Электродрель, а это их фото, а они не отфотошоплены?
: ))))))
Надеюсь они сказали чесное слово : ))))))
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 23:22 #82
Цитата: sweta1967 Ну делайте так больше, а то подсознание сыграет с Вами злую шутку Зато ЗОЖ, спорт и правильное питание на протяжении всей жизни играют со мной в очень добрые игры А то, что я вижу внутренним зрением, только подстегивает на еще лучшие результаты. ПыСы: я макароны и каши никогда на ночь не ела. НИКОГДА. Ни в детстве (родители научили), ни в юношестве, ни сейчас. |
Электродрель ж
17 апреля 2012 23:24 #83
Цитата: LegallyBlonde Пусть мне кто-нибудь покажет результат на каше и макаронах - ок, супер. + мульен. Об этом и речь. Может мы тоже любители каш-макарон и мечтаем похудеть поедая их. Убедите нас результатами! И результатами адекватными, а не мифическими описаниями. Сообщение отредактировано Электродрель - 17 апреля 2012 23:25 |
зачем вас убеждать?
Зачем вы убеждаете? |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 23:28 #85
Цитата: Электродрель Вот от макаронников (хе-хе вот и название нового течения) фоток не дождешься Я плакалЪ! |
Электродрель ж
17 апреля 2012 23:28 #86
Я взяла ее потому что рост тоже 168 см.
Цитата: sweta1967 А ноги у меня мощнее. я же писала. Пожалуйте вам мощные ноги у нее же Так наверно вообще один в один? Сообщение отредактировано Электродрель - 17 апреля 2012 23:42 |
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 23:29 #87
Цитата: sergayme зачем вас убеждать? Хорошо, не убеждайте. Удовлетворите наше любопытство. Ну вот интересно нам, как можно похудеть, поедая каши на ночь? Если реально можно, да я овсянку 3 раза в день лопать буду, вместо того, чтобы каждый раз, съев ее на завтрак, грустно думать, что еще целые сутки теперь ждать. |
А в чем вы находите мифичность моего описания?
|
а с чего у вас должно что то не получиться если у вас дефицит в питании?
|
Электродрель ж
17 апреля 2012 23:32 #90
sweta1967, не мифичность а усредненность. Я ж говорю мы все, кто меньше 70 кг, подойдем под эти приметы
Цитата: sergayme Надеюсь они сказали чесное слово : )))))) Да ,я помню - Все врут. Но Хаус говорил таккже - "Все не всегда врут" Цитата: sergayme а с чего у вас должно что то не получиться если у вас дефицит в питании? Серега, , спасибо за эту фразу, я всегда вас вспоминаю когда ем чето не то (кашу-макароны на ночь ) |
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 23:37 #91
Цитата: Электродрель Да ,я помню - Все врут. Но Хаус говорил таккже - "Все не всегда врут" У меня складывается мнение, что в этом дневнике - вариант Тартиллы. Мы ей про Ивана, она нам - про болвана. Пошла я пасту на ужин варить, скоро мой макаронник домой придет. Бросайте вы эти дискуссии бесполезные, всем спокойной ночи. |
Тетка в красном - грудь какая-то неестественная и чернота какая то там проступила... И таз узковат....
|
Электродрель,
Вилсон любил так надеяться: ): ) Выходит ты вспоминаешь меня очень часто, это радует : ) ) ) |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 23:45 #94
Цитата: LegallyBlonde У меня складывается мнение, что в этом дневнике - вариант Тартиллы. +100500 |
Опасаюсь спросить: Какова печальная участь уважаемой Тортиллы?
|
Цитата: sweta1967 А в принципе сходство есть Оу.. я хочу посмотреть! Правда, не стеб. Выложите фото плз! |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 23:56 #97
Цитата: sweta1967 Какова печальная участь уважаемой Тортиллы? Я так полагаю, что где-нить на каком-нить худеем.ру или галя.ру продвигает в массу теорию психосоматических причин ожирения и описывает в красках (размазав их на полный лист формата А4), как волшебно размазывать картошечку по небу. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 апреля 2012 23:58 |
Свою позицию по поводу фото я высказала на предыдущей странице (пост № 64)
Я так понимаю Тартилла была с позором изгнана... Сообщение отредактировано sweta1967 - 18 апреля 2012 00:01 |
sweta1967,
Я не про позицию. Я про Ваше фото. |
Как это не странно, и я про то же: См. №64
Сообщение отредактировано sweta1967 - 18 апреля 2012 00:02 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.