Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
sweta1967, какая же Вы молодец! Красиво!
|
Здорово. Но ведь это от 08 11 до 09 12!!!!
Без вечерней каши можно было бы не за год, а за полгода Хотя, срок здесь не важен, а важен результат. Он есть, поздравляю Сообщение отредактировано Safita - 20 сентября 2012 10:46 |
Вот видите что на ночь каша животворящая делает, как она преобразовывает. : )
Свет, отличный результат ,молодец. Выглядишь великолепно. : ) |
Цитата: sweta1967 С ногами пока засада отличный результат! очень женственно! а ноги... их в зале может можно корректировать. Цитата: sergayme Вот видите что на ночь каша животворящая делает, как она преобразовывает. : ) самому похвастаться нечем? :) |
sweta1967,
попытки сказать что результат мог быть и лучше говорит о том , что результат отличный. : ) |
Да никто не спорит что он отличный. Он мог бы быть раньше)
Но все чудесно, Свет, молодец! |
Иринушка,Safita,sergayme,Dolka,
Большое спасибо:))) Я сама очень довольна как всё сложилось - как из кокона какого-то выбралась на свет божий. Если говорить о времени - то первые полгода больше "лечила" голову - выходила из стрессовой ситуации. Питание было не отлажено как надо. Пошла в зал и начала считать БЖУК (отказалась от сахара и т.п.) с февраля 2012. Последний период (август-сентябрь) принципиальных изменений не было. Но и откуда им взяться - в зал не ходила. Так что можно сказать - закрепляла результат. |
Цитата: sweta1967 Так что можно сказать - закрепляла результат. Как подружки ровесницы относятся? Уверена, что в сравнение никто не идет. Конкурировать можно только с теми кто лет на 20 моложе |
Цитата: Dolka отличный результат! очень женственно! присоединяюсь!Света фигура супер!!а талия ваще отпад! Цитата: sergayme Вот видите что на ночь каша животворящая делает, а что Свет ты вечером кашу ешь?или я не в теме? |
Цитата: Safita Как подружки ровесницы относятся? Вполне адекватно, подружек-"змеюшек" не держим:) (Дарья), Спасибо за добрые слова в мой адрес:) |
Светочка привет! Наконец добралась до тебя милая!
Твои первые фотки я видела и восхитилась ими, к сожалению откомментить времени не было. Последние фотки отпадны, ты выглядишь сногсшибательно! Ноги отличные, все прекрасно и в тонусе. Супер талия!!!! Теперь мои сомнения: я не верю что ты весишь 69 кг-это неправда, ты шутишь, быть такого не может. Давай колись, наверняка 59 кг не больше? Ты красотка! А косичка то косичка-обалдеть, ну слов нет! Ты молодушка 20 летняя! |
Света, вы пример для восхищения. Огромная работа проделана. И не сомневаюсь, что будет все лучше и лучше. Просто супер! В шапке темы явно ошибка, минимум лет на 10-15
|
Поддерживаю. Обалденно вы выглядите.
Сообщение отредактировано Макрель - 21 сентября 2012 21:35 |
(Дарья),
Цитата: (Дарья) а что Свет ты вечером кашу ешь?или я не в теме? Да, Дашуль, была утрянняя овсянка как у всех и медленные угли вечером часов в 7-8 (еще одна каша или бобовые), потом еще в 11 вечера творог с ягодкой. Спать ложилась заполночь - так как не работала и рано не вставала. Как то подсчитала, что в среднем ела около 30 процентов углей после 17-00. Причем угли из овощей не брала в расчет. Худела вполне себе комфортно уходили и кэгэшки и см, плато не словила, тренировалась 2 раза в неделю без особых напрягов. Летом конечно ситуация поменялась - стало больше овощей-ягод-фруктов (угли сместились на них), каша в основном утром, ем зерновой хлеб (на работе так проще). Но углей вечером не боюсь - они мне не мешают ни худеть, ни поддерживать вес. carrera,Макрель, Спасибо, спасибо, спасибо! Оценка со стороны на самом деле очень важна и так приятна, не скрою. Я тоже надеюсь что могу стать лучше, по крайней мере буду стремиться. |
Цитата: sweta1967 Мой формат - это вес "60+". Даже не верится Света! Реально не верится. Ты сейчас ничего не меняешь по рациону, по спорту? Все как обычно? Нет желания еще толкнуть вес вниз, хотя у тебя и так все хорошо, просто спрашиваю. |
Оль, приветик
Думаю увеличить долю медленных углеводов, быстрые - фрукты - уменьшу. Может чуток подниму белок (сейчас держу в пределах 100) - вернусь к курятине. Возвращаюсь в зал - расчитываю на 2 тренировки в неделю. По весу буду ориентироваться на 65 кг. Хочу схудить ноги, жира там еще хватает. Периодически буду делать биоимпеданс, отслеживать динамику ЖМ. |
Цитата: sweta1967 вернусь к курятине. Света а что ела вместо нее? Потому что я видела у тебя по рациону, что белка много у тебя никогда не было. Я тоже не любитель есть много белковой пищи. Цитата: sweta1967 Думаю увеличить долю медленных углеводов, быстрые - фрукты - уменьшу супер! эта тенденция наблюдается у многих, видимо сезон отходит. Цитата: sweta1967 Возвращаюсь в зал - расчитываю на 2 тренировки в неделю. вот это я упустила, то есть ты тренькалась на силовых до лета видимо? Цитата: sweta1967 По весу буду ориентироваться на 65 кг отлично! я все-таки не верю что ты больше 60 Цитата: sweta1967 Периодически буду делать биоимпеданс, отслеживать динамику ЖМ у вас дорого это стоит? ТОже хочу узнать и сделать для сравнения. Что изменилось в теле по сравнению с прошлым весом. Старые результаты сохранились. Дрелька делает и видит динамику. Как думаешь как часто надо делать это обследование? по достижении цели или ежемесячно? Мне нравится твой план, я буду наблюдать за изменениями, это так интересно! Цитата: sweta1967 Хочу схудить ноги, жира там еще хватает. не знаю, мне ноги твои нравятся Сообщение отредактировано Оляшка - 23 сентября 2012 17:08 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.