Ну надень ты юбку подлиннее, штаны, ну покажи то что красиво, зачем народ пугать.
Оо да, у нас в зале есть тетка такая. Ей наверно за 50 лет, фигура как у Масяни - ручки/ножки - палочки и пузяк торчит. Так вот она всегда в мини шортиках и коротком топике - пузяк вываливается наружу. Весь зал над ней ржет, а она не замечает как будто. Я все хочу ее сфотать как нить
Сообщение отредактировано Электродрель - 10 мая 2012 13:23
По теме демагогии на счет любви к себе и окружающим.. Я вот всё хочу понять, 33 года как хочу.. с чего вдруг я должна ВСЕХ любить? Что это за призывы к лицемерию? Да, а злость к самой себе - это моя движущая сила.. злость, знаете ли, тоже бывает созидательная.
Да, а злость к самой себе - это моя движущая сила.. злость, знаете ли, тоже бывает созидательная.
Отрицательные чувства порой бывают очень сильными. Очень. И если эту силищу направить в нужное русло (не детей пороть и памятники бомбить) то можно свернуть гору. В человеке много разных чувств понамешано внутри, но важнее то, что на выходе. Их можно преобразовывать. Я если дома разозлюсь, то у меня становится идеально чисто Или повсеместно вскопано, прополото
Сообщение отредактировано Safita - 10 мая 2012 13:27
Сафитка, так я именно это и хотела сказать, ага.. моя злость - со знаком плюс на выходе. И этот плюс отражается в зеркале, на весах и в глазах окружающих
Cashmere_Ree, точно. А сидеть одуванчиком и радоваться солнышку тоже можно... лишь бы быть счастливым. Видимо, я не одуванчик, а жук скарабей))) мне важно что-то куда-то толкать)) Но и те и другие божьи созданья) только первые растения а я не хочу быть растением
Сообщение отредактировано Safita - 10 мая 2012 13:31
в общем пути достижения и мотиваторы разные, а цель у нас одна - красивое, гармонично развитое тело, здоровье и энергия на долгие годы, а для этого надо работать, как не крути. Но от процесса же получаешь огромное удовольствие, Светлана, разве у вас не так?
а цель у нас одна - красивое, гармонично развитое тело, здоровье и энергия на долгие годы
от себя добавляю: чтобы любить его самозабвенно))) потому что пока оно не такое любви к нему маловато. Уже есть, раньше то только ненависть была и стыд за него, но хочу больше, хочу гордиться.
А вы заметили, что Света перестала кушать мясо с кашей Или просто так совпало несколько дней? Фото супер, у меня тоже лежат дочкины ролики надо сделать выезд
Всем фитнес привет! Извиняюсь,что пишу в чужом дневнике,но свой пока не завела. Нашла видео диетолога Ковалькова в котором он говорит как раз о несовместимости углей и жиров! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I-2rkSUvTP0