Хороша А с пивом иногда тоже можно!Хотя лучше осторожнее.
Оно же очень калорийное?Я тоже люблю пиво особенно летом.Раньше детей уложим спать и пойдём вечером на прогулку пивка попить.Обычно это вечером часов в девять,десять.Да и с рыбкой жирненькой,чипсиками.Вообще не люблю пьянеть так к пиву столько всего сьедала...Как вспомню,жуть...Надеюсь,что это лето будет цивильным!Вы мой мотиватор
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
Верю в счастьЕ ж
23 марта 2013 13:45 #1301
|
Наташ, да я редко играю... В этом сезоне всего второй раз.
Сегодня около сотни было - играли вдвоем по два броска. Страйки (единичные) были, но после них мало выбиваю. часто девятки. Сообщение отредактировано sweta1967 - 23 марта 2013 13:47 |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2013 13:51 #1303
sweta1967,
эх, Светик.. забирай меня к себе! Наши встречи в реале, походу, загнулись.. а я с той самой встречи в боулинге - ночами сплю и вижу - шарыыы.. шарыыыы *печалька* |
Цитата: Верю в счастьЕ Оно же очень калорийное? клорийность пропорциональна крепости напитка - чем крепче тем калорийнее. так же калорийны всякие ликёры из-за сахара. пиво опасно не само по себе, а из-за сопутствующих ему закусок. перечти свой пост и сама увидишь. Цитата: sweta1967 Сегодня около сотни было неплохо для редкоиграющей Цитата: sweta1967 Страйки (единичные) были, но после них мало выбиваю. часто девятки. вот это самое обидное - бездарно слить страйк... |
|
Цитата: sweta1967 Последствия вчерашнего шоппинга... круто-круто |
sweta1967,
Да определенно красотка! Я тут тоже меняю гардеробчик, мне в кайф, а муж вздыхает |
Цитата: sweta1967 Последствия вчерашнего шоппинга... Красота - страшная сила!!! |
Cashmere_Ree ж
27 марта 2013 09:44 #1309
Цитата: sweta1967 Последствия вчерашнего шоппинга... Молодец, что выложила! Моя джинсовая сестра! Красотка, Свет |
Верю в счастьЕ ж
27 марта 2013 13:21 #1310
Цитата: sweta1967 Последствия вчерашнего шоппинга... Супер!Супер!Супер!Обалдеть как классно!Такая вся молодёжная! |
twinkey,
tatty, Nata_07, Cashmere_Ree, Верю в счастьЕ, Спасибо за отзывы! Не скрою - очень приятно) Из новостёв - сегодня увидела 64 кг на весах. Вдохновляет. |
Цитата: sweta1967 Не скрою - очень приятно Ещё бы! Поздравляю! Всегда любуюсь Вами и рада за победы, которые Вами одержаны!!! А фоторгафии...белокурая девчушка |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2013 16:25 #1313
Светик
|
Cashmere_Ree,
Тебе отдельное спасибо за поддержку и совет. Видишь, как удачно всё сложилось))) taisia, Таисья, благодарю за теплые слова в мой адрес! |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2013 16:37 #1315
Цитата: sweta1967 Из новостёв - сегодня увидела 64 кг на весах. Вдохновляет. Из новостёв - сегодня увидела 74 кг на весах. Догоняю! |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 30 марта 2013 16:54 |
Верю в счастьЕ ж
30 марта 2013 19:57 #1317
Боже мой!Красотища то какая!Тоже очень хочу.Я хоть и моложе вас но выгляжу порядком хуже.Браво!
|
Цитата: Верю в счастьЕ Боже мой!Красотища то какая!Тоже очень хочу. Оля, дай срок - всё будет. Главное - умение ждать, спокойствие и уверенность в успехе. И про себя - и говорить, и думать только хорошее. |
Верю в счастьЕ ж
31 марта 2013 16:29 #1319
Цитата: sweta1967 И про себя - и говорить, и думать только хорошее. С этим согласна!Сейчас очень люблю себя и думаю сколько ж лет я потеряла,просто растрачивая свою молодость на жоры,курение и малоподвижный образ жизни.Сейчас навёрстываю упущенное семимильными шагами!Верью,что и мой расцвет не за горами.Настроена более чем решительно,на длительную работу.Спорт и ПП-навсегда! |
Света,вы такая красотка! Вы с 64кг выглядите просто дюймовочкой! А я с 65 -толстой теткой.А к какому весу вы стремитесь?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.