Посмотрел на второе фото, аж в сердце защемило. Этож как можно было довести себя до такого?!
Девушка, не пестрите мульку! Отрегулируй питание и занимайся физкультурой в свое удовольствие! Не нужно тебе худеть! Не порть фигуру!
К мужскому мнению прислушайся!
ESTERA, 26 лет, 170 см, 59 кг
Хочу найти гармонию!:)
|
Цитата: cicily я ем 7-8 раз в день я пока раза 4 в день кушаю, еле на 5 раз выхожу...=( Цитата: cicily Спортом занимаюсь, как муж говорит, 8 раз в неделю))). На самом деле - 6:). и я 5-6 хожу=) но вот сегодня взвесилась...вес пополз вверх!!! не пойму почему! но не могла же я за неделю набрать 2 кг на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ!!! Руки опускаются=( Цитата: Василий Посмотрел на второе фото, аж в сердце защемило. Этож как можно было довести себя до такого?! Да, было дело...=) загоняла себя кардио, на силовые вообще не ходила. Типа готовила себя к *Дню Икс*.=) Но фото было сделано типа *Вдохните, вдохните! Не дышите!=)* хаха Вид конечно жалкий=) Цитата: Василий не пестрите мульку хорошее выражение=) пестрить не буду=) Цитата: Василий занимайся физкультурой в свое удовольствие физкультуру начинаю ненавидеть=) когда она не приносит результатов особенно=) наверное, я отфизкультурила свое=) Замеры и вес на сегодня. Честно, я в шоке=( в неприятном шоке... Вес 57,5 кг (!!!). Я не знаю как он мог увеличиться на 1,5 кг за неделю Объем грудной клетки - 75 см Талия - 64 см Бедра - 89 см Объем бедра - 50 см. В панике=( За 2 месяца я набрала 4 кг...!!! Как это!?? я не знаю. Никогда не объедалась, исправно ходила в зал по 5-6 раз в неделю Сегодня после группового занятия (аэробика+гантели+пресс) сделала еще и интервальное кардио на 45 минут Через неделю еду в отпуск в Мексику...на пляж...и как с этим *багажем* теперь быть? |
Вчера было белковое питание: рыба (тунец), салаты без заправок, обезжиренный тофу, омлет из белков со шпинатом, тофу.
Пошла на Зумбу. Пришла новая тренер, которая нас раздавила в прах. Нагрузка была конкретная!!! Вышла из зала, так еще никогда не потела! Кардио вышло замечательное. Перед кардио выпила Л-Карнитин, Биотин и витамины с гуараной. В понедельник (5 декабря) силовые 1 час (групповое занятие) и 45 минут интервального бега на дорожке. За 2 дня ушло 1,5 кг! Скорее всего вода... но все равно это приносит радость =) Выставляю фотки своего 56 килограммового тела Сегодня собираюсь с утра на 45 минутное кардио на беговой дорожке выпив Л-Карнитина (через 2 часа после еды). Вечером на силовые (групповое занятие) Сообщение отредактировано ESTERA - 7 декабря 2011 17:56 |
Цитата: ESTERA В панике=( За 2 месяца я набрала 4 кг...!!! Как это!?? я не знаю. Цитата: ESTERA За 2 дня ушло 1,5 кг! Ну вот, видишь:) Ну чего тебе посоветуешь... ты мне нравишься я тоже такой хочу быть. поэтому ничего не скажу, а пойду в зал. У меня хоть тоже майки выжимаются (обычно только спина целиком и по бокам, а вчера и спереди до треников, так смешно было... вроде и гордость, хорошо отработала аэробную, а вроде и стремно, мокрая аккурат по пояс:) вот только по полтора кг я за 2 дня уже не теряю... жалко. Сообщение отредактировано Safita - 7 декабря 2011 17:59 |
Цитата: Safita вот только по полтора кг я за 2 дня уже не теряю... жалко. Да это вода!=))) За 2 невозможно потерять 2 кг, вы же сами знаете=) Скорее всего, это у меня был привес к КД, в эти дни могу набрать и кг 3-3,5! Жесть! Поэтому пью МНОГО воды, чтобы она не задерживалась и ограничиваю себя в соли/сахаре Цитата: Safita У меня хоть тоже майки выжимаются (обычно только спина целиком и по бокам, а вчера и спереди до треников, так смешно было... вроде и гордость, а вроде и стремно, мокрая аккурат по пояс Дык, это нормально, у меня бывают и штаны спортивные мокрые=) Стыдно так по залу ходить=) Ну чем мы мокрее, тем лучше! хаха=) вместе с потом выходят соли и шлаки, ну и это, своего рода, показатель нашей тренировки=) |
Цитата: Safita У меня хоть тоже майки выжимаются везет))) у меня если труселя мокрые, значит тренировка удалась)))) |
Цитата: cicily везет))) у меня если труселя мокрые, значит тренировка удалась)))) хаха=) бывает и такое=))) |
Цитата: Safita вроде и гордость, хорошо отработала аэробную, а вроде и стремно, мокрая аккурат по пояс:) а че стремного? без топика что-ли занимаешься? )) надо сфоткать как-ть свою потную майку после трени ))) Вид как-будто в воду окунули. Раньше инструкторы на групповых офигевали, потом привыкли. Цитата: cicily везет))) у меня если труселя мокрые, значит тренировка удалась)))) сисястик, береги себя! ))) |
Цитата: eddy надо сфоткать как-ть свою потную майку после трени ))) Вид как-будто в воду окунули. Раньше инструкторы на групповых офигевали, потом привыкли. :-) :-) :-) это мне очень напоминает прикол "Дорогой, где ты был?":-) -Дорогой, где ты был? - Бегал - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - А ты бушлат понюхай. Я в нем рыбу разгружаю. |
Цитата: eddy Вид как-будто в воду окунули. Во во. Труселя само собой, в них со спины течет, но треники темные по ним не видно А вообще да, я у нас самая потная баба Ну вообще не понимаю как можно не потеть. Ведь многие тетки реально пашут, а на спине одна струйка. Вроде и пьют, а куда все девается... |
Цитата: Safita Труселя само собой, в них со спины течет хм, ну вообще-то мои спереди хоть выжимай))), в том-то и дело. а сзади там и мокнуть-то нечему особо - разве что веревочкам))) Цитата: eddy сисястик, береги себя! ))) насколько беречь? до сухих трусов?)))))))))))) |
А у нас тут конкурс мокрых маек и трусов!
|
Цитата: cicily насколько беречь? до сухих трусов?)))))))))))) да! береги труселя смолоду! ))) |
Да, по ним можно ориентироваться в изменении размеров попы.
|
Safita,
eddy, cicily, Я вчера поехала на силовую и вообще под дождь попала! Так что в зал зашла в готовом мокром виде ! |
Цитата: Safita Вроде и пьют, а куда все девается... вспомнился анекдот. -Откуда вы выписываете такое чудесное вино? |
Что я ела ВЧЕРА. Получилось немного *голодное* меню. Хотя сходила на 2 тренировки (утром и вечером). Не осуждайте сильно, знаю, нужно было покушать побольше.
Итак: 1 прием Хлопья кукурузно-рисовые - 40 г Молоко 1% - 110 мл 2 прием Миндаль - 6 шт. Соевый сыр тофу - 85 г Виноград - 5 шт. (съела минут через 30) 3 прием Омлет с творогом 0% (25 г) из 1 цельного яйца и 3х белков (без масла/молока/воды) со шпинатом Помидор - 92 г 4 прием (около 15-00) Зеленое яблоко - 185 г 5 прием Творог 0% - 150 г с ванилью и заменителем сахара (типа *десерт*) 6 прием Молоко 1% - 60 г 7 прием (ужин после тренировки в 21-00) Бутерброд из: Хлеб зерновой (Double Protein) - 35 г (только не кидайте в меня тухлыми яйцами=) лучше уж хлеб, чем кусок торта на ужин) Тунец - 200 г Низкокалорийный сыр Филадельфия - 28 г ИТОГО: 1028 ККАЛ Б - 125 г Ж - 28 г У - 83 г Цитата: Safita А вообще да, я у нас самая потная баба Вы не видели потных. У нас есть девочка в спортзале. Честно говоря, сочувствую ей очень. Она из тех девочек *а-ля беговая дорожка*, т.е. те, кто бегают-бегают-бегают-бегают....постоянно. Дело в том, что она ОЧЕНЬ худая. Просто скелетик обтянутый костями. Но потеет то как! Она просто вся мокрая... даже на беговой дорожке капли пота! Факт в том, что она не только бегает в спортзале, она и в спортзал тоже добирается БЕГОМ! =) А расстояние приличное=) Так что бывают и такие уникальные люди=) |
Цитата: ESTERA Хлопья кукурузно-рисовые - 40 г Высокий гликемический индекс у белого риса и кукурузы (крахмалы там). Чем гречка/овсянка не нравится? Цитата: ESTERA лучше уж хлеб, чем кусок торта на ужин) Лучше морепродукты, чем хлеб:) Цитата: ESTERA даже на беговой дорожке капли пота! у меня на велотрене так:) дорожка меня не особо выжимает.Сообщение отредактировано Safita - 9 декабря 2011 10:30 |
Цитата: ESTERA Cicily, спасибо большое! Но тело требует усовершенствований=( Фотка внизу в полный рост - это прошлый год, сейчас я немного расплылась=( поддержу других... первая фотка - самое то... грудь хотя бы есть... а то что было два года назад - не айс... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.