Кстати, на некоторых видах творога пишут 10гр..в основном это творожные массы.
Едала мяХкие твороги и 8 и 7 грамм белка. Но это не от хорошей жизни, а лишь бы что - только бы не голодной сидеть. Толку, считаю, от такого продукта чуть. Но как правило вкусны!
Всем Привет! Загружу еще одну картинку для поднятия настроения. Штанцы эти уже вернула из дачной ссылки. Как раз к лету будут "сам сайз"... и любимая жилетка в придачу, жаль что рубашка отдала концы...
Такая уж я шмотливая))). Сказалась на мне эпоха тотального дефицита.
Здесь прям неплохо:) Я бы только яблоко с 21.30 на 16.00 переместил... а с пекинской капустой мне очень видится КАЛЬМАР:) видимо виноват во всем Владимир а ля RaSSomaXa Ну про картофель я промолчу, и сама знаешь:)
Цитата: Kitsune
Едала мяХкие твороги и 8 и 7 грамм белка.
Я за зиму, наверно, 99% всех видов творога, который продается у нас в магазинах перепробовал..и тоже разные попадались. Но все равно, больше всего ВКУСНОТЕЕВО 0,5%.. Почему то, мне он больше всего настоящий творог напоминает.
Мне вечерний салат понравился: кура, капуста, сердерей, яблоко, посолила, поперчила + сок лимона и чуток масла. Много получилось и достаточно сытно. Так что буду практиковать в дальнейшем.
Так в какой же момент всё изменилось и правильное питание стало жёсткой диетой?
В тот момент, когда я поняла, что все люди разные, и то, что подходит одному, может не подойти другому. Это диета. Для меня жёсткая.
Цитата: Klukva
а то, что ты сама панически боялась углей так кто ж тебе виноват?
Я и не виню никого, с чего вы это взяли?
В дневнике у тебя тусили Марина, Мартин, Василий и советовали очень мягко и с юмором
Вот именно, они и сейчас говорят, что не надо сложных углеводов бояться. А лучшее подтверждение этому:
Цитата: sergayme
sweta1967, как тебе не стыдно худеть кушая кашу и мясо вместе
принципы тут нормальные, просто у кого-то хватает ума подстроить их под себя, а кто-то как мартышка копирует, потому что самому что-то делать лениво и заморочисто
ну вот, снова оскорбления... Я лично болею за Свету
принципы тут нормальные, просто у кого-то хватает ума подстроить их под себя, а кто-то как мартышка копирует, потому что самому что-то делать лениво и заморочисто
ну вот, снова оскорбления...
да как мне кажется Klukva как раз и говорила, что Света подходит к питанию слушая свой организм
Цитата: sweta1967
Мне вечерний салат понравился: кура, капуста, сердерей, яблоко, посолила, поперчила + сок лимона и чуток масла.
Салат опробую!
Загружу еще одну картинку для поднятия настроения.
Четкая фотка! А у нас тюльпаны отцвели , даже 9 мая не дождались. Всегда на 1 и 9 тюльпаны красивущие были, а в этом году и тополя уже отцвели....
Оля, это не тюльпаны, это канны. Они летние цветы. Фотка со дня города, он у нас первое воскресенье августа отмечается.
Всех поздравляю с Праздником Победы!
Сегодня ездили на кладбище у деда 9 мая день рождения, потом пообедали у сестры. День чудесный, солнечный и теплый. Вечером покаталась на роликах в парке. Настроение отличное. Еда не особо правильная)
Как довлеет над нами психологический стереотип: красота требует жертв. Если полной мерой не прочувствуешь свою жертвенность, вроде и хорошего результата не заслуживаешь... А если комфортно себя ощущаешь и еще при этом получишь гармоничную внешность, как то подозрительно, подвох - не иначе. И начинается - надо гайки закрутить и в правильном питании (чтоб правильное-преправильное было) и в физ нагрузках (чтоб до зубовного скрежета и искр в глазах). А в результате имеем психологический дискомфорт, перетрен, раздражительность, срывы, зажоры, истерики и т.д. и т.п. Короче- хотели как лучше, а получилось как всегда. Так что давайте учиться обходиться без жертв.
Всем Привет! Размышлялки на тему «Как усовершенствовать себя не навредив себе и окружающим»: 1. Полюбить себя. Да, это эгоизм чистой воды. Но - не полюбив себя, нельзя полюбить других людей. Нельзя достичь счастья, душевного равновесия и покоя. Комфорта и умиротворения. 2. Хватит сжирать самого себя за то, что ты такой (такая). С массой недостатков, подлинных и мнимых. Да они есть. Но они делают тебя самим собой. И надо принять их. Как принять недостатки своих ближних. 3. Понять, что невозможно стать другим человеком (иметь такую фигуру, как у …., грудь как у …. , лицо как у ….). Можно (и должно) совершенствовать только самого себя. И в этом счастье. 4. Ничего не делать ради: новой юбки (износится), лета (пройдет), пляжа (погода м.б. дождливой), молодого человека/любимой девушки (они с другой планеты, я бы им не доверяла, особенно словам), мнений окружающих (мнения диаметрально разные), язвительных замечания (просто послать), «в отместку невестке» (полный тупик), доказать что-то кому-то (доказать можно только теорему в 6-ом классе и то не факт). 5. Все делать только ради себя и во благо себе. См. пункт 1. 6. Осознать, что ответственность за все только твоя. И виноват за то, что что-то не получилось, будешь только ты. Не диета, не отягощенная наследственность, не тренер, не плохие советчики, не обстоятельства, не твои близкие которые тебя не понимают, мешают и вообще соблазняют пироженкой. 7. Понять что это действительно нужно тебе. Только тебе. 8. Переключить в мозжечке тумблер с минуса (диета=ущербность) на плюс (здоровая еда в удовольствие = здоровая жизнь). 9. Работать не только мышцами в зале, а еще и головой. Помнить, что работа над собой никогда не бывает зряшной. У нее КПД 100 процентов. 10. Уметь вовремя притормозить. Не загоняться. Не заморачиваться. 11. Не делать из еды культ. Еда для нас, а не мы для нее. 12. Чувствовать себя сильным и свободным. 13. Получать удовольствие и удовлетворение от того, что ты делаешь. 14. Не бояться остановок в пути. Они нужны и необходимы. 15. Поощрять себя. 16. Не забывать о своих достижениях. 17. Видеть цель и идти к ней.
А о каких целях идет речь, если уже все устраивает? По еде не загоняться, зал пропускать и не страдать, хрен с ними с волосами, не растут так не растут и не будут в рекламе, то и укладывать не надо, чо на юбки деньги тратить, так пойду, в штанах 10 летней давности, грудь висит... ну что, это натуральная грудь... надо это подчеркнуть и лифчик не надеть, и вообще я и так супер и пойду в топике с голым пузом и в миниюбке с дряблыми небритыми ногами. Любите меня! Я же себя люблю Так получается? Я так не думаю. И повторю что восхищаюсь трансвеститами. Нам, девочкам, уже все дано, чтоб быть красивыми, это надо либо сохранить, либо в себе откопать. Сильного вмешательства не надо, но мы почему то любим себя такими какие есть... посмотришь вокруг, а смотреть то и не на кого, все собой довольны и ничего не делают чтоб улучшить.
Сообщение отредактировано Safita - 10 мая 2012 11:31
Safita, Довольно странный у Вам мыслевыворот.... Вы действительно считаете, что только в состоянии такой ненависить к самой себе(а за одно и ко всем окружающим) можно получить что-то, что вас бы устроило? Боюсь, что гармонии в этом случае вам не видать ни внешней, ни внутренней... PS Ощущение страшной недолюбленности в детстве. Неужели Вам никогда родители не говорили, что Вы красивы от природы?.. Просто без всяких тюнингов? А что в трансвеститах восхищает?
Сообщение отредактировано sweta1967 - 10 мая 2012 12:07
Вы действительно считаете, что только в состоянии такой ненависить к самой себе
хм..а где увидели вы тут ненависть? Я вот полностью с Сафитой согласна. Какая то у вас несостыковочка м/у полюбить себя и тюнинговать себя. Вот я как раз и тюнингую, потому что люблю. А как иначе то? Проще всего сказать, что тебя все устраивает и посасывая шоколадку возлежать на диване, а тех кто работает над собой в детстве недолюбили...как раз тут странный выворот сознания.....
Лежа на диване с конфетой можно как любить себя, так и тихо ненавидеть.
Но, невозможно пытаться совершенствовать себя как духовно, так и физически, если ваша мотивация подпитывается только ненавистью к самому себе либо чувством превосходства над другими, по вашему мнению менее совершенными людьми. Отрицательное чувство оно разрушительно само по себе.
Сообщение отредактировано sweta1967 - 10 мая 2012 13:17
Боюсь, что гармонии в этом случае вам не видать ни внешней, ни внутренней...
Самокритика - мой движок.
Ощущение страшной недолюбленности в детстве. Неужели Вам никогда родители не говорили, что Вы красивы от природы?..
Не особо, они честные , да я и сама с глазами. Поэтому праздники без бухла, а теперь в зал. Вот когда вспотею как конь в зале тогда есть повод себя любить и уважать. Лежа на диване в рваных трусах с шоколадкой во рту себя любить? за что? Я так жила раньше. Что я сделала чтоб сама себя уважать? Ничего. и уважать мне себя было не за что. мы уважаем тех кто трудится, и себя уважаем когда что-то делаем.
Вот вспомнила... у меня была подружка лет в 18 с ооочень некрасивыми ногами, ну очень. С ними ничего не делаешь, это природа, но девочка себя очень любила и носила шорты и миниюбки. Вопрос: нафига? Ну надень ты юбку подлиннее, штаны, ну покажи то что красиво, зачем народ пугать.
Сообщение отредактировано Safita - 10 мая 2012 13:19
Ну как нафига? Патамушта мама с папой всё время внушали ей, что она самая красивая девочка в СССР.. а красивым девочкам нечего стесняться некрасивых ног