sweta1967 ж 31 января 2013 19:07   #1121
Привет, Олечкин!
Увидела в первый раз и цена приемлимая, вот и купила - для разнообразия рациона. Бурый рис в свое время оч. много ела, так что, пока не тянет на него. 20 мин - так в рецепте было указано. Хотя если есть оболочка - этого мало, конечно.
По калоражу - посижу на "полторашке" smile
Хочу уйти от дробности питания, белок постепенно буду снижать.



REDIKA ж 31 января 2013 19:07   #1122
sweta1967,
мне красный нравился по осени.... правда не часто, больше овсяночка..... но вот красный мне как кажется тяжелее чем овсянка, по усваимасти, а вкус классный.... хотя кто он бурый мож у меня бурый?!



sweta1967 ж 31 января 2013 19:11   #1123
REDIKA, бурый такой желто-серый по цвету, а красный - красно-коричневый. Их сложно спутать)



REDIKA ж 31 января 2013 19:15   #1124
Цитата: sweta1967
а красный - красно-коричневый.

вот такой кубанский какой-то у меня, после сентябрьских червяов перемыла и убрала, в банку он у нас только в одном месте продается, надо по шлындать мож еще где .. есть..... ну вот он мне нравится и басманти у мистраля микс и черный ..... три моих любимых риса.... красный я на завтрак ... яс трудом могу его представить на обед или ужин .. а вот два других у меян с морепродуктами или рыбой класно идут или с сельдерем и лимоном + бальзамико ну так не финшуйно если... по углям пройтись.....Ты сама знаешь, мне нужно поесть и чтобы было сытно , а то иначе бегаешь через 30-50 минут и думаешь что сожрать, красный долгоиграющий как по мне....



sweta1967 ж 31 января 2013 19:19   #1125
REDIKA, мне кажется, что с рыбкой душевно так будет... winked



Moni ж 31 января 2013 19:41   #1126
а я, что за чудо купила, был в упаковке написано "дикий рис", ну на немецком, дома открыла, чёрный, как уголь



sweta1967 ж 31 января 2013 19:45   #1127
Moni,
да есть и такой. По моему, даже и не совсем рис.
Считается самым благородным и изысканным.



Moni ж 31 января 2013 19:47   #1128
Цитата: sweta1967
Считается самым благородным и изысканным.

я его замучилась варить, 2 раза в скороварке и всё равно был как костёр (знаете такое растение?)



sweta1967 ж 31 января 2013 19:50   #1129
Moni, я его ела только в смеси с обычным рисом. Че то не помню, что долго варила:)



REDIKA ж 31 января 2013 20:38   #1130
sweta1967,
Цитата: sweta1967
REDIKA, мне кажется, что с рыбкой душевно так будет...

не знаю мне он и один хорошо, с рыбой мне басманти черный или черный нравится, красный, мне нужно продукт ощущать.... я так не могу, просто поесть, без прилюдии так сказать пищевой.................. lol

Цитата: Moni
а я, что за чудо купила, был в упаковке написано "дикий рис", ну на немецком, дома открыла, чёрный, как уголь

а сфоткай, что за чудо?



Moni ж 31 января 2013 22:27   #1131
Цитата: REDIKA
а сфоткай, что за чудо?

хорошо, у себя выложу



sweta1967 ж 1 февраля 2013 18:35   #1132
Отчет за 1 февраля:
9-00 сыр Валио 17 % 30
11-00 фундук 15
14-00 хлеб восточный 60 + молоко 1,5% 100
16-30 кета 150 + фасоль конс чили 390
20-30 яйцо 110+ капуста кваш 300 + лук красный 70 + булочка 8 злаков 60
22-00 банан 90 + Ашановский творог 150

ИТОГО 1540 гр БЖУ:112/50/76 ЭЦ:1552 кал.
Отношение к норме БЖУ 112%/91%/128% ЭЦ - 104%
Соотношение БЖУ 28%-28%-44%
Физактивность 4+6 км (утром и днем).

Сообщение отредактировано sweta1967 - 1 февраля 2013 19:13



Cashmere_Ree ж 1 февраля 2013 18:38   #1133
Цитата: sweta1967
Отчет за 1 февраля:

Вкусный отчет winked



sweta1967 ж 1 февраля 2013 18:45   #1134
Cashmere_Ree,
Ага:)
Сижу, капусту перевариваю.



lisa olea ж 1 февраля 2013 18:56   #1135
Цитата: sweta1967
У бурого вкус такой... спецфический.
Значит у красного - ещё хуже

И чего,Светик,приготовила?

Мне бурый очень понравился,правда он у меня смесь был бурый+дикий.Варился долго,но вкусный был love Сладковатый,расыпчатый feel



sweta1967 ж 1 февраля 2013 19:01   #1136
lisa olea,
Привет, Оль!
Нет, ещё ничего из него не готовила - тока вчера купила.
Цитата: lisa olea
смесь был бурый+дикий

Да, я тоже раньше (до Фитфана) покупала такую смесь "Мистраль", нормально шла.
А так, рис давно не ела. Вот - хочу попробовать.



REDIKA ж 1 февраля 2013 20:10   #1137
А раз зашел разговор про рис, не знаете у кого из производителей есть еще рис, кроме мистраля?



sweta1967 ж 2 февраля 2013 19:10   #1138
Всем привет!
Отчет за 2 февраля:
11-00 сыр Валио 17 % 35
11-30 Ашановский творог 200 + лимонный джем 50
12-00 шоколад на изомальте 15 + молоко 0,5% 100
14-30 рис красный 50+ куриная грудка 70+капуста квашенная 50
17-00 творог 100+ пастила 15+ блин гречишный 100
19-00 куриная грудка 100+ лук красный 40
20-30 яйцо 110+ капуста кваш 200 + лук красный 50 + масло грец.ореха 10
22-00 имбирный цукат 15

ИТОГО 1310 гр БЖУ:113/49/139 ЭЦ:1416 кал.
Отношение к норме БЖУ 113%/89%/100% ЭЦ - 95%
Соотношение БЖУ 31%-31%-38%
Физактивность - нет.



sweta1967 ж 3 февраля 2013 19:39   #1139
Отчет за 3 февраля:
11-00 Ашановский творог 100 + банан 100
11-30 сыр Валио 17 % 35
13-00 шоколад на изомальте 15 + молоко 0,5% 50
15-00 куриная грудка 50+ фасоль чили 390+ булочка 8 злаков 60
19-00 кокос 15
20-30 булочка 8 злаков 60 + капуста кваш 200 + лук красный 60 + масло грец.ореха 15
21-00 Ашановский творог 200
23-00 имбирный цукат 15

ИТОГО 1365 гр БЖУ: 90/41/166 ЭЦ:1385 кал.
Отношение к норме БЖУ 90%/74%/121% ЭЦ - 93%
Соотношение БЖУ 26%-26%-48%
Физактивность - нет.
smile

Сообщение отредактировано sweta1967 - 3 февраля 2013 19:40



Оляшка ж 4 февраля 2013 10:48   #1140
Светуля привет! love Скажи пожалуйста ты всегда так питалась, как думаешь, пока не считала? то есть калорийность держала на этом уровне или все-таки было больше? то есть я хочу узнать, когда ты не считала, ты ела больше или нет? ну ты ведь меня поняла? fellow






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()