Цитата: sindel
он говорит что для накачки ног меньше повторений,а если я не хочу накачивать их пока что... (20 бесмысленно млин)..так,все равно сейчас дефицит ккал,ноги не раскачаю,буду делать раз по 15..
В том то и дело, что я его спрашивала с целью
НЕ УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ, а
придать рельеф, тонус.Но дело в том, что жир не может превратиться в мышцы, а мышцы не могут превратиться в жир, это абсолютно две разные материи или как это лучше назвать? Поэтому жир уходит сам по себе, а мышцы растут/уходят таким же образом. Ведь, например, можно качать пресс с утра до ночи, но кубов так и не увидеть, кубы они то будут...но там...далеко....под приличным слоем жира, который качанием ну никак не убирается.
Вот так дело обстоит и с ногами, качаем-качаем, ноги все крупнее, а рельефа не видно, потому что
жирок на ножках колеблется и добавляет оьъемчик...
Но выход есть, это
ПРАВИЛЬНОЕ питание,
РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки и
АКТИВНАЯ ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ.
Особенно конечно сложно с питанием, здесь нужно время, чтобы определить сколько, в каком к-ве, в каком соотношении и как часто (ну в смысле питаться).
Цитата: sindel
мяса вроде не сильно много, протеин вместо творого получается?
Да, Ленчик, творог убрала. Понимаешь, у нас тут творог полная хрень, я прям дрожу не дождусь когда поеду на Родину и устрою себе пир с творогом. В СНГ в обезжиренном несладком твороге около 0-3 г У на 100 г. У нас же меньше 7 г на 100 г не найдешь, да еще и хранится он по 45 дней. А кушаешь его грамм 300 в день, вот и выходит около 21-26 г легкоусвояемой лактозы, что не есть хорошо.
Из белка у меня -
сывороточный протеин, рыба, курица, яичные белки, незначительное к-во растительных белков, которые можно не считать.Цитата: sindel
а углей стока с чечевицы и овощей
да, угли только со сложных (ямс, бобовые, овсянка) углеводов (2 порции в день в первой половине дня), все остальное овощи, ну и пару углей с белкового коктейля.
Чечевица, кстати, очень хорошая штука.
На
150 г в отварном виде (где-то 75 г сухого продукта) выходит ОГРОМНАЯ порция в 171 ккал, 13.8 г Б, 0.8 г Ж, 29.5 г У, из которых 12.1 г клетчатки!!!
А это половина суточного рациона по клетчатке!!!
И еще ...
Nota Bene...
крахмалистые сложные углеводы я отвариваю до полуготовности (ямс, бобовые, гречка). Овсянку только ЗАПАРИВАЮ, не варю, слегка подогреваю на минимальной мощности в микроволновке (противникам микроволновок - подогревать в маленькой кастрюльке).
Во-первых, чтобы минимально разрушить содержание клетчатки, во-вторых - при длительной варке растет уровень ГИ. Например, если ямс переварить буквально на 10 минут, то ГИ его будет около 85.
Все также с овощами типа броколли, баклажанами, кабачками, капустой. Их нужно слегка протушить, испечь на гриле или воспользоваться пароваркой, чтобы "хруст" овоща не был потерян. Потому что даже с термической обработкой овощей вы не только теряете содержание витамин, но и поднимаете его ГИ.Цитата: sindel
так хочу в теннис большой поиграь-ни разу этого не делала
хаха...Ленчик, думаешь, я великая теннесистка?
У нас корт под боком, но в теннис я "играла" от силы раз 5 в жизни. Хорошее кардио...постоянно бегать за мячиком