Klukva,
Приветик!:)
Ага:) сижу и за всеми слежу!
А тут войны, войны, войны
Немного о себе:
Переехала в Калифорнию, в солнечный город Сан Диего на берегу Тихого океана.
С переездами, упаковками-распаковками зал в стиле качкомонстра пришлось отменить на приблизительно 2 месяца. Но за питанием следила постоянно (кроме 2х недель похождений по родственникам на прощальные обеды-ужины , явно не феншуйные). Сгущенка в пустом холодильнике тоже не давала пройти мимо (sindel меня за это гантелькой по темечку)
Не смотря на постоянные чит-милы вес остался прежним (58-58,5 кг)
Но состав тела наглядно изменился в худшую сторону.
Еще принимаю гормоны (ОК). Побочек нет.
Сходила дополнительно к эндокринологу. Зашкаливает кортизол, что ее насторожило. Начались рассказы про опухоли надпочечников, синдром Кушинга. Короче, плюнула я, и пошла дальше.
На данный момент записалась в хороший фитнес-клуб.
Делаю плиометрику + силовые на 3-4 группы мышц за тренировку.
Утром бегаю в прекрасном Балбоа Парке (фото покажу позже).
Питания стабилизировала. Увлеклась отрубями.
Делала пару рецептов Линды
Шоколадная паста из нута - это что-то! Только вместо ароматизатора фундук добавляла с миндальным вкусом! Ням ням ням!
Хорошего дня Вам, фитфане:)
ESTERA, 26 лет, 170 см, 59 кг
Хочу найти гармонию!:)
|
ESTERA,
привет : ) рад тебя тут видеть |
ESTERA, привет!!!
Как я рад тебя видеть!!! Прости, что не поздравил, весь был в работе, так что с прошедшим тебя 8 марта:) Рад, что у тебя все хорошо и позитивно, хотя ты всегда тут только и пишешь позитивно-хорошее, чем меня и радуешь. Лена, посылка дошла, спасибо, но я так был загружен работой и врачами, что еще у Лены не забрал. А тебе огромное спасибо, сейчас еще больше актуально, тренер велел следить за контролем воды, пришлось даже гаджет ставить на планшет, напоминает типа о питье и контролирует насыщение водой, так что tit раз огромное спасибо. Прости засранца не пишу ни тут, да и на почту и в скайпе нет времени почти. Сейчас вот только все разгреб:)) Надеюсь настанет момент и увидимся в реале снова:)) Цитата: ESTERA Переехала в Калифорнию, в солнечный город Сан Диего на берегу Тихого океана. читаю и завидую белой завистью:) так скажем жди в гости:)) шучу:)) Пиши не забывай.:) Желаю здоровья, терпения и удачи:) |
Цитата: ESTERA Делала пару рецептов Линды Шоколадная паста из нута - это что-то! Только вместо ароматизатора фундук добавляла с миндальным вкусом! Ням ням ням! Рада, что понравилась! С переездом и с праздником весны! |
Цитата: ESTERA Проблема – вес! И внешний вид! Вес постоянно прыгает! Еще полтора месяца назад я была 53,5 кг!!! (это после 2-х месячного перерыва не посещения спортзала). Сейчас со слезами на глазах вешу 56 кг 600 г!!! Девушки, что с вами) По мне так идеальное тело |
Электродрель ж
15 апреля 2014 13:15 #1166
Цитата: Локич Девушки, что с вами) По мне так идеальное тело На дату сообщения обратили внимание? с тех пор ТС изменилась и внешне и внутренне )) |
Цитата: Электродрель Девушки, что с вами) По мне так идеальное тело На дату сообщения обратили внимание? с тех пор ТС изменилась и внешне и внутренне )) Обратил) Я про первую фотку) Она и тогда уже была с идеальными пропорциями |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.