У бурого вкус такой... спецфический.
Значит у красного - ещё хуже
рис рубин - отмерить 300 мл
кипяток - около 700-800 мл
- рис всыпать в кипяток и варить около 20 минут на слабом огне
куриные грудки - 5 штук
крахмал - 1 ст. ложка
мука - 1 ст.ложка
ароматные травы (нелогично... но тут итальянские))) - 1 ст. ложка
кокосовое молоко (покупное или по-домашнему) - 100 мл
желток 1 яйца
карри - 0,5 ч. ложки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
сам процесс, заявленный как курица в восточно-азиатском стиле, напоминает фрикассе, а с итальянскими травами - это снова микс национальных кухонь... в моём вкусе :)))
- куриные грудки нарежьте на среднего размера продолговатые куски
- соедините крахмал, муку и ароматные травы и перемешайте
- обваляйте - запанируйте куриные кусочки
- обжарьте их на раскаленном растительном масле минут 10-15
- влейте кокосовое молоко с размешанным желтком, добавьте карри и потушите минут 5 на слабом огне
Рецепт нашла:)
=====
Отчет за 31 января:
9-00 сыр Валио 17 % 30
9-30 уха (кета+перловка+картофель+морковь) 250
14-00 мороженое СССР 80
17-00 уха (кета+перловка+картофель+морковь) 300
17-30 шоколад на изомальте 13
17-30 молоко 0,5% 30
20-30 банан 120 + Ашановский творог 250
22-00 имбирь/цукат 25
ИТОГО 1088 гр БЖУ:91/40/150 ЭЦ:1267 кал.
Отношение к норме БЖУ 91%/73%/109% ЭЦ - 85%
Соотношение БЖУ 27%-27%-45%
Физактивность только прогулка по магазинам.