ну на этот случай есть специально обученные люди
правда раскошелиться придется
сегодня гуляла одна, дошла до "Весны" (плечо 2-2,5 км).
на градуснике +20 - народ загорает, курортный городок понемногу оживает.
съездили наконец за посылкой - теперь живем с мультей и пылесосом.
жизнь налаживается.
ещё бы велик. можно будет ездить на гору самостоятельно. конечно есть и автобус, но на велике прикольнее.
картинка для настроения
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
|
Всё по плану.
вес уверенно ниже планки 80 кг из свеженького- купание в открытом бассейне)) температура ок. 13 градусов бодрит однако! |
Всем привет!
сегодня 50 дней "новой жизни". ушло 6 кг и это не может не радовать. вчера был аховый день, назовем его красиво сheat meal одно радует что шлака не было, но наела примерно +2500 кал. сегодня настроение классное, я выспалась. сегодня занималась рассадой в теплице. вышел разгрузочный день. |
Наталья_notka ж
23 апреля 2018 14:56 #1406
Приветик)))Поздравляю с таким отличным результатом)) судя по Вашим и более ранним записям никогда не отличались чистым питанием по набору продуктов, Вы по прежнему придерживаетесь рамок калорий и причем в средне-недельном?? я правильно понимаю??))
|
Привет, Наталья!
Спасибо за поддержку и внимание к дневнику. Мой основной принцип - найти тот режим питания и физактивности, который ты готов поддерживать всю жизнь. Пищевой джанк - по минимуму. Нормальная и вкусная (для меня) еда в объемах укладывающихся в необходимую калорийность - конечно, да. сейчас ориентируюсь на 1400 -1500 кал в день. (мой базальный уровень обмена веществ) Сама взвешиваюсь ежедневно, а динамику веса отслеживаю по ТВН (типичный вес недели, средний вес по медиане). Раз в неделю замеры талия/бедра и пр. |
Наталья_notka ж
25 апреля 2018 15:06 #1408
Привет)) оптимальное решение , хотя в основном его берут на поддержание, можете показать примерный рацион??))
|
Как такового планового меню у меня нет.
Отдельно себе не готовлю (ну кроме м.б. творожных плюшек). Они получаются белково-жировыми. Одна плюшка около 40 кал. (4,5 г. белков, 1,5 жира, угли из отрубей, практически не усваиваются). Ими перекусываю где-то вне дома. Белки: Кура надоела. Сейчас пользую голень индейки (отвариваю) и свиную лопатку (делаю фарш для котлет), свинину можно натереть аджикой и запечь в фольге. Получается очень вкусно. Яйца - в основном делаю омлет. Люблю чечевичную похлебку. Быстро и вкусно. Фасоль, горошек консервированный (иногда лень варить). Белковое блюдо - 100-150 гр. если это мясо, то к нему обычно салат (огурец/помидор/перец/зелень). Угли: Каша: рис, гречка, пшено, геркулес, перловка - 100-150 гр. (имеется ввиду готовая каша) Молочка: творог в чистом виде не ем, сметану могу положить ложку в салат или в борщ, молоко добавляю в кофе или чай. фрукты: яблоки, груши, бананы, мандарины, осенью были инжир и фейхоа (но тогда не худела). перекусы: орешки - 20 гр, семечки - 10-15 гр.сыр - 20 гр (утром с кофе) алкоголь: вино с соком, не так разжигает аппетит как пиво. сладости: мороженое (оно здесь вкусное зараза, стараюсь не покупать) мармелад , шоколад -15-20 гр. |
Наталья_notka ж
26 апреля 2018 17:28 #1410
Доброго времени))Разнообразненько)) единственное никогда не готовила чечевицу., если любимая похлебка, поделитесь рецептом??))
|
Да ничего особенного- варю её, получается типа супчика - добавляю зелень, ложку сметаны. Варится быстро.
Пропустила отчет за седьмую неделю. Вес и объемы потихоньку уходят. по одежде хорошо чувствую. Открыла купальный сезон. Из нагрузок - Агрофитнес. |
Наталья_notka ж
4 мая 2018 08:24 #1413
Привет))) отличные результаты )) Солнце , море песок.. сказка)) тело подзагорит вообще отлично смотреться будет))
Отлично выглядите)) |
|
Наталья_notka ж
5 мая 2018 07:28 #1415
Привет)) здесь не только поддержка , но и вдохновение))) Светлана у Вас какое море?))
|
Черное море, я из Сочи)
|
Наталья_notka ж
6 мая 2018 09:16 #1417
Сказочно))
|
Наталья_notka ж
11 мая 2018 15:15 #1419
Как здорово))) потрясающе стабильные результаты )) море виновато наверн)))
|
Отличные результаты! Молодец!
А вот купание в воде +18 градусов для меня как подвиг выглядит. Я жутко мерзлявая и купаться даже в более тёплой воде не люблю. Потому на пляжУ предпочитаю наблюдать за тем, как другие купаются - мне это доставляет гораздо больше удовольствия, чем самой в воду лезть :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.