Цитата: sweta1967
Я и сама ничего:))
Я знаю, что ты красотка , давай свеженького чего-нить.
Цитата: sweta1967 Я и сама ничего:)) Я знаю, что ты красотка , давай свеженького чего-нить. |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 25 декабря 2012 18:33 |
sweta1967
очарование !!! |
|
sweta1967,
чего это там в бокале? шампанское не иначе? :) |
Zlaya_Morkovka ж
25 декабря 2012 22:11 #1046
На мою начальницу очень похожа
Красавица Светлана!) |
sweta1967,
Как всегда само очарование |
pelageja,hidoychik,Dolka,Zlaya_Morkovka,lisa olea, дорогие мои! Большое спасибо за такие теплые комментарии! Мне очень приятно!
Долечка, да грешна - в бокале шампанское. Единственное оправдание моё - дело было на старый новый год. |
Zlaya_Morkovka ж
26 декабря 2012 09:27 #1049
Цитата: sweta1967 дело было на старый новый год. Подсудимый оправдан |
sweta1967,
Вообще очень милая и добрая фотография. Цвет волос классный! |
Цитата: Zlaya_Morkovka Подсудимый оправдан Алилуйя!!! Макрель,Спасибо, Наташа! Сообщение отредактировано sweta1967 - 26 декабря 2012 09:56 |
Zlaya_Morkovka ж
26 декабря 2012 16:11 #1052
Цитата: Макрель Цвет волос классный! полностью согласна! |
sweta1967,
Свеееет, там г-жа Гумницкая просит что-нить чтобы мозг на место поставить, у тебя были ссылки в дневнике на статьи про перестройку организма кинь ей плз!! |
|
Цитата: Макрель Цвет волос классный! присоединяюсь! Свет,тяжало цвет потдерживать? |
Светуля ну где ты там пропала? мозги не кому вставлять, хорошо сами вставились, а то истерика была закачаешься просто.
Сколько километров уже нашагала? |
Цитата: sweta1967 Зато теперь ёлка - закачаешься!!! Не вижу, сфоткай, выкинь в дневничок, хочу посмотреть елочку твою, которая добылась тебе тяжко . Где половина то мужская была, филонила? Или работала? Как настроение Светик-я в этом году не чувствую как то Нового года, наверное потому что детки растут и уже знают, что Деда Мороза нет, и вранье ежегодное раскрыто, и как то грустно . Хотя конечно все в наших руках, праздник ведь в душе. Сегодня буду готовиться. Еще машина опять сломалась, вчера еле до дома допилила, маму пришлось отправлять на такси в деревню, вот такие дела. А так все хорошо! Светик -ты звездочка, хотя нет-СОЛНЫШКО! |
Цитата: sweta1967 В "Красном кубе" надыбала распродажу набор 6 шариков за 22 рубля. Покрасила их из баллончика в нужный цвет класс!!! никогда бы не придумала купить недорогих шаров и выкрасить их :) |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.