Лена)напиши плиз ка кушаешь сейчас? тока в размером порций=)и калоражем
Пишу
со всеми подробностями
НЕДЕЛЯ 4
ДЕНЬ 26Кардио с утра натощак - 90 минут (2000 мг Л-карнитина, запитого кофе (без сахара конэчно) в помощь). Отжигала на эллипсе и читала одновременно книгу (учеба началась)
1 прием (через час после кардио) 5 яичных белков, 100 г сельдерея, 150 г помидор, доела оставшиеся 50 г карпа (делала на пару)
1 прием (а) нужно было вылетать на интервью, ехала и жевала 2 хлебца (по 35 ккал)
ВИТАМИНЫ, КАЛЬЦИЙ
2 прием (страшно хотела есть) 60 г овсянки на воде (сух.вес) со стевией, 125 г куриной котлеты на пару (измельчала куриную грудку, формировала котлетки по 125 г, без муки, сухарей и прочих наполнителей и примудростей, только лук и перец молотый; готовила дедовским способом: кастрюля с водой, сверху дуршлаг и под крышку).
3 прием 130 г сырой моркови, 4 капсулы рыбьего жира
4 прием 30 г бурого риса (сух.вес), 125 г куриной котлеты, 50 г грейпфрута (чистила не себе, а кусок ухватила)
5 прием ухватила котлету из нута (около 20 г сложных углей), готовила в духовке, без масла и всяких прибамбасов
6 прием (без десерта я никак) 15 г порошка какао + немного горячей воды + стевия + 5 г кокосовой стружки, и еще семян льна туда впихнула (было вкусно) с чайком
7 прием (ужин в 7:30) 140 г куриной грудки на гриле, салат из 100 г листьев салата (т.е. это огромный даже не таз, а тазище), немного помидор, кусочки яблока зеленого (готовила надвоих, яблока мне досталось грамм 10 от силы), 1/4 авокадо, 1 ст.л. бальзамического уксуса
ИТОГО: 1402 ккал
Б - 153 г
Ж - 30 г
У - 130 г*Очень хочется молочки. Но кроме молока 1% дома ничего нет
Но, могу отметить, все же без молочных продуктов чувствую себя намного лучше, отеки ушли.
**Стараюсь избегать фруктов, но на этой неделе позволяла себе такую радость, организм требует. Ну и ладно (даже банан был
Бананы не ела уже лет пять, чтоб так бум и целиком, надеюсь, что не умру
)
***На выходных ездили в гости на сбор родственников (на ужин). Они вегетарианцы, но иногда готовят для гостей и мясо. В этот раз животного белка не было ващще.. Угли, да после 6 вечера, да еще и рис!! да еще кое-кто был страшно голоден.ооо оо.
****На одном американском сайте (типа нашего фитфана) принимаю участие в он-лайн соревновании в переводе на русский "Сожгем миллион"
Миллион ккал, в смысле. Каждый участник вводит план ккал на сентябрь, который он должен честно отработать в спортзале, отчет каждый день в специальном он-лайн бланке. Моя цель - 22 000 ккал за сентябрь (О_о_о). Ну, надеюсь, не погибну смертью храбрых.
Один из постоянных участников подобных соревнований ввел неземную цифру 50 000 ккал (!!!). Практикует Insanity каждый день сжигая под 3000 , кушает молодой человек на 6000-7000 в день. Во как! (!!!) При этом очень даже худенький.