Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
отличный результат,вы просто молодец
![]() |
fee4ka, Спасибо за оценку:)
Liess, Спасибо. Мне очень приятно. pelageja, Спасибо огромное! С новым Годом!!! Пусть мечты сбываются!!! Буду счастлива, если мой пример послужит кому то во благо. Здорово, что благодаря техническому прогрессу, есть такая возможность общения и поддержки друг друга. И мы не варимся в собственном соку со своими проблемами. Без форума вряд ли были бы такие результаты. СПАСИБО ВСЕМ!!!! Цитата: izevika можете написать ваше сейчашное меню? На данный момент - проблематично. С осени на поддержании, менюшки не считаю. Сообщение отредактировано sweta1967 - 4 января 2013 22:05 |
Цитата: sweta1967 менюшки не считаю ээээх, красота ![]() |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 6 января 2013 21:36 |
|
Спасибо, Дашуль))).
Сама -то. Леди в красном. И вырез умопомрачительный. Фоты в студию! |
Цитата: sweta1967 Фоты в студию! Светик это еще с осени и с лета я на двух свадьбах гуляла)) |
Света, olala какая!
![]() |
Цитата: JC максимум женственности и изящества! даа,Света сама женственность!! |
Юлечка, Дашуль! Спасибо большое!
|
Всех с наступившей рабочей полунеделей!
Наконец то режим! Утром 4 км быстрого шага. Творожок. ![]() Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 09:35 |
sweta1967,
Света, ну вы с Дашей сговорились что ли? Обе в красном, обе красотульки ![]() |
Цитата: sweta1967 да эта тихушница:))) ![]() Цитата: sweta1967 А я тока нынче осмелела до красного платья - оттенок оч.понравился и не зря!тебе очень идет!! а меня красный цвет прям преследует ![]() ![]() |
sweta1967,
снегурочка возле елочки ![]() |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 10 января 2013 12:38 |
Цитата: sweta1967 Прошлый Новый год:)Ёлка та же обалдеть)) |
Цитата: sweta1967 Прошлый Новый год:) любишь ты шокировать :) Цитата: sweta1967 Ёлка та же не похудела:) Сообщение отредактировано Dolka - 10 января 2013 15:53 |
с ума сойти!! очень круто! )))
а елка да, явно по ночам халтурила и наедалась шишек, сладостей и пенопласта, никакого профита за целый год, при такой то хозяйке!! ![]() |
Дашуль, Олечка, Юлечка! Спасибо
![]() Цитата: JC а елка да, явно по ночам халтурила и наедалась шишек, сладостей и пенопласта, никакого профита за целый год, при такой то хозяйке!! Юль, пусть! Зато я на её фоне отлично смотрюсь! ![]() ==== 10 и 11 января по 4 км. пешком по улице, + магазины. Питание по-тихоньку входит в нормальное русло. Творогом затарилась. Знатоки, скажите насчет зерненого 5%ного творога (пост 1093) Подводные камни есть? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.