anomalia,
Света! Спасибо большое! Поздравляю с новосельем (с дневничком). Спасибо за цветы!
skarlet89,
Света! Очень приятно тебя видеть, спасибо большое, что не забываешь мой дневник. Я очень благодарна за твою поддержку, она оказалась такой нужной и своевременной. Без нее было бы гораздо труднее. Как твои дела? Нет желания свой дневник продолжать?
Оляшка,
Приветик, Олечкин! С тренировкой не вышло - в субботу ездили в район - вернулись только к ночи. Поэтому ничем похвалиться не могу.
Цитата: Оляшка
Ты же знаешь что ты для меня особенная, мой билетик во второе плавание в ЗОЖ и уже совсем другое, а может оно уже и третье, но то что направление совсем другое это верно. Спасибки тебе
Я счас от таких слов загордюсь, надуюсь как шарик и улечу в облака:)
Оль, на самом деле, мне так приятно знать, что я тебя подвигла на что-то хорошее. Думаю, что в одиночку - без форума - было бы гораздо труднее. Здорово, что технический прогресс дал такую возможность, так общаться несмотря на время, расстояния и государственные границы.
На неделе сходила на биоимпеданс, который мерит лежа.
Жировая масса 16,9 кг или 24,9%. (17,5 кг по ИнБоди).
Тощая масса 51,1 кг.(50,6)
АКМ 28,6 кг. в проценте к тощей массе 56%.
ИнБоди считал скелетно-мышечную массу (МСМ) 28,1 кг.
Вода вообще совпала.
Основной обмен намерили 1520 ккал. (на ИнБоди давали 1463)
В общем, особых отличий от ИнБоди нет. Так что решила, что буду мерится на ИнБоди, как более информативном аппарате. И проще там без всякой предварительной записи можно придти.
Вот какие новостЯ.