Цитата: rabbit2785
добрый день светлана, ничего что я тут встряла? просто уж очень свежи эти воспоминания
Привет, всегда рада видеть!
Цитата: lisa olea
Чой-то и мне,как и Дольке подумалосьЦитата: Dolkaпойти удавиться что ли от зависти?
Ну лано старушку то подкалывать!
Dolka,
Оляшка,
lisa olea, все девченочки (и мальчики) этого форума, это вы - мои мотиваторы. Читаю дневнички не устаю удивляться откуда деруться силы, время, желания, возможности делать всё это - совершенствовать себя, свое тело, свой дух. Ведь у большинства - ответственная работа, семьи, мужья, дети, живность и много-много забот и хлопот..
Конечно, может мне пришла пора и отчалить отсюда, но вот прикипела ...
Цитата: Оляшка
Реально печалит, но мотивка куда то опять слиняла, да еще эта спина, опять мучит и мучит, опять все отмазы
Ну почему отмазы сразу? Со спиной нужно очень аккуратно ттт...
Она тебе ещё пригодиться:)
Ты не варила корень сельдерея случайно, я все на него заглядываюсь, что-то побуждает купить, но и останавливает. Не пробовала случаем? Он такой же по вкусу как листья?
Корень в магазинах видела, но пока никак не применяла. Пользую тока черешки или листья для салатов. Корень думаю неплохо будет как добавка к мясному блюду. Сама то я кулинар аховый (у меня сеструля спец по этому делу, я иногда у нее рецепты подворовываю для праздничного стола)
вчера запястье померяла-у меня 15
вчера запястье померяла-у меня 15
Тоненькая ты Оль... астеник.
А я и в детстве худенькой не была - в отцовскую породу пошла - крепкая, сбитая такая. В общем, рабоче-крестьянская. А сестра вот - в мамину - фигурка-статуэточка. И кость тонкая как твоя...
Отличный результат,я бы даже сказала РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!
Просим новых фоток
Да я итак наверно своими фотками умучила
Ну если появится что нибудь достойное - выложу.