sweta1967,
Супер фотки! Завтра я тоже на треньку на ноги пожалуй. Руки тянуться к весам, но держусь!
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
Привет, Наташ!
Цитата: Макрель Руки тянуться к весам, но держусь! Когда час "Х"? |
Цитата: sweta1967 Когда час "Х"? Даже и не знаю, думаю что апрель наверно. А так пока и не встану даже. Ноги пока не сдаются, остальное вроде вижу что сдувается. |
|
Свет, отличная форма, мои искренние поздравления!
|
Cashmere_Ree ж
25 февраля 2013 12:03 #1266
Светик, отлично выглядишь!
|
Цитата: sweta1967 Мой тренировочный прикид молодца! отлично выглядишь! кеды феншуйные, красные. и в зале так хорошо-свободно, никто не толкается и задний план не создает , так всегда или это день какой особенный? |
Свет, на фото девочка-конфетка
Цитата: sweta1967 Вес 65-66 кг. А визуально не скажешь,кажется,что меньше. |
Очень хорошо выглядишь, Света! Правда, конфетка!
Наверное, это утро выходного дня, что никого нет в зале. Или собственный зал! |
Верю в счастьЕ ж
25 февраля 2013 12:47 #1270
Здравствуйте,Света!Я сначала не поняла,что это за девушка лет так 25-ти.А это Вы
Отлично выглядите,очень молодёжно :) |
Гарнец хороший!
У меня ржаная есть, даже двух видов. А нутовую нигде найти не могу. В Ашане бывает, говоришь? Зелено-розовые полоски впечатляют! А творог этот неплохой, который ты выложила. Рассыпчатый, а этого так не хватает в обезжиренном твороге! |
Цитата: 17072012 В Ашане бывает, говоришь? Москвички говорили что у них есть. А в нашей деревне пока не нашла.Цитата: 17072012 А творог этот неплохой, который ты выложила. Попробую:)Цитата: 17072012 Зелено-розовые полоски впечатляют Не - полоски черно-белые: как арестанская роба)Сообщение отредактировано sweta1967 - 26 февраля 2013 21:38 |
Цитата: sweta1967 в нашей деревне пока не нашла У нас тоже деревня! И до Ашана еще ехать и ехать... Очень хочется нутовой муки, чтобы сделать что-нибудь из рецептов Линдадо в оригинале. А то я то соевую, то овсяную муку положу вместо. А, еще гречневую купила! Надо к масленице натренироваться печь гречневые блины. Ты умеешь? |
Цитата: 17072012 Ты умеешь? Из одной гречневой не получится - нужно с пшеничной мешать. |
Цитата: sweta1967 Из одной гречневой не получится - нужно с пшеничной мешать. Я нашла один рецепт без пшеничной, вот его хочу опробовать: http://www.youtube.com/watch?v=OS-Zm_1VcrY |
17072012,
Толстый такой блин))) |
Цитата: sweta1967 поняла, что это Пластилиновая ворона. Это где ж такую прелесть установили? Цитата: sweta1967 Сегодня была в Ашане - ведра с творогом уже расхватали... Ржу в голос! Нормальным людЯм не понять,как это--покупать творог ведрами А нам в порядке вещей. Цитата: 17072012 И до Ашана еще ехать и ехать... У нас и Ашана-то нет . Нутовую муку купила в спец.магазине.Там как раз Гарнец российский есть и английская. Цена--Гарнец 20.100 руб,(2,3 бакса) английская 70.400 руб,(8 баксов),разбежка в 3,5 раза получается. Мы с жабой посоветовались и решили,ну нафиг ту английскую по конским ценам, взяли Гарниц Сообщение отредактировано Berry - 27 февраля 2013 15:50 |
sweta1967,
Я такой творог покупала раньше, ничего так на вкус кстати. На счет масленицы, у меня мама печет блины просто обалденные. И хочется и колется. Как я любила блины с селедкой... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.