Отчет за 3 июля.
Пешком прошла ок.5 км.
Еда:БЖУ 129/73/122 ЭЦ-1662ккал.
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
Цитата: sweta1967 Ходила 3 часа (шоппинг) Прикупила босоножки на пробковой платформе А у тех, в которых ходила за 3 часа подошву не стерла? Я бы помер. Меня хватает минут на 20, дальше теряю концентрацию, потом самообладание))) У меня шоппинг на время - купить за 20 минут. Если не успеваю, то уже ничего не куплю)) Сообщение отредактировано Safita - 4 июля 2012 16:34 |
Цитата: Safita Я бы помер время в магазинах вообще по другому фунциклирует, его просто не замечаешь Цитата: Safita У меня шоппинг на время - купить за 20 минут. Если не успеваю, то уже ничего не куплю за 20 минут, только сориентируюсь куда сначала пойти, хотя все от настроения зависит и от того что нужно найти: если подарок, при этом не знаешь какой, тогда пипец Зато дочери люблю вещи покупать: ей все хорошо, все идет. а сама себе еще никак не привыкну, что можно выбирать не только бесформенное, и если налезло на задницу, значит вещь хорошая |
Цитата: Safita У меня шоппинг на время - купить за 20 минут. Если не успеваю, то уже ничего не куплю)) круть) тоже так буду) |
Цитата: Sverchok Но я все жЕ люблю свое Вкуснотеево : 0.5 %? Классная вещь. Почему-то тот, который 350 гр вкуснее чем тот, который в больших банках. А вообще Вкуснотеево чем-то President напоминает. |
Цитата: Safita У меня шоппинг на время - купить за 20 минут. Если не успеваю, то уже ничего не куплю)) Неее... я гурман -похожу кругами, померю, заценю, погляжу аналогичное в др. магазинах, включу мозги "а надо ли мне это всё?". А за 20 минут - никакого удовольствия). Цитата: Safita А у тех, в которых ходила за 3 часа подошву не стерла? Подошвы крепкие - Ecco. Я ж каждый день хожу Цитата: Safita Я бы помер. Меня хватает минут на 20 У меня муж так же ходит по магазинам. Поэтому предпочитаю ходить одна. ------------------- Еда за 4 июля: БЖУ 83/45/169 ЭЦ 1488 ккал. Сообщение отредактировано sweta1967 - 4 июля 2012 18:03 |
Отчет за 5 июля: ходьба ок.5 км. Еда: БЖУ 101/57/138 ЭЦ 1481 ккал.
Жара. Соблазняюсь на мороженку). |
Цитата: sweta1967 Соблазняюсь на мороженку). В жару оно не поможет...вот я бы на прохладный квас соблазнилась) |
Отчет за 6 июля:
прошла ок. 5 км с ноутом. БЖУ 85/41/174 ЭЦ- 1422 ккал. |
Отчет за 7 июля:
2 км. БЖУ 86/48/169 ЭЦ 1463 Вес 70,4 кг. С вечера на даче. |
8 июля. С утра возилась на грядках. После обеда поехали на ДР.
Ела куриный шашлык, огурцы, семгу. Пила вино. Из неправильного))) - кусочек пирога с яблоками и брусникой. Считать не стала. 9 июля. весь день практически на ногах - носило и в главный корпус, и по месту прописки, и в лабораторию. Еще и к натариусу занесло. Вобщем км 10 нашагала - вечером еще и с ноутом. Еда нерегулярная. Жиров перебор, калорий недобор. 95/73/96 ЭЦ 1321 ккал. Еще и рано встала. Счас уже глаза закрываются.... Нынче еще себе платюшко прикупила |
Отчет за 10 июля: БЖУ 115/37/108 ЭЦ 1242 ккал.
Физактивность 2 км. |
Цитата: sweta1967 Отчет за 10 июля Свет, физактивность снижается и ЭЦ тоже. Это у тебя чего тенденция такая? или просто последствия ДР?Давай-ка возвращайся к нам! |
Цитата: Dolka и ЭЦ тоже да. это уж совсем непонятно. с чем связано? |
Цитата: cicily да. это уж совсем непонятно. с чем связано? Ну как с чем? Обычное раздолбайство. Это основное. Не планирую заранее еду, потом в магазине покупаю молоко 1,5% и зерновой хлеб, ими и спасаюсь. Но по утрам всегда 40гр. овсянки + пешком часть пути до работы по холодку. Зала до августа не будет - ремонт. Но чесно сказать жара меня деморализует - вечером прихожу домой, под душ. И всё - никакие упражнения или кардио - уже не в мочь(. Цитата: Dolka Давай-ка возвращайся к нам! Скоро буду в строю! |
Отчет за 11 июля:
Еда 82/57/152 ЭЦ 1446 ккал. Физактивность ок 6 км. Еще на 7-ой этаж поднялась на одном дыхании) Выросших одёжек добавилось. Отчет за 12 июля: Еда 92/41/173 ЭЦ 1434 ккал На ногах целый день. По улице 4 км + полдня по магазинам. Прикупила комбинезон. Последние замеры: 85/62/91 см 70 кг. За последний месяц ушло по 2 см с талии и бедер, и, увы, с груди... Вес снизился на 3,5 кг. Не похудевшие вещи в большом количестве переезжают на дачу). Сообщение отредактировано sweta1967 - 12 июля 2012 05:50 |
|
Результат- уау. Супер!!!
|
Fr-mr,
Спасибо) за высокую оценку! |
Круто! 25 лет! Не больше!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.