Цитата: Lindado
стоит 1500 рубликов
Ой-Ё.
Да уж и цены в златоглавой...
Сообщение отредактировано sweta1967 - 20 июля 2012 18:19 |
Отчет за 20 июля: Пешком ок. 7 км. Еда 95/30/178 ЭЦ 1496 ккал.
Вечером уехали на дачу спасаться от жары. 21 июля Еда 93/51/246 ЭЦ 2090 ккал. Ела куриный шашлык, фрукты, арбуз, пила пиво. Были гости, ходили на Иртыш, купались. Вода оч. теплая. Река поднялась на 1,5 м. Берег затоплен. |
sweta1967,
обожаю заглядывать в твой дневник, тк тут всегда много фоток. Последняя сравнительная галерея впечатляет: очень заметно похудела верхняя часть, руки, живот конешно! Свет, у тебя не широкие бедра, но вижу полные ноги. Это всегда так было? Просто у меня примерно таже проблема (для меня она проблема) Как думаешь с этим бороться? Я после того как пошла в зал, мне мои ноги стали казаться еще объемнее, мышцы уплотнились, а жир, который там есть никуда не уходит....горюю по этому поводу |
Привет! Прямо закидала фотками! . Да, ножки были и будут! Сравнение с фоткой 14-летней давности, вердикт: я разницы не вижу!Молода, красива, позитивна!
|
Сообщение отредактировано sweta1967 - 22 июля 2012 08:22 |
Цитата: sweta1967 "тумбочки на тонких ножках" - что хорошего? ну тут палка о двух концов=) скрыть тумбочку можно прямым платьем/туникой/майкой,а вот полные ноги тока длинной юбкой..дело вкуса конечно. |
Цитата: sindel дело вкуса Аднозначно! |
Блин, я с недавнего времени начала считать себя яблоком. Но у меня не "тонкие ножки", а самые нормальные как раз. Значит, я не яблоко? А кто тогда?
|
Дерзкая,
Можж песочные часы? |
Раньше я так считала, талия кажется маловатой. У меня примерно 87-68-87. Это что?
|
Цитата: Дерзкая У меня примерно 87-68-87. Это что? а грудная клетка,спина широкие?фоты есть в дневнике? скорее похоже на Н -фигуру.. яблочко у нас Сафитка,а Н-Яшка=) |
Даа, грудная клетка мне кажется широкой. А плечи... плечи норм. У моей подруги ярко-выраженная груша, дак у нас объем груди одинаковый, но у нее 3 размер, а у меня 2ой...
Цитата: sindel похоже на Н -фигуру похоже на то... фоток спины нет. есть спереди фотка, где-то на последних страницах затерялась 33 стр, глянтье, плз |
Цитата: Дерзкая 33 стр, глянтье, плз Фото в сарафанчике - понять и оценить пропорции трудно... но скорее всего типа Н у тебя |
Дак ниже фотка без платья.)
|
Ага, вижу).
Пропорции нормальные, талия на месте (значит не Н), есть малехо бочки, но на мой взгляд, не критично. Так что вполне за Х сойдешь. |
все равно считаю ся доской.
Ага, раньше считала, что у меня нет боков. Пока худеть не начала... |
Цитата: Дерзкая все равно считаю ся доской. Считай себя лучше оч. симпатичной девушкой. Цитата: Дерзкая раньше считала, что у меня нет боков. Пока худеть не начала... Вот, глядишь, ещё что-нибудь у себя обнаружишь))). Отчет за 22 июля. Событий никаких. Была на даче. Вечером вернулись в город. Вроде как чуток по-прохладнее стало. А то с этим зноем мозги закипают... БЖУК 119-39-184-1563. |
Цитата: sweta1967 Вот, глядишь, ещё что-нибудь у себя обнаружишь))). спасибо, мне итак хватает))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.