да, да, да! Самую малость=) Нужно же ведь верить иногда чудесам!
Цитата: sindel
да ! и по фото не скажешь что у тебя бедро 53 см(или скока сейчас?),там на 49 тянет=)
не, Леныч, у меня с бедрами всегда трабл, было 51, осталось 51
LegallyBlonde,
да, да, да! Самую малость=) Нужно же ведь верить иногда чудесам! Цитата: sindel да ! и по фото не скажешь что у тебя бедро 53 см(или скока сейчас?),там на 49 тянет=) не, Леныч, у меня с бедрами всегда трабл, было 51, осталось 51 |
Цитата: ESTERA с бедрами всегда трабл, у меня они кстати полнеют в 1 осередь,а худеют в последнюю |
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 20:35 #603
Цитата: ESTERA у меня с бедрами всегда трабл, было 51, осталось 51 Ходьба. Много быстрой ходьбы. У меня пара сантиметров уходило. |
Цитата: LegallyBlonde +100. Только зонально. то есть устроить локальный перегрев не страшно? Спец костюмы как раз дышат - если разработаны для спорта. А пищевая пленка закупоривает наглухо. Ну да что тут спорить... как скажете. Ненадолго, на чуть чуть, ваше право =) |
привет!
у меня сейчас пузень похож на твой при 65 см)) правда подушка побольше..эх... начала на пресс работать с мячем(4 кг) в ширь думаю не пойдет,повторов по 20-25 делаю в каждом упр. Выходит 5-6 подходов(надеюсь прогресс будет) как там твои кубы?в нижней час еще 2 появились? |
Цитата: sindel привет! у меня сейчас пузень похож на твой при 65 см)) правда подушка побольше..эх... начала на пресс работать с мячем(4 кг) в ширь думаю не пойдет,повторов по 20-25 делаю в каждом упр. Выходит 5-6 подходов(надеюсь прогресс будет) как там твои кубы?в нижней час еще 2 появились? Приветик, Ленчик! Прочитала, что тебе лучше стало после уменьшения к-ва белка. Ну вот видишь!=) Со мной также, хотя бы пищев. система стала нормально работать. Кубики мои то уходят, то приходят, но ты и сама знаешь, это явление не постоянное. И тем более, что-то не то съесшь или выпьешь - на след. день кубы уплыли=) Плюс ПМС дает о себе знать очень круто! Вес скачет со страшной амплитудой, но этому есть объяснение: мало сплю, готовлючь к госам (куча стресса), питание "на глаз", но хотя бы частое. Но заметила, что уже вкуса толком еды не чувствую, отношусь к еде как к необходимости поддержания функций организма. Это что-то из ряда "витаминок". Так что баловства в плане еды нет, самое простое: рис, гречка, ячмень, курица, рыба, орехи, овощи. На тренировки заставляю себя ходить, через не хочу))) сил и времени маловато с учебами, подготовками))) В нижней части все так же печально=)))хахах Через 2 недели улетаю на Украину, в зал не буду ходить 2 месяца, звезда в шоке блин. Мышцы все растеряю=) Даже никакие BCAA не помогут. Ну что, буду заниматься с самодельным инвентарем=) |
Привет. Готовься, а мы за тебя кулочки подержим, что бы все сдала успешно.
Пиши иногда тут не забывай нас |
Цитата: shalopai Привет. Готовься, а мы за тебя кулочки подержим, что бы все сдала успешно. Пиши иногда тут не забывай нас Приветик, Витя! =) Спасибо=) Я только иногда захожу, всех просмотрю, за прогресс всех порадуюсь и убегу))) на том все "общение" с форумом заканчивается))) |
ESTERA,
Цитата: shalopai Готовься, а мы за тебя кулочки подержим, что бы все сдала успешно да!да=)мы в тебя верим скоро беготня закончится ,все устаканится,будешь дальше пахать-=) мы еще поглядим на твои кубы и квадрицепсы с бицепсами=) ох,2 месяца! творожку орошего хоть покушай и с собой в Америку захвати,еще про травки всякие не забудь интервалки спасение(как хорошо чо они есть) а вместо кардио- шопинг Цитата: ESTERA Ну вот видишь!=) я на тебя насмотрюсь, на себе пробую и .. ого.. помогает |
Цитата: ESTERA на том все "общение" с форумом заканчивается))) ну ничего скоро, в аэропорту пообщаемя:))) и в реале, кружка мира кофейку и задушевный разговор, а после вокруг аэропорта на перегонки:)))) Цитата: sindel а вместо кардио- шопинг кардио-шопинг, это вещь, пропатеешь пока все перемериешь:))) |
Цитата: shalopai вокруг аэропорта на перегонки:)))) Цитата: shalopai пропатеешь пока все перемериешь:))) ага)а пока все магазины пройдешь,не 1 час ходьбы выйдет=) |
Цитата: ESTERA Ну что, буду заниматься с самодельным инвентарем=) Да, у самурайки есть видео с занятиями в парке с каким-то древесным дрыном вместо штанги. Я думаю, что Украина богата дрынами уприведаешься)) Сообщение отредактировано Safita - 2 апреля 2012 17:10 |
Цитата: sindel да!да=)мы в тебя верим feel скоро беготня закончится ,все устаканится,будешь дальше пахать-=) мы еще поглядим на твои кубы и квадрицепсы с бицепсами=) Спасибо большое, Леночка! Цитата: sindel ще про травки всякие не забудь во-во! травки по-любому нужны=) Цитата: shalopai ну ничего скоро, в аэропорту пообщаемя:))) и в реале, кружка мира кофейку и задушевный разговор, а после вокруг аэропорта на перегонки:)))) Витяня, буду ждать с ямсом напару!=) Цитата: Safita Да, у самурайки есть видео с занятиями в парке с каким-то древесным дрыном вместо штанги. Я думаю, что Украина богата дрынами wink уприведаешься)) Сафитик, кстати, я вот над этим уже думала, где бы раздобить бревно хорошее)))) хаха....Гантельки то у меня детские есть по 2 кг, ток че с ними то делать))) нужно бревно, без приседаний не выживу |
Цитата: ESTERA нужно бревно, без приседаний не выживу у родственников возьми ребенка подходящего веса.. на плечи закидываешь и приседаешь=) Сообщение отредактировано sindel - 3 апреля 2012 09:23 |
А я только вчера поймала себя на мысли, что потеряла тебя: куда-то ты запропала и не пишешь! ((
Хорошо, что всё хорошо и просто заботы - удачи в сдаче ГОСов, и не бойся за мышцы ;) при правильном питании никуда они не денутся! Ну чуть подсдуются - вода уйдёт - а в остальном, всё будет ок! ;)) |
Цитата: Гейл А я только вчера поймала себя на мысли, что потеряла тебя: куда-то ты запропала и не пишешь! (( Хорошо, что всё хорошо и просто заботы - удачи в сдаче ГОСов, и не бойся за мышцы ;) при правильном питании никуда они не денутся! Ну чуть подсдуются - вода уйдёт - а в остальном, всё будет ок! ;)) Галенька, спасибо большое за поддержку! Я исчезла, но не сдалась=) Дневник в топку к "мертвым дневникам" не пойдет=) Питаюсь правильно, бомблю спортзал, все по плану=) Нашла фотографии фитнессисток, ну очень красивые! |
красивые! правда такие отшлефованные,фотошоп руль=)
в голубом купальнике у дерева прям понравилась,ручки такие ммм=) |
да хоть и шоп, но фигуры то оболденные!!!
|
Цитата: sindel красивые! правда такие отшлефованные,фотошоп руль=) хаха=) хотела как раз добавить, что тетки отфотожопленные))) Но вообще, очень креативно! ухххх |
Цитата: ESTERA отфотожопленные))) но красиво так красиво эт точно=) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.