Цитата: ESTERA
И вот как жить в таких условиях? хаха
а я б уже не смог такое сожрать! Рот бы не открылся...
Цитата: ESTERA И вот как жить в таких условиях? хаха а я б уже не смог такое сожрать! Рот бы не открылся... |
Цитата: ESTERA И вот как жить в таких условиях? хаха Хорошие девчонки. И сырник хороший |
Цитата: ESTERA Ягодку с пироженного я все таки съела=) Я про это и хотел написать, что чернику и клубнику, и кажется там ещё ежевика... слопал бы без мучений... P.S. фото 5+))) |
Сейчас в нете фразу прочитал к теме про пирожные: "Купила чай для похудения. С тортом ничё так)"
|
Цитата: Sverchok Сейчас в нете фразу прочитал к теме про пирожные: "Купила чай для похудения. С тортом ничё так)" хаха=) это тоже самое, что есть гамбургер с двойной дозой сыра, большую порцию картошки-фри и запивать диетической колой=) У меня родственник есть, мужичок в возрасте, с предрасположенностью к диабету. Когда он у нас в гостях, то всегда просит в его чай ложить заменитель сахара, но потом, смело принимается за мною испеченный шоколадный торт=) И еще пыхтит, чай сладкий! Слишком много заменителя положила! =) |
Цитата: Sverchok "Купила чай для похудения. С тортом ничё так)" зачот)))) Цитата: ESTERA Вот вам моя фотка красотка, суперрр! Цитата: ESTERA По английски звучит Sugars, просто я не знаю как точно перевести на русский это моно- и дисахариды |
Цитата: cicily это моно- и дисахариды точно, спасибо! Цитата: cicily красотка, суперрр! спасибо! Но там была цель "выбор" показать. Есть или не есть |
25 января 2012 Сегодня начала потихоньку вводить приседания со штангой, пока без блинов. Посмотрим, как будут реагировать ноги. =) Напомню, предрасположенность к варикозу=( (6:15) 1 прием Овсяные хлопья-35 г Сывороточный протеин-28 г Молоко 1%-125 мл ИТОГО: 347 ккал Б - 30.7 г Ж - 4.6 г У - 33.6 г Препараты/витамины Гуарана-1 капсула Омега-3 -2 капсулы Мультивитамины-1 капсула Антиоксидант-2 капсулы Биотин-1 капсула (8:00) Тренировка Силовые-1 час Кардио, быстрый шаг - 20 мин по накл. плоскости- Растяжка - 10 мин (9:45) 2 прием Творог 0% - 150 г (10:25) 2а прием Апельсин-154 г ИТОГО: 200 ккал Б - 20.5 г Ж - 0 г У - 28г (12:30) 3 прием Гречневая крупа-60 г Огурец свежий-100 г Семена льна-6 г Куриная грудка отварная-100 г Томатный соус острый-2 ст.л. ИТОГО: 393 ккал Б - 29 г Ж - 54.1 г У - 8.2 г (15:30) 4 прием Арахисовая паста-8 г Миндаль -15 шт ИТОГО: 160 ккал Б - 6.6 г Ж - 13.6 г У - 4.7 г (17:45) 5 прием Тунец (консерва в воде)-150 г Огурец свежий-100 г ИТОГО: 198 ккал Б - 39 г Ж - 3 г У - 3.6 г (19:00) Тренировка групповая -1 час аэробика+гантели (20:30) 6 прием Омлет из 2х яичных белков Изолят - 28 г Творог 0% - 150 г Йогурт греческий 0% - 50 г ИТОГО: 1562 ккал Б - 182 г (47%) Ж - 29 г (17%) У - 140 г (36%) Сообщение отредактировано ESTERA - 26 января 2012 06:11 |
Цитата: ESTERA овсяные хлопья - 20 г куриная грудка отварная - 100 г Перед танцами имхо овсянка тут лишняя. Да ещё как гарнир к курочке... Замени овощами! тем более, что кашка перед силовой у тебя есть дальше Цитата: ESTERA ИТОГО: 1415 ккал Б - 189 г (50%) Ж - 20 г (17%) У - 118 г (33%) Ну и отличненько. Только я бы миндаля съела вдвое больше утром - тогда и по жирам было бы самое то. Маловато. У тебя такие красивые волосы! Их нужно беречь ;) Цитата: ESTERA Гречневая крупа-60 г Огурец свежий-100 г Семена льна-6 г Куриная грудка отварная-100 г Ну вот опять. Силовая уже была, зачем тут эта гречка? Сделай овощной салат, туда и семена льна чудесно пойдут и курочка лучше усвоится |
Гейл, Галь, ну что бы я без тебя делала=) Кстати, ты меня очень вдохновила велосипедными прогулками. Теперь я хочу ЛИСАПЕТ!!!
Сегодня кардио разделила на быстрый шаг и велотренажер=) Цитата: Гейл Перед танцами имхо овсянка тут лишняя. Да ещё как гарнир к курочке... Замени овощами! тем более, что кашка перед силовой у тебя есть дальше Да вот пыталась завтрак разделить на 2 части и добавила овсянки, чтобы прибавить сложных углей да и калорий к дневной норме. Буду исправляться. =) Цитата: Гейл Цитата: ESTERA ИТОГО: 1415 ккал Б - 189 г (50%) Ж - 20 г (17%) У - 118 г (33%) Ну и отличненько. Только я бы миндаля съела вдвое больше утром - тогда и по жирам было бы самое то. Маловато. Да, по жирам немного недобрала. Просто не знала, куда их толком вставить. Перед/после тренировок как-то не хотелось (у меня их было 2 в тот день) жирами еду забивать, поэтому вышло так =( Цитата: Гейл У тебя такие красивые волосы! Их нужно беречь ;) Волосы -это больная тема и отдельная история. Решила я как-то года 4 назад стать лакто-вегетарианкой И кто меня по голове стукнул я не знаю. На завтрак - творог/кефир, на обед - творог/кефир, на ужин - творог/кефир... Через месяц начало происходить нечто... Волосы сыпались клочками. Ну думаю, может стресс.... Прошел еще месяц... "В Багдаде было все спокойно"... но полы в ванной были вместо коврика покрыты моими волосами. Начались процедуры, припарки, бабушкины народные рецепты, лопухи, масла, втирание желтков в голову=) дорогие препараты, димексид, ходила по двое суток с шапкой на голове и волосами, намазанными оливковым маслом с витаминами группы В. Ничего не помогало. Меню оставалось тоже. Анализ крови показал железодефицитную анемию и выходящий за нормы кальций. Потом, плюнула я на кефир/творог и траву (в смысле овощи)... и начала есть рыбу и птицу. Волосы выпадать букально через неделю перестали! Анализ крови был замечательный! А сейчас еще и добавила препарат Биотин и волосы растут прекрасно! тьфу тьфу Цитата: Гейл Ну и отличненько видишь, у меня уже прогресс идет. Еще полгода назад я еле набирала 600 ккал в сутки!!!! А теперь ем тройную дозу! Я в шоке! И самое главное - я не толстею!!! Я не взвешиваюсь, я сужу по одежде. Вчера специально достала платье нулевого размера, подаренное моей невесткой. И я прекрасно в него... даже не влезла, а проскользнула!! Yeaaayyy!!! И вот что я еще заметила. Даже при питании в 1000 ккал в день (я уже не говорю, что было и ниже) я каждый день себя чувствовала как сонная муха, сил не было, хотелось спать, еле передвигалась. Я все винила мое пожизненно низкое давление. Но, когда начала правильно (или близко к правильному ) питаться, то заметила, что энергия с меня так и прет! Так что, если девочки (и мальчики)-новички сейчас это читают, имейте ввиду. Это вам пишет человек, который считал, что у него самый ужасный метаболизм на свете! Цитата: Гейл Цитата: ESTERA Гречневая крупа-60 г Огурец свежий-100 г Семена льна-6 г Куриная грудка отварная-100 г Ну вот опять. Силовая уже была, зачем тут эта гречка? Сделай овощной салат, туда и семена льна чудесно пойдут и курочка лучше усвоится Дело в том, что у меня в этот день было 2 тренировки. Кардио+силовая утром в 8 и вечером с гантелями 1 час только на бицепсы, спинные, плечевые и пресс. Соответственно, сложные угли в виде овсянки (35 г) я съела утром и только через 6,5 часов 3м приемом пищи я опять съела сложные угли теперь уже в виде гречневой крупы (60 г), так как предстояла опять силовая через 6,5 часов (вечером). Если так, то можно в день кушать по 2 раза крахмалистые (овсянку, гречку)? Гейл, Галь , спасибо тебе огромнейшее! ************ ВОПРОС: КУПИЛА СЕГОДНЯ CLA. В 2 КАПСУЛАХ - 20 ККАЛ, 2 Г ЖИРА. УЧИТЫВАТЬ ЛИ ЭТИ ДАННЫЕ ПРИ РАСЧЕТЕ СУТОЧНОЙ КАЛОРИЙНОСТИ ЕДЫ И БЖУ? ************ 26 января 2012 6:15 1 прием Овсяные хлопья - 45 г Сывороточный протеин - 32 г Льняное семя - 5 г 309 ккал, Б-30.4 г; Ж-5.9 г; У-34.6 г. Препараты/витамины Гуарана-1 капсула Омега-3 -2 капсулы Мультивитамины-1 капсула Антиоксидант-2 капсулы Биотин-1 капсула Тренировка: 15 мин. - быстрая ходьба по наклонной плоскости 60 мин. - упражнения на ноги, ягодичные мышцы (3 подхода по 12 повторений, 10 секунд между подходами, 1 минута между упражнениями): "мертвая тяга", выпады с гантелями (вперед, назад, в стороны), сгибание ног в тренажере лежа, жим ногами, выпрямление ног сидя в тренажере, подъем на носки в положении стоя . Упражнения на пресс 15 мин. - велотренажер Растяжка - 10 минут ИТОГО: 1 час 40 минут 9:20 2 прием Кабачок свежий-170 г Яичный белок (омлет)-6 шт Шпинат-120 г Греческий йогурт 0%-55 г 209 ккал, Б-30.4 г; Ж-1 г; У-19.5 г. 13:15 3 прием Тунец (в воде)-135 г Капуста синяя-200 г Подсолн.масло-2 г 231 ккал, Б-34.7 г; Ж-4.5 г; У-15.7 г. 16:30 4 прием Куриная грудка запеченная -130 г Броколли на пару-120 г Авокадо-40 г Острый томатный соус-2 ст. л. 272 ккал; Б-34 г; Ж-7.9 г; У-11.2 г. 18:45 5 прием Артишок консервир.-й-2 шт Миндаль-7 шт. Семена льна-6 г Тунец (в воде)-110 г 227 ккал; Б-28.5 г; Ж-7.5 г; У-12.2 г. 20:30 6 прием Творог 0%-55 г Изолят-28 г Яичный белок-2 шт. 174 ккал; Б-37.7 г; Ж-0.1 г; У-4.5 г. ИТОГО: 1470 ккал Б - 196 г (54%) Ж - 31 г (19%) У - 101 г (27%) Сообщение отредактировано ESTERA - 27 января 2012 05:13 |
Цитата: ESTERA ВОПРОС: КУПИЛА СЕГОДНЯ CLA. В 2 КАПСУЛАХ - 20 ККАЛ, 2 Г ЖИРА. УЧИТЫВАТЬ ЛИ ЭТИ ДАННЫЕ ПРИ РАСЧЕТЕ СУТОЧНОЙ КАЛОРИЙНОСТИ ЕДЫ И БЖУ? ага, обязательно. Цитата: ESTERA Если так, то можно в день кушать по 2 раза крахмалистые (овсянку, гречку)? Хмм, в овсянке крахмал?? Если обе силовые - можно, но не очень поздно. Всё же организм наш так усвоен, что он искренне полагает, что вечером ему сложные угли не нужны. И отправляет их в запасники по большей части. Но силовая тренировка в целом, конечно, нивелирует это, так что смотри по состоянию: на неё обязательно должно хватать сил! Цитата: ESTERA Овсяные хлопья - 45 г Сывороточный протеин - 32 г Льняное семя - 5 г Хмм, ну вот тут я всё же не уверена насчёт льна.. Надо с Мариной консультироваться... Всё же - с овсянкой... Цитата: ESTERA И вот что я еще заметила. Даже при питании в 1000 ккал в день (я уже не говорю, что было и ниже) я каждый день себя чувствовала как сонная муха, сил не было, хотелось спать, еле передвигалась. Я все винила мое пожизненно низкое давление. Но, когда начала правильно (или близко к правильному ) питаться, то заметила, что энергия с меня так и прет! Я сама через это прошла ;) Когда не ела после 18, я постоянно мерзла, ни на что не было сил, вечером еле передвигалась по квартире... А сейчас - тренировки поздние, и после них ещё готова горы двигать ;) Цитата: ESTERA Кстати, ты меня очень вдохновила велосипедными прогулками. Теперь я хочу ЛИСАПЕТ!!! Нуу, мне не нужно говорить, что я рада Велик - моя болезнь. Я тут велокомпоненты на бешеные тысячи рублей к новому сезону с разных забугорных сайтов заказываю: джинсы одни и те же ношу уже 2 года!!!! На вопрос подруг говорю, что по магазинам ходить денег нет... Конечно нет! Только вчера 8.5 тыр потратила... Но довольна как слон! Велик - не только спорт, жизнь и стройное тело, и но и вполне определенный наркотик для меня)) |
Цитата: Гейл Хмм, в овсянке крахмал?? конечно) во всех крупах крахмал) |
Цитата: cicily конечно) во всех крупах крахмал) я не спорила, есличо, просто не знала спасибо, Дашунь! |
Цитата: Гейл Когда не ела после 18, я постоянно мерзла, ни на что не было сил, вечером еле передвигалась по квартире... А сейчас - тренировки поздние, и после них ещё готова горы двигать ;) аналогичная ситуация. Спала в носках, штанах и под тремя одеялами... Галя, спасибо огромное Цитата: Гейл Хмм, ну вот тут я всё же не уверена насчёт льна.. Надо с Мариной консультироваться... Всё же - с овсянкой Да, я вот тоже в больших сомнениях, добавляю обычно по 6 г - это 1.8 г клетчатки, но 2.3 г жиров. Вообщем, пока не знаю, стоит ли... |
Ребят, вопрос, что-то я немного запуталась...
После аэробной/кардио нагрузки продолжительностью 1 час нужно есть только через час и только белки (цель - максимальное сжигание жира)?. И что лучше есть ПЕРЕД кардио - сложные угли (овсянка) или только белки? После силовой - я в течении 20 минут принимаю изолят, это есть хорошо при жиросжигании? |
Цитата: ESTERA После аэробной/кардио нагрузки продолжительностью 1 час нужно есть только через час и только белки (цель - максимальное сжигание жира)? По словам Марины - да - изолят только через 1-1,5 часа. По словам Мартина - можно сразу после кардио. Выбирай сама к кому прислушиваться. Цитата: ESTERA И что лучше есть ПЕРЕД кардио - сложные угли (овсянка) или только белки? никаких углей, ты чего!!! Ты же их на тренировке и сжигать будешь. А нада жиррр. Так что - белок+свежие овощи, либо творог, либо омлет. Что больше нра:) |
cicily,
Спасибо:-) просто вчера начала переситывать форум и немного начинаю путаться - одно противоречит другому. Ладно, будем пробовать и то, и другое. А вот Марина писала, что за час до кардио (я так поняла утром) можно выпить зеленый чай/кофе, чтобы получить порцию кофеина, соответственно энергии.... А из еды - ничего? Я просыпаюсь очень рано и бегу через час-полтора на кардио или силовую (продолжительностью 60-70 мин.) Всегда 1й прием начинается с овсянки и сывороточного концентрата. Т.е для силовой - такое питание подходит? А для кардио - нельзя же ограничиваться чаем , правильно? Лучше первым приемом тогда (для кардио) поставить Только белки? Сегодня сделала пару фоток, чтобы показать процесс трансформации и что объем и калорийность пищи, которую я увеличила на 500-600 ккал (по сравнению с питанием 2,5 месяца назад) абсолютно не добавили мне "лишнего" в виде жира. Но, над питанием еще работать и работать, идеальным оно не было, но я стараюсь с помощью девочек/мальчиков фитфана. P.s: фото чуть позже |
Цитата: ESTERA А для кардио - нельзя же ограничиваться чаем , правильно? Лучше первым приемом тогда (для кардио) поставить Только белки? Там вроде чашку кофе выпивать...и в зал. Этот кофе выгоняет весь гликоген...и поэтому во время кардио жиры начинают гореть быстрее, а не через 25 минут.... Правильно, Даш? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.