Сегодня сделала контрольные замеры.
Первая цыфра - это сегодня, вторая 3 июля (4 месяца назад):
Вес 66,6 кг 71,2
О шеи 30 31
О над грудью 82 82
О груди 85 87
О под грудью 73 73
О талии 61 63
О живота (на ур.пупа) 66 67
О бедер 90 92
О ноги (прав) 50 52
О над коленом 37 ?
О икры 35 36
О щиколотки 22 23
О запястья 16 16
О руки 26 28
Всех с праздником Народного Единства!
У нас сегодня первый снег лег.
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
Цитата: sweta1967 Сегодня сделала контрольные замеры. результаты-отпад!!!! Цитата: sweta1967 талии 61 63 Цитата: sweta1967 О ноги (прав) 50 52 пойти удавиться что ли от зависти? И это я так понимаю без особых физнагрузок? Может нафиг эту тренажерку? чейта я там корячусь? пешком на работу а привет! Умница Свет! Ты отличный мотиватор форума! Особенно для тех кому за...Ты уж прости родная за это "за", но я сама по возрасту к тебе ближе нежели многие из форумчанок. Да, уж, действительно цели достигнуты! Что дальше? |
Светик привет!
Цитата: sweta1967 в сыром виде он мне не пошел мне тоже от него как-то в желкдке тяжесть наваливалась, но понравился, сейчас тоже использую в готовом виде пока. Цитата: sweta1967 Но специально этого не делала - скорее всего - форс-мажор был. у меня тоже так было, в тренировочные дни опускался до 1200, когда раньше худела не в последний раз, а до этого, поэтому и не пошли трени вечерние, промежутки в приемах затягивались, вот думаю в зал что -ли пойти. Не знаю. Дома сейчас муж-меня это реально напрягает как-то, я понимаю что скорее всего отмаза, но реально надо чтоб дома никого не было, тогда я придуриваю хорошо. Короче отмазы отмазы..... Цитата: sweta1967 Я счас как та обезьяна которая не может выбрать кто она умная или красивая: "Что мне разорваться что-ли?!" я что то тоже типо того Цитата: sweta1967 что занятия в зале пока эпизодические. у меня хоть и дома но тоже эпизодические, уж совсем редко как-то Реально печалит, но мотивка куда то опять слиняла, да еще эта спина, опять мучит и мучит, опять все отмазы Ты не варила корень сельдерея случайно, я все на него заглядываюсь, что-то побуждает купить, но и останавливает. Не пробовала случаем? Он такой же по вкусу как листья? Цитата: sweta1967 О запястья 16 вчера запястье померяла-у меня 15 Цитата: sweta1967 О груди 85 87О под грудью 73 73О талии 61 63О живота (на ур.пупа) 66 67О бедер 90 92 Света я реально удивляюсь твоим объемам:!!!!!!! Цитата: sweta1967 У нас сегодня первый снег лег. у нас уже давно..... Цитата: sweta1967 Всех с праздником Народного Единства! тебя тоже , толко я этот праздник не понимаю Сообщение отредактировано Оляшка - 4 ноября 2012 10:04 |
rabbit2785 ж
4 ноября 2012 13:51 #824
Цитата: Оляшка Ты не варила корень сельдерея случайно, я все на него заглядываюсь, что-то побуждает купить, но и останавливает. Не пробовала случаем? Он такой же по вкусу как листья? я сварила...ну вкус специфический, сначала хотела выкинуть, потом вроде ниче так притерпелась, чем то напоминает чай с бергамотом(кто то может его пить, а для кого-то шампунь) добрый день светлана, ничего что я тут встряла? просто уж очень свежи эти воспоминания |
sweta1967,
Замеры как у девочки,Свет Чой-то и мне,как и Дольке подумалось Цитата: Dolka пойти удавиться что ли от зависти? Отличный результат,я бы даже сказала РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Просим новых фоток |
Цитата: rabbit2785 добрый день светлана, ничего что я тут встряла? просто уж очень свежи эти воспоминания Привет, всегда рада видеть! Цитата: lisa olea Чой-то и мне,как и Дольке подумалосьЦитата: Dolkaпойти удавиться что ли от зависти? Ну лано старушку то подкалывать! Dolka,Оляшка,lisa olea, все девченочки (и мальчики) этого форума, это вы - мои мотиваторы. Читаю дневнички не устаю удивляться откуда деруться силы, время, желания, возможности делать всё это - совершенствовать себя, свое тело, свой дух. Ведь у большинства - ответственная работа, семьи, мужья, дети, живность и много-много забот и хлопот.. Конечно, может мне пришла пора и отчалить отсюда, но вот прикипела ... Цитата: Оляшка Реально печалит, но мотивка куда то опять слиняла, да еще эта спина, опять мучит и мучит, опять все отмазы Ну почему отмазы сразу? Со спиной нужно очень аккуратно ттт... Она тебе ещё пригодиться:) Цитата: Оляшка Ты не варила корень сельдерея случайно, я все на него заглядываюсь, что-то побуждает купить, но и останавливает. Не пробовала случаем? Он такой же по вкусу как листья? Корень в магазинах видела, но пока никак не применяла. Пользую тока черешки или листья для салатов. Корень думаю неплохо будет как добавка к мясному блюду. Сама то я кулинар аховый (у меня сеструля спец по этому делу, я иногда у нее рецепты подворовываю для праздничного стола) Цитата: Оляшка вчера запястье померяла-у меня 15 Цитата: Оляшка вчера запястье померяла-у меня 15 Тоненькая ты Оль... астеник. А я и в детстве худенькой не была - в отцовскую породу пошла - крепкая, сбитая такая. В общем, рабоче-крестьянская. А сестра вот - в мамину - фигурка-статуэточка. И кость тонкая как твоя... Цитата: lisa olea Отличный результат,я бы даже сказала РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Спасибо:)) Цитата: lisa olea Просим новых фоток Да я итак наверно своими фотками умучила Ну если появится что нибудь достойное - выложу. |
Всем привет!
Сегодня выбралась в зал. Подругу, с которой начинала ходить весной, всё так и не могу сагитировать опять начать ходить... По выходным вообще зал пустует, нет даже тренера. Правда сегодня 4 мужичка играли в настольный тенис. И девушка еще была солидных достоинств. Наверно худеет к НГ. Вяло крутила велотренажер, потом переходила на тренажер жим ногами (у меня было ощущение, что она там дремала). поход в зал - ок. 6 км. Разминка на элипсе (4 ускорения) 3 км. Плие с гантелей 6 кг. Выпады в кроссовере Тяга блока широким, узким хватом и за голову Разведение гантелей в стороны и за голову Гиперэкстензия Тяга в кроссовере Растяжка Сауна + бассейн. Еда: овсяный блин, после бассейна ряженка 2,5%, курица тушеная с капустой, немного хлеба, горький шоколад. Настроение |
Цитата: sweta1967 Тоненькая ты Оль... астеник. Неее Света, я подставила в ту считалку, ну где ты ссылку дала, мне сказали что я нормальная, не тонкокостная. Так что мы стобой в одной упряжке Цитата: sweta1967 Да я итак наверно своими фотками умучила Мне нравятся твои фотки, и ничего ты не умучила Цитата: sweta1967 Настроение вот самое последнее лично для меня самое главное! Цитата: sweta1967 Сегодня выбралась в зал молодчинка! Цитата: sweta1967 А я и в детстве худенькой не была - в отцовскую породу пошла - крепкая, сбитая такая. В общем, рабоче-крестьянская Света, я такая же, я всегда была здоровая, вот сестренка моя она точно тонкокостная, а у меня бедра всегда мощные были, это сейчас как то трансформировались, и то еще не до конца, и ноги, несмотря на мои самые маленькие объемы здесь на фифане смотрятся не маленькими, но это отступление. И хозяйство в деревне на мне было, и вообще я тоже из рабоче-крестьянской породы, просто оказывается можно все поменять, я и сама не ожидала, как в ту так и в другую сторону. Работать только надо Не только на поле, но и в зале или дома |
Цитата: Оляшка И хозяйство в деревне на мне было Цитата: Оляшка Работать только надо Не только на поле, но и в зале или дома Какая же ты всё таки трудяжка, Олечкин! Вчерась вечером зажевала творог с замороженой малиной. Сегодня утром чай с кусочком гор.шоколада (худеющим закрыть глаза) Потом пешком (4 км) по свежему снежку. Погода класс! На работе сварила кашу из ржаных хлопьев (3 стол.ложки) + немного молока 1,5%-ного. Получилось сытно. Многие даже не предполагают, что кальций усваивается только из жирных кисломолочных продуктов (информация для любителей покупать обезжиренный творог!), а молочный жир не столь опасен для здоровья. Он почти не откладывается в жировых клетках и даже в некотором роде способствует выходу из этих запасов того жира, который там уже есть. Более того, это влияние распространяется до «самых глубин» – трудно поддающегося сгоранию висцерального жира, который находится не под кожей, а между внутренних органов.(с) Ковальков А.В. Немецкий диетолог доктор Земел установил, что недостаток кальция в организме способствует повышению уровня специфических гормонов, которые, в свою очередь, провоцируют набор веса. При этом биодобавки, содержащие кальций, проблему, как правило, не решают. Чтобы нормализовать обмен веществ, организму необходим только натуральный кальций, поступающий с молочными продуктами. Ученые пришли к выводу, что кальций, содержащийся в кисломолочных продуктах, наиболее эффективен по сравнению со всеми другими видами кальция. Они рекомендуют заменять часть пищевых продуктов кефиром и творогом, чтобы стимулировать процессы похудения. Оказалось, что повышенное количество кальция стимулирует продукцию кальцитриола – гормона, который помимо прочих своих задач заставляет жировые клетки отдавать жир. Причем особенно охотно организм расстается с жиром в самых проблемных местах – в области живота и талии. _______________________ Ела: тыблоко на работе, дома: яйцо, миндаль, творог. Вечером еще 4 км. Ручки-ножки болять |
Всем привет!
С утреца решила походить по магазинам (пристроить премию). Находила км. 7. Купила платюшко к дню Революции:) Еда: в похоже отруби (разгильдяйка я), на работе козий сыр, тыблочко, творог с молочком, дома наварила овсяную (цельная крупа) кашу с тыковкой (самоличновыращенной). Седня настоящая зима - ходила в шубе и зимних сапогах. |
Цитата: sweta1967 Купила платюшко к дню Революции:) Эммм, красное?? |
Цитата: sweta1967 кашу с тыковкой (самоличновыращенной). представила как в поле растут горшочки тыквенной каши:) |
Цитата: Kitsune Эммм, красное?? Неее - лиливого:)) Цитата: Safita представила как в поле растут горшочки тыквенной каши:) Вот это было бы здорово! |
sweta1967,
Света,Вы куколка! |
Света я еще раз посмотрела твои параметры: короче вывод один для меня-мало мышечной массы-очень ее мало, из-за этого жировой кажется много-а по твоим нормам минимум жировой 12 кг. Короче мне походу срочно надо начинать заниматься качем с правильным ПП и тренями и идти на набор, но хочу все-таки найти твое обследование у нас. Поспрашиваю в платных медцентрах. Это важно! У тебя то с мышцами все вери гуд, а я походу как растеряла с диетами, так и не возвращаю ее, ну капельку все-таки вернула
Если увеличу ММ, то все соотношения и пропорции изменяться. Надо качаться! Цитата: sweta1967 Купила платюшко к дню Революции:) С покупкой тебя, а я на спортивные обновочки разорилась, и тоже безмерно счастлива |
Цитата: Оляшка из-за этого жировой кажется много- Оль, вообще 25 процентов это норма для женщины. Всё же я на твою технику грешу... Цитата: Оляшка У тебя то с мышцами все вери гуд, а я походу как растеряла с диетами, так и не возвращаю ее, ну капельку все-таки вернула Самое смешное что я то никогда спортом не занималась. И диеты тоже были вредные. Цитата: Оляшка Если увеличу ММ, то все соотношения и пропорции изменяться. Надо качаться! И это правильно! Цитата: Оляшка С покупкой тебя, а я на спортивные обновочки разорилась, и тоже безмерно счастлива Спасибо, дорогая! А я в зал хожу в толстых шараварах (всё равно меня никто не видит ) oksy, Спасибо. Надеюсь, это не про мозг |
Цитата: Оляшка а я на спортивные обновочки разорилась чо купила? последний раз в спортмастере меряла штанцы для фитнеса, такие ниже колена: подобрать не смогла (те что как раз в бедрах ужасно широки в талии), такую короткую майку, не знаю как правильно называется (на мне как на корове седло) на длинную майку не фатило денег (найковская что-то больше 2-х тыщ стоит), короче взяла кроссы и хожу в зал в старых шмотках, стираю их по три раза на неделе |
А я экипировалась когда сидела без работы так что: пара футболок за 100 руб, кеды за 200, и шаравары:)))
|
sweta1967,
да вот же футболки купила и себе и дочери в модисе (или как там) по 99 рублефф Цитата: sweta1967 кеды за 200 это тебе прям свезло Цитата: sweta1967 и шаравары:))) а я хочу все таки обтягивающие, причем по всей длине, ну или ниже колена. Тебе хорошо: никто в зале не видит, а у меня полный зал и почти все мужики, вчера вон на трень из-за переполненности зала не попала, ну реально небольшой зальчик и 15-18 человек одновременно как муравьи блин в муравейнике. зато сегодня хорошо на начало треньки человек 8, под конец одна |
Цитата: Dolka кеды за 200 это тебе прям свезло Да не то слово - ещё и красные. Надо будет сфотаться в своей амуниции - хоть народ повеселю. Цитата: Dolka и почти все мужики Тогда разорайся на Найк - положение обязывает. Сообщение отредактировано sweta1967 - 7 ноября 2012 22:23 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.