Ага, мне тоже фотка нравится, такая с настроением...
Отчет за 22 июня:
Физ.нагрузка: 8 км.
Еда: БЖУ:102-49-166 1526 ккал
Вечером уехали на дачу.
А это в сентябре прошлого года.
После таких фото и решилась наконец взяться за себя)
В семье были похороны. Два дня была вне дома - в деревне.
Брала с собой овсянку с сухофруктами, творог, миндаль. Ела конечно мало, не до еды было, если честно. |
sweta1967,
соболезную. к сожалению так устроена жизнь |
Dolka,
Спасибо, Оля. Отчет за 26 июня: Еда: БЖУ - 104/50/157 ЭЦ 1546 ккал Физ нагрузки особой не было. Вечером на даче поливала, собирала ягоду. |
Отчет за 27 июня:
Утром и в обед ок. 6 км пешком. Еда БЖУ: 129-56-134 ЭЦ 1527 ккал |
Всем привет!
Ну что, сегодня с утреца сюрприз: по поводу дождя собиралась одеть джинсы, которые еще в конце мая были ничего себе... Короче - оказалось их носить уже низя, сваливаются и под ремнем сборят. Придется им перекочевывать на дачу... На ней вместо склада маленьких вещей теперь склад больших ... Пришлось разориться седня на джинсы - не ходить же голой. Благо в Манго начались скидки. |
Цитата: sweta1967 Благо в Манго начались скидки. О! Вот никогда не знаешь, где найдёшь Оч люблю Манго, пожалуй, надо наведаться! Спасибо!! |
Гейл,
Беги - пока народу мало)))) |
Цитата: sweta1967 Благо в Манго начались скидки а у нас не видела Манго, мож и есть, но я не большая шмоточница, не умею я, так в общих чертах знаю что мне идет (еще в студенчестве сложились принципы), а с аксессуарами полный швах |
Оль, у вас два магазина:
Волгоград, ул Комсомольская, 8, 1 этаж Волжский, ул Александрова, 18а, 1 этаж, ТРК ВолгаМолл |
Цитата: sweta1967 Оль, у вас два магазина: Дааааа? Ну говорю же не шмоточница Даже дочь после какой-то покупки ей вещей, обязательно уточнит какой магазин( в смысле как нзывается, а названия все не короткие, манго или еще чего, и на не русском), а у меня два вида магазинов: продуктовые и не продуктовые. Хотя в продуктовых я секу лучше: там магнит, или лента или окей Прямо издержки развития в социалистической среде, где были гастрономы и универмаги по номерам |
Цитата: Dolka Хотя в продуктовых я секу лучше: там магнит, или лента или окей а в ваших магнитах есть обезжиренный творог саратовского комбината детского питания? в ванночках с зеленой крышкой марки Вкусный день? Вот из него десерты офигенные! У меня сестра вывезла из мордовии все запасы в замороженном виде. кончиличь. А в москве ищет и найти не может. Мне интересно каким регионам повезло)) Но вот он не всегда свежий, то ли крышка неплотно примыкает, то ли условия транспортировки и хранения не соблюдают, он заветривает и пахнет плесенью (а может и меняю крышечки с датой выработки ) Чтоб не нарваться постоянно просматриваю через прозрачный контейнер есть ли желтый налет на нем |
Провела я анализ своего рациона за 3 месяца.
Сколько углеводов я ем после 17-00. Оказалось 30% от дневного рациона (150-160 гр) Хотя фигура по типу "груши", которым после 17-00 ни-ни... Ела и быстрые и медленные. При этом не учитывала угли из овощей и ягод, которые почти ежевечерне добавляла в творог. Вот такая картина: Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 июня 2012 12:30 |
Электродрель ж
28 июня 2012 12:24 #514
А я когда- то на ужин только фрукты ела, после трени. Килограммами (ну реально до двух кило наверно могла умять). Похудела до 54 кг, за полгода всего.
Второй раз когда собралась после второй беременности худеть - а ни фига, не помогает уже этот метод. И смотрю фотки свои в 54 кг - а ляхи все равно на месте были Сообщение отредактировано Электродрель - 28 июня 2012 12:25 |
Цитата: Safita в ванночках с зеленой крышкой марки Вкусный день? да, я его беру и салаты им заправляю-вкусно нириально! а что? мож ты про него компромат какой знаешь? Цитата: Safita Вот из него десерты офигенные! блин не дочитала сообщение, я на нем морожку себе клубничную делаю |
Цитата: Dolka я на нем морожку себе клубничную делаю Это как? Смешиваешь творог с клубникой, а потом морозишь? А как творог после разморозки? Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 июня 2012 12:28 |
Цитата: Safita то ли крышка неплотно примыкает есть такая беда, я тоже если свежий, набираю коробок 6 не меньше, а то именно его обезжиренный разбирают быстрее. как-то в магните тетя увидела мое затаривание этим творогом, как мне показалось еле дождалась пока я нагребу и отойду, посмотреть, что за дефицит такой Цитата: sweta1967 Это как? не, мороженную клубнику, пачку этого творога и чуть кефира(для лучшей размешиваемости)+ 1-2 тбл с/зама в воде растворенных. все в блендер= вкуснее любого мороженного |
О, а я однажды под крышку залезла, тихонечко вынюхала - свежий! и давай сгребать. На кассе пробиваю, (продавщицы как обычно в шоке ) а тетя какая то говорит, что зря я так, ей творог не понравился, гнилой))). Я говорю, что попробую)
Из него самые вкусные "картошки" получаются и клубничные муссы Сообщение отредактировано Safita - 28 июня 2012 12:30 |
Цитата: Dolka не, мороженную клубнику А у нас счас свежачок на даче))) И лесной много... Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 июня 2012 12:32 |
Цитата: Safita Я говорю, что попробую) наш человек, правильно: нечего военные тайны всяким тетям раздавать, пускай себе думает, что гнилой Цитата: sweta1967 А у нас счас свежачок на даче))) так я ее спецом сначала морожу , ну ведь хочется именно мороженого Цитата: Электродрель И смотрю фотки свои в 54 кг - а ляхи все равно на месте были во-во! тоже смотрю на старые фотки, где я похудевшая, а лхи-то по-боле там будут...фз чего им надо? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.