Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
отличный результат,вы просто молодец
|
fee4ka, Спасибо за оценку:)
Liess, Спасибо. Мне очень приятно. pelageja, Спасибо огромное! С новым Годом!!! Пусть мечты сбываются!!! Буду счастлива, если мой пример послужит кому то во благо. Здорово, что благодаря техническому прогрессу, есть такая возможность общения и поддержки друг друга. И мы не варимся в собственном соку со своими проблемами. Без форума вряд ли были бы такие результаты. СПАСИБО ВСЕМ!!!! Цитата: izevika можете написать ваше сейчашное меню? На данный момент - проблематично. С осени на поддержании, менюшки не считаю. Сообщение отредактировано sweta1967 - 4 января 2013 22:05 |
Цитата: sweta1967 менюшки не считаю ээээх, красота |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 6 января 2013 21:36 |
|
Спасибо, Дашуль))).
Сама -то. Леди в красном. И вырез умопомрачительный. Фоты в студию! |
Цитата: sweta1967 Фоты в студию! Светик это еще с осени и с лета я на двух свадьбах гуляла)) |
Света, olala какая! вот именно об этом я и говорила - максимум женственности и изящества! хороша!!
|
Цитата: JC максимум женственности и изящества! даа,Света сама женственность!! |
Юлечка, Дашуль! Спасибо большое!
|
Всех с наступившей рабочей полунеделей!
Наконец то режим! Утром 4 км быстрого шага. Творожок. Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 09:35 |
sweta1967,
Света, ну вы с Дашей сговорились что ли? Обе в красном, обе красотульки |
Цитата: sweta1967 да эта тихушница:))) Цитата: sweta1967 А я тока нынче осмелела до красного платья - оттенок оч.понравился и не зря!тебе очень идет!! а меня красный цвет прям преследует сегодня такооее обалденное платье видела,проезжала мимо витрины несколько раз (по работе ездила), конечно не такое секси,как то, оно другое,с поясом сзади бант, расклешенное, до колена, ну просто красота!!вот теперь в раздумьях взять и или не взять |
sweta1967,
снегурочка возле елочки а ноги!! закачаешься! |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 10 января 2013 12:38 |
Цитата: sweta1967 Прошлый Новый год:)Ёлка та же обалдеть)) |
Цитата: sweta1967 Прошлый Новый год:) любишь ты шокировать :) Цитата: sweta1967 Ёлка та же не похудела:) Сообщение отредактировано Dolka - 10 января 2013 15:53 |
с ума сойти!! очень круто! )))
а елка да, явно по ночам халтурила и наедалась шишек, сладостей и пенопласта, никакого профита за целый год, при такой то хозяйке!! |
Дашуль, Олечка, Юлечка! Спасибо Мне так приятно и лестно!
Цитата: JC а елка да, явно по ночам халтурила и наедалась шишек, сладостей и пенопласта, никакого профита за целый год, при такой то хозяйке!! Юль, пусть! Зато я на её фоне отлично смотрюсь! ==== 10 и 11 января по 4 км. пешком по улице, + магазины. Питание по-тихоньку входит в нормальное русло. Творогом затарилась. Знатоки, скажите насчет зерненого 5%ного творога (пост 1093) Подводные камни есть? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.