На даче
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
Второй день на даче.
Вчера агрофитнес на свежем воздухе не вышел. Приехали к обеду. Искупались. Потом начался ливень, искупались еще и под ним. К вечеру опять дождь уже с грозой. Полил на славу. Так что ограничилась домашними хлопотами (уборка, готовка). Сегодня утром высадила рассаду перцев и баклажан. Погода благоприятствует: тепло и солнечно, и земля влажная. Опять идет дождь. Живу на втором этаже, он же и последний. Мне хорошо слышно шум дождя, шум воды, шум моря. Здорово засыпать под него. Выхожу на балкон - голуби тихонько переговариваются, они облюбовали нашу крышу уже второй сезон. Уши отдыхают от городского шума, а душа от суеты и толчеи. Всегда хотелось пожить в доволь так, чтобы никакие дела не знали в город. Отключиться от всего, провалиться в деревенский быт с головой. Сообщение отредактировано sweta1967 - 11 июня 2012 15:50 |
здорово-здорово! как иногда хочется из города и куда-нибудь на природу, ан нет- экзамены.
|
Ну вот и кончились длинные выходные.
Завтра на работу. Вечером планирую в зал. А то я его малость подзабросила. А это не есть хорошо. Хоть раз в неделю буду выбираться и добавлю домашние тренировки. А то я за последнее время как-то подрасслабилась. Но ПП не изменяю. На том стоим))). |
Цитата: sweta1967 Опять идет дождь. Эх... А я каждый день с машины килограмм песка сметаю... Дождик - замечательно! А как хороши после него аэробные... |
Цитата: Марина Дождик - замечательно! А как хороши после него аэробные... Если б дождик. Каждый день ливни. Давно не помню, чтобы в июне так заливало... В деревне Гадюкино дожди. Обычно все засушавает на корню. А нынче класс - тепло и влажно. И воздух гораздо чище: прибило пыль и пух от тополя. С залом седня не сложилось. С утра припахали на работе. Да еще и не на своем месте. С едой был швах - одын бальшой яблок за рабочий день. Так что вечером пришлось наверстывать. Из физактивности - 3 км по городу с ноутом и портфелем наперевес, вечером зарядка с гантелями. Были мысли велотренажер поинтервалить, но засыпаю на ходу... В общем, решила себя не насиловать, а лечь спать. Хороший сон еще никому не вредил Сообщение отредактировано sweta1967 - 13 июня 2012 21:09 |
Утром: 4 км. быстрым шагом по улицам города. Настроение отличное. С коллегой решаем вопрос о том чтобы вместе ездить на работы/с работы на великах. Проблема - где ставить на прикол в течение рабочего дня. Так что: скоро кардио будет и днем, и вечером. Причем по набережной Иртыша). Денек получился активный. В обед погуляли в парке. В 4 часа поехала на тренировку. Разминка на элипсе, гиперэкстензия, плие, тяга блока 20 кг к груди широким и узким хватом, и за голову, разведение гантелей в стороны и за голову, тяга блока в кроссовере, растяжка, 30 мин бассейн, сауна. Пехом домой (4 км) Еда: 137/40/153 ЭЦ 1539 кал. Сообщение отредактировано sweta1967 - 14 июня 2012 07:57 |
Отчет за 15 июня. Физактивность: с утречка пёхом по родным улицам 4 км. Отдых. Болять крылья. С едой вчера пролетела: без мяса на твороге: целый день ощущения пустоты в желудке. Больше так делать не буду - МЯСО, МЯСО и еще раз МЯСО. БЖУ :102/40/200 гр. ЭЦ -1575,2 ккал Ночевала на даче. С утра уже куру варю. Замерилась седня:(в скобках цыфири месячной давности) Вес 73,6 (75,5) ЖМ (по кальку) 20,4% (21,4) в кг: 15,0 (16,2) ОГр 85 (87) ОГпод 75 (75) ОТ 64 (66) ОЖ 68 (72) ОБ 93 (94) ОН 53 (55) ОИ 36 (37) ОШ 31 (32) ОЗ 16 (17) Пошла есть кашу))) |
Цитата: sweta1967 Замерилась седня молодец! хорошие результаты! у меня уже нет такого снижения ни веса, ни объемов. Но я работаю на мышицы |
Неплохие результаты, молодец!
|
Dolka,
Marussia, Спасибо). Результаты на самом деле получились неожиданными, так как последние две недели зал выпал совсем и заменился хлопотами на огороде и бытовой движухой. Сейчас планирую его посещать как минимум раз в неделю, как максимум - как получится... Но бросать однозначно не буду, как впрочем и ПП буду держать с дифицитом до конца лета, а там поглядим куды дальше двигаться. |
Отчет за 16 июня.
Вечером на даче принимали гостей. Посему выпила коньяка и съела мороженое. БЖУ: 99/51/183 ЭЦ 1719 ккал. Из физактивности - полив грядок и цветника. В основном получился отдыхательный день. |
Цитата: sweta1967 Замерилась седня Отличные результаты! Вы большая умница |
Francoise,
Спасибо за оценку) Что есть на сегодняшний день. Отчет за 17 июня день на даче, прополола - прорыхлила все грядки, агрофитнес, блин... Еда БЖУ:109/45/171 ЭЦ 1523 ккал |
Светлан, худеть уже хватит, пора оттачивать силовыми.
|
Наташа, пару месяцев всяко нормальных силовых у меня не получится в силу объективных и субъективных причин.
Да и хоца еще ноги подхудить насколько это возможно, да и бока - те ещё закрома родины. Так что, до осени побуду еще на дефицитном питании. Счас тем более сезон фрукты - овощи, надо на них оторваться. Отчет за 18 июня. Физ активность 3 км. пешком. Еда БЖУ: 91/42/187 ЭЦ 1491 ккал Сообщение отредактировано sweta1967 - 19 июня 2012 04:17 |
Отчет за 19 июня и 20 июня:
Еда: БЖУ: 85/25/167 ЭЦ-1550 вечером было пиво и лобио на встрече с коллегами. 119/41/152 ЭЦ-1499 Физ активность по 8-9 км ежедневно (хожу утром, в обед и вечером) Сообщение отредактировано sweta1967 - 20 июня 2012 19:10 |
Цитата: sweta1967 Что есть на сегодняшний день. Света ВЫ молодцом, балуете нас фотками, и всё хорошеете Просьба - не прекращайте это занятие, в смысле фоток , а то такое позитивное настроение передаёте, самому враз хочется на воздух, солнышко и улыбаться побольше |
Цитата: sweta1967 Это середина октября прошлого года у нас в Сибири. Тепло было градусов 20. красотка ты здесь! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.