Хотела прийти на форум, создать свой дневник, чтобы перейти с 78 к 70...
Не понимаю кого обидела здесь своим тоном и ерничеством...
Реально удивлена вашим полным неприятием какого либо ни было инакомыслия...
Насчет "все дураки"... есть присказка: Юпитер ты сердишься + значит ты не прав.
И кстати подобная раздраженность - свидетельство недостатка углеводов в вашем рационе...
Чесно слово, не хотела переходить на личности.
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
Цитата: sweta1967 И кстати подобная раздраженность - свидетельство недостатка углеводов в вашем рационе... Ха, вот чего чего, а недостатка углеводов здесь не испытывают, как впрочем и недостатка всего остального ))) Только достигается это одним приемом каши и несколькими фруктами. |
Ну и добре
Отчет за сегодня: Тренировка в зале Беговая дорожка Всего 30 мин 3,2 км 1 мин 4гр. Угол 4 км/час 2 мин 6 гр. Угол 5,5 км/час 2 мин. 6 гр. 6,5 км/час 1 мин 6 гр. 8 км/час бег (повтор 5 раз) 7 мин 8 гр. 6,5 км/час 3 мин 2 гр. 5,5 км/час Ласточка на 1 ноге с гантелями по 3 кг. в руках 20 раз по очередно х 3 подхода Присед ноги в сторону, в руках 1 гантель 6 кг. 15х3 подхода Гиперэкстензия с диском 5 кг: 10 х 3 подхода Упражнение с гантелями по 2 кг (не знаю название, руки вперед, в стороны, одна рука вверх, другая вниз) 5 раз по 3 подхода Пресс: лежа на спине с фитболом Растяжка. Сауна + Бассейн (30мин), дорога туда и обратно всего 8 км. С 5 до 7 дня каталась на роликах в парке. Погода летняя)))) Еда такая: время продукт вес белки жиры углеводы калории 7--30 льняное масло 4 0,0 4,0 0,0 35,9 8--00 овсяные хлопья 50 5,5 3,1 24,5 152,5 8--00 молоко 2,5% 50 1,5 1,3 2,4 26,5 8--00 сыр 20 1,4 4,4 0,4 46,4 12-00 кефир 0% 400 10,8 0,0 16,0 108,0 12-00 овсяные хлопья 50 5,5 3,1 24,5 152,5 12-00 куриная грудка 150 32,0 3,8 0,8 160,5 14-00 миндаль 10 2,1 4,9 1,0 57,5 16-00 каша 4 злака 50 5,7 1,3 31,1 158,9 20-30 зубатка 200 37,6 8,4 0,0 226,0 20-30 брокколи 150 4,1 0,2 7,4 34,5 20-30 гречка 60 7,2 1,2 38,9 197,4 23-00 творог 0,6% 200 36,0 1,2 3,6 176,0 23-00 малина/заморож 50 0,4 0,2 4,2 21,0 итого 16 апреля 1444,0 149,7 36,9 154,4 1553,6 отнош к норме 108% 96% 96% 98% соотношение БЖУ 39% 22% 40% Сообщение отредактировано sweta1967 - 17 апреля 2012 18:32 |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 18:21 #44
ну если Вы в мой адрес на счет углей, то уверяю Вас - я потребляю углей более, чем достаточно. А про Гейл я вообще молчу, ибо человек себе уже давно может позволить вдвое больше нас с Вами.
Знаете, у меня вот в Ваш адрес нет никакого негатива, но я *читаем подпись*.. а это значит я приняла именно эту религию. Я верю в то, чему меня учит фитфан и девочки и это дает свои результаты. Согласитесь, было бы по меньшей мере глупо - прити в монастырь, где как заповеди из дневника в дневник уже не один год повторяют (толдычат иногда, ибо не всем сразу и быстро доходит) КАК надо питаться, чтобы вес уходил - и начать проповедовать свою "диету".. хотя многие нам тут пытаются открыть велосипед о разгрузочных днях или о какой-нить модной кефирной диете. Вот Вы когда к врачу приходите (если приходите), Вы ему тоже рассказываете как Вас надо лечить? Я думаю вряд ли. Так врачи за это деньги получают, а тут помогают бесплатно. А когда в ответ на втою помощь тебе же отвечают так, как Вы ответили на пост Гейл - то тут уж никакого альтруизма может не хватить. А кому-то он очень нужен будет потом.. не Вам, так тем, кто именно за помощью сюда придет. И именно поэтому мы считаем своим долгом - указывать на явные ОШИБКИ в рационе. Вы совсем не обязаны нас слушать, но другие должны это ЧИТАТЬ. Вот как-то так.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 апреля 2012 18:36 |
Цитата: Cashmere_Ree но я *читаем подпись*.. а это значит я приняла именно эту религию. Я верю в то, чему меня учит фитфан... Согласитесь, было бы по меньшей мере глупо - прити в монастырь, где как заповеди... КАК надо питаться, чтобы вес уходил - и начать проповедовать свою "диету".. . Заранее прошу прощения что надергала из вашего поста. Не поняла насчет *читаем подпись*.. Ничего не подписывала, на верность не присегала, клятв не давала... Я часом не в секту попала? И покажите мне где я что то начала проповедывать? И за одним место на которое обиделась Гейл перед тем как хлопнуть дверью... Я писала что я ем... никому этого не навязывая. По поводу вашей аналогии с приемом у врача... На мой взгляд есть ряд существенных отличий: врач имеет диплом соответствующего профиля, он проводит осмотр, делает анализы, выписывает рецепт, за свои назначения несет ответственность вплоть до уголовной... Так что тут вы явно погорячились... РS А здесь всех новичков как встречают? Сообщение отредактировано sweta1967 - 17 апреля 2012 19:07 |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 19:10 #46
Цитата: sweta1967 Я писала что я ем... никому этого не навязывая. Ага. Но зачем Вы решили писать это именно на фитфане? Что Вас привело на ЭТОТ сайт? С таким же успехом можно вести дневник у себя дома, в тетрадке На счет всего отсального в Вашем посте - оставлю за собой право не отвечать не люблю рефлексировать.. тем более, когда собеседник не понял (или даже не захотел понять) то, что я пыталась донести. |
Дошло наконец... На ЭТОМ сайте явно не любят тех кто любит кашу в темное время суток...
Люди, вы себя-то слышите? или читаете? Почему сразу такая агрессия и неприятие.... Кто не с нами, тот против нас. Прямо большевизм какой-то... или скорее фанатизм. А по поводу изгнания из рая (писать в тетрадку) я вам тут что статистику подпорчу своим присутствием? Отдельное спасибо всем за проявленный альтруизм. Сообщение отредактировано sweta1967 - 17 апреля 2012 19:36 |
Света, давайте я Вам попытаюсь объяснить попроще. Понимаете, здесь вообще-то фитнесс-форум. И у людей есть определенные правила, по которым необходимо питаться, чтобы достигать поставленных целей. а дневники худеющих, это не просто форум худеющих, а подфорум фитнесс-форума, в котором люди с помощью правильного питания и фитнесса делают свое тело. Это не значит, какие-то строгие рамки, но при этом есть определенные правила. Их не так много, но основные должны соблюдаться. Зачем заводить дневник там, где есть определенные правила, а потом говорить что эти правила ни фига не значат. (Да, все мы не идеальны, и бывает нарушаем и имеем свои убеждения, но основы есть основы их надо соблюдать). Почитайте другие дневники, если люди приходят сюда голодать. или есть углеводы вечером и с жирами их никто не погладит по головке и не будет говорить, что так и надо. Это не только к Вам такое отношение. Вы попробуйте, например на форум, к примеру, тех же веганов, сыроедов или еще кого-нибудь зайти и сказать, что вы вместе с ними, несмотря на то, что будуту все равно есть мясо, рыбу и прочие вещи, которые считаете нужными. Посмотрим, насколько быстро Вас там закидают камнями.
а агрессия не у нас. Человек, который заводит тут дневник, предполагает, что ему будут давать советы. и будут прислушиваться к этим советам, а не говорить, что все советы дерьмо. Если Вы хотите просто худеть по своим правилам, есть действительно много ресурсов, где Вас поддержат. И никакой агрессии Вы там не найдете. |
Соловушка, на самом деле я мирный человек и пикировок не люблю.
Тем более, не вижу для них повода. С Вашего позволения - еще раз о себе... Для меня полнота и лишний вес не свойственны, в душе и мыслях я стройный человек. То что ко мне прилипилось - последствия стрессовой ситуации. Быстро прилепилось - легко и отлипает. Пока это "легко" идет я и пользую не все рычаги и инструменты ЗОЖ. Когда пойдет труднее - добивание последнего килограмма - буду подключать и все остальное... Я не в коем случае не пытаюсь пропагандировать свой рацион широкой общественности. Я лишь говорю, что в моем частном случае вполне работает и так. Реально не понимаю, почему моя точка зрения вызвала такую реакцию. Сообщение отредактировано sweta1967 - 17 апреля 2012 20:52 |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 20:52 #50
Цитата: sweta1967 Реально не понимаю, почему моя точка зрения вызвала такую реакцию. Потому что Ваш дневник - читают другие.. и новички в том числе. И нам надо показать, что Ваш рацион работает только Цитата: sweta1967 в моем частном случае Чтобы другие понимали, что если они будут повторять Ваш рацион, то мы не гарантируем, что у них, так же, как и у Вас будет Цитата: sweta1967 Быстро прилепилось - легко и отлипает. Скорее наоборот, мы предупреждаем своим "несогласием", что отлипать вообще не будет. |
Бей-бей-бей своих, чтоб чужие боялись,
Бей-бей-бей своих, чтоб не лезли вперед, Бей-бей-бей своих, чтобы не выделялись, бей-бей-бей своих, кто не так поет. Алла Борисовна как всегда оказалась права |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 21:05 #52
Тьфу ты блин.. тетке 44 года, а поведение, как у малолетки рефлексивной и закомплексованной..
Удачи Вам, Светлана. |
Не кажется ли Вам, что люди, которые таким образом отзываются о постороннем человеке сами заслуживают подобной оценки?
PS. Желаю всем теткам быть такой теткой как я... Сообщение отредактировано sweta1967 - 17 апреля 2012 22:23 |
Электродрель ж
17 апреля 2012 22:08 #54
Цитата: sweta1967 Реально удивлена вашим полным неприятием какого либо ни было инакомыслия... Есть у вас союзник на этом форуме это Sergayme - вот где любитель кушать кашу/макароны в любое время суток после любой тренировки. Правда фотки свои текущие не хочет выставлять. А вы свои не хотите показать? (лицо необязательно). |
Электродрель, а что вам дают фотографии?
Вы по фоткам что то определить можете? Одни говорят что тортами объедаются и не толстеют, другие говорят что вообще почти не едят и не худеют, а фото могут вам сказать что то большее? А чьи фото вам нужны? А если вам выкладывают фото, то они настоящие? Ну и тд. Это форум, трибуна для всех желающих, зачем устраивать инквизицию для инакомыслящих. Тем более что это мнение имеет право на жизнь, так как основная масса постулатов этого форума всего лишь теория. |
На самом деле, надо подумать прежде чем что-то выкладывать...
Хорошо, что есть союзник... Значит я не одна... УРА Будем на пару есть макароны с кашами... и пусть весь мир обзавидуется)))) Сообщение отредактировано sweta1967 - 17 апреля 2012 22:30 |
Электродрель ж
17 апреля 2012 22:33 #57
Цитата: sergayme Вы по фоткам что то определить можете? Ну я бы сравнила текущее фото с фото 1,5 годичной давности и сделала для себя вывод о результативности в плане "Жир убрать побольше" поедания каши/макарон после захода солнца и после любой тренировки. А то как то не подкреплены ничем эти позывы... Не фото так другие какие результаты, но фото конечно нагляднее... |
Мои результаты можно найти в первом посте.
Делаю еженедельные замеры. Снижение объемов талии, живота, бедер, ног свидетельствуют об уменьшении жировой массы Сообщение отредактировано sweta1967 - 17 апреля 2012 22:39 |
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 22:39 #59
Цитата: sweta1967 Будем на пару есть макароны с кашами... и пусть весь мир обзавидуется)))) Света, никто Вам не завидует, и "осуждам" нет. Каждый ищет свой путь, кому-то бананы отлично помогают, кому-то - каша с макаронами. Но простая арифметика - 168 см роста, в наличии - 78 кг веса, вы хотите вписаться в 70 кг, что даже по дремучей формуле рост - 100 уже перевес. Показатели не слишком радужные. Я бы с кашкой и макарошками притормозила. Но если Вас арифметика устраивает, то другое дело, не в модели же хотите попасть. |
Электродрель ж
17 апреля 2012 22:40 #60
Цитата: sweta1967 На самом деле, надо подумать прежде чем что-то выкладывать... А чего боитесь то? лицо не показывайте и все, никто не узнает. Цитата: sweta1967 Снижение объемов талии, живота, бедер, ног свидетельствуют об уменьшении жировой массы А может и мышечной тоже, как определить то это по объемам? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.