НЕДЕЛЯ 1
ДЕНЬ 61 прием тофу, котлета из нута, 2 овсяных печенья (собственного приготовления), 50 г греческого йогурта 0%,
ложка арахисовой пасты (!!! ну вот зачем!!! начиталась на форуме, а это наркотик еще тот)
2 прием тофу, 1 яичный белок, 2 хлебца, 30 г курицы (!!!намешала, блин)
3 прием 2 котлеты из нута, 100 г греческого йогурта 0%
4 прием 110 г зеленого яблока (хотя от фруктов отказалась, но страшно захотелось), 85 г сырой морковки
5 прием 150 г куриной грудки, салат из шпината, помидор (таз)
6 прием (десерт) 7 г какао-порошка, немного миндаля и стружки кокоса, стевия. Развела горячей водой. Типа шоколад.
ИТОГО: 1341 ккал
Б - 130 г
Ж - 33 г
У - 131 гСпорта не было. Ремонтно-строительные работы продолжаются.
Тело болело от жимов в ДЕНЬ 5, и почему то еще и ноги не восстановились (хотя прошло уже несколько дней).
Посмотрела у Мариты про приседания. Классная вещь! Года 4 назад делала постоянно, доводила до 300 приседаний в день (150 -утром, 150 - вечером).
Вчера хотела поприседать... Хотела... =) После трудового дня проведенного в положении "ЗЮ" не смогла не согнуться, не разогнуться.
Воды пила мало =( Даже некогда было.
НЕДЕЛЯ 1
ДЕНЬ 7Встала опять до зори. Ну едрить его! Ну а как же не встать и не покушать? Глупый риторический вопрос.
1 прием 2 овсяных печенья (собственного приготовления), 50 г греческого йогурта %, 75 г курицы (вот что она тут делала?)...краснея признаюсь 20 г
арахисовой пасты (угли+жиры ЖЕСТЬ) НЕ ПОВТОРЯТЬ.
Посидела на диване, спрятала арахисовую пасту на верхнюю полку, ушла спать. Не зомби ли я?
2 прием (2й завтрак) феншуйский коктейль (ням-ням) из: шпината, семян льна, 10 г овсяных хлопьев, немного мороженой клубники, ложка греческого йогурта, корица, стевия, лед, вода. Было вкусно. Но смесь была цвета детской неожиданности. Кстати, отбивает аппетит как ни странно.
ИТОГО ЗА 2 ПРИЕМА: 463 ккал
Б - 45 г
Ж - 15 г
У - 37 гСейчас готовлю
фритатту на обед (запеченный омлет с овощами) из: 12 яичных белков, 4 цельных яиц, обжарила красный лук, 200 г болгарского перца, 250 г мелкие кусочки куриной грудки (отварной), 250 г броколли, чеснок + 5 мл оливкового масла. Готовые овощи и грудку уложить в большую форму, залить взбитой яичной массой, посыпать петрушкой. Все это дело - в духовку. Сейчас подсчитаю ккал всей этой смеси.
ИТОГО: 931 ккал
Б - 135 г
Ж - 27 г
У - 37 гДалее распорядок дня писать не буду. Сегодня иду в мексиканский ресторан (ох как я не люблю эти заведения), буду жевать салат с каким-нибудь отварным крабом.
Спорт - как получится. Дел по самое горло. Буду приседать в перерывах.
На весы не становлюсь - потому что я боюсь.
Цитата: Оляшка
Эстерочка! Ты куда пропала? Как твои дела? Я уже скучаааю!!!!!!
Я тут, Оленька, всех читаю. Но врема отписаться не было. То руки в краске, то кастрюли кипят.
Цитата: Оляшка
почему не досыпаешь?
Оль, вот как по графику встаю каждый день в 4 утра. Организм сам себя будет. Даже на часы могу не смотреть, знаю, что 4 часа. Хотя ложусь поздно, в 11-пол 12. Заметила, что когда очень устаю, не могу нормально спать, тело как заведенное, ему хочеться продолжать что-то делать. Вот встаю, то овощи почищу, заморожу, то курицу разделаю, замариную, то порисую, то поубираю, ну и покушать святое дело в 4 утра!)))) а потом пойду опять посплю)) какое-то я жаворонко-совинно подобное существо.
Цитата: Shalirana
Я как то красила волосы 2 раза с промежутком в неделю после чего волосы начали выпадать,очень помогли маски для волос мёд,льняное масло,желток и можно немного белой глины ,где то после 3-й маски волосы перестали выпадать(наносишь смесь на волосы ,укрываешь пакетом и сверху полотенцем и держать 30-40 мин)
согласна, от частных покрасок волос они лезут прилично. И ты правильно, Кристин, написала, что подпидка должна идти снаружи (маски, втирки, масла и прочее), но и и изнутри - немаловажно. Если ничего не помогает, то значит не хватает витамин либо железа в
крови. Давайте есть гвозди!