ESTERA, 26 лет, 170 см, 59 кг
Хочу найти гармонию!:)
Тело на пляже. Обычно, не люблю фотографироваться в купальниках. Но эти фото сделала для себя и для сайта, чтобы знать над чем работать=) В том же купальнике, что и полтора года назад на фотографии *а-ля скелет* Сообщение отредактировано ESTERA - 19 декабря 2011 20:58 |
Цитата: ESTERA 2-3 кг набрала за неделю.. да не жира же. Меряйся лентой, калипер купи, и не будешь страдать из-за таких флуктуаций. Блюдо на фотографии зачетное. |
Забил я твои данные сюда, http://fitness.bizcalcs.com/Calculator.asp?Calc=Body-Fat-Navy , выдало оно 18% BF и категорию Athletic. Куда дальше худеть - не понимаю. Хотя, конечно, нет пределов совершенству...
На мой вкус твоей фигуре слегка не хватает эротичных выпуклостей и впуклостей. Так что я б взял штангу и начал заниматься силовыми. Тем более новый год скоро, глупо в такое время садиться на диету. :) |
Цитата: ESTERA Проблемы с ногами (расположенность к варикозу).На ноги выполняю только выпады, приседания (с гантелями) ещё жимы ногами платформы вверх подойдут, мне тренер говорил, что это как раз для тех кто склонен к варикозу. |
Цитата: ESTERA Силовыми со штангой заниматься не могу. Проблемы с ногами (расположенность к варикозу). Цитата: ESTERA На ноги выполняю только выпады, приседания (с гантелями) Ничего себе склонность... почти уже все делаешь:) |
Цитата: Safita А у нас тут конкурс мокрых маек и трусов! smile Фотки в студию!!! |
Развивай воображение. Подходит парень знакомый в зале и спрашивает давно ли я седня занимаюсь. Я спиной поворачиваюсь и спрашиваю "а сам как думаешь?". Он грит "понял, уходишь уже"
А фоток тут и так хоть отбавляй, а тебе все мало. Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 14:08 |
Mikanorovna ж
20 декабря 2011 16:06 #50
Ууух хороша, чертовка! Прям вижу будущую фитнес модель)
|
Цитата: Mikanorovna Ууух хороша, чертовка! Прям вижу будущую фитнес модель) Видели бы вы эту фитнес модель лет так 5 назад в весе 65 кг=) хехе.... да было и такое=) Теперь с тремлюсь к более-менее "идеалу" не терзая себя диетами, а только на основании здорового питания. *** Кстати, фото выкладываю не просто так.... а для отчета моей *трансформации*. Хочется увидеть фото *До* и *после*. Думаю для многих форумчан это будет тоже полезным вариантом. Цитата: Klukva ещё жимы ногами платформы вверх подойдут, мне тренер говорил, что это как раз для тех кто склонен к варикозу. Спасибо, учту Просто после лечения прошло около 1,5 месяцев, поэтому боюсь делать нагрузки на ноги. Задавала вопрос 2 докторам-флебологам по поводу спорта и варикоза. Разрешены все виды активности - бег, танцы, приседания и т.п. А вот с *железом* не стоит, особенно со штангой. Цитата: Safita Цитата: ESTERA На ноги выполняю только выпады, приседания (с гантелями) Ничего себе склонность... почти уже все делаешь:) Варикоз до лечения был действтельно жуткий И началось это у меня достаточно в раннем возрасте - около 13 лет. Врач сказал, что это врожденное, так как основная часть расширенных вен приходилась на верхнюю часть ног (т.е. внешее/бнутреннее бедро). Для упражнений со штангой нужно одевать специальные утягивающие чулки. Конечно, это практически нереально, ну если конечно не натянуть еще сверху штаны на 2 размера больше=) Может для кого-то вышесказанное будет полезной информацией Приседания и выпады деляю с небольшим весом гантель |
Сегодня пошла на тренировку... 1 час конкретного кардио. (танцевальная аэробика + гантели+пресс). Думала что коньки отброшу...точнее кроссовки =)
По совету Safita с хлопьев на завтрак перешла на овсянку. И, кстати, не пожалела=) Варю вода+молоко, немного соли. Чувствуешь приятное насыщение. Вчера практически не ела не очень хорошо себя чувствовала Тренировку пришлось тоже отменить Вчерашнее меню: Овсянка - 40 г Молоко 1% - 60 г Миндаль - 4 шт Куринная грудка отварная - 50 г Хлеб цельнозерновой - 35 г Сыр Филадельфия - 20 г Тунец в воде - 80 г Отварная куринная грудка - 50 г Спаржа маринованная - 150 г Творог обезжиренный - 160 г ИТОГО: 677 ККАЛ Б - 72 г Ж - 14 г У - 68 г ***************** ***************** Сегодня сделала замеры, взвешиваться пока не рискую, чтобы себя не огорчать хехе Объем грудной клетки - 74 см Грудь - 85 см Талия - 63 см (немного радует) Бедра - 89,5 см Объем бедра - 50 см (не радует) Сообщение отредактировано ESTERA - 22 декабря 2011 21:08 |
Цитата: ESTERA ИТОГО: 677 ККАЛ с ума сошла? |
Читаю книгу "Training & Nutrition Insider Secrets for a Lean-Body" By Mike Geary.
Книга о правильном питании и тренировках: о пользе жиров, о правильном выборе продуктов, их краткое описание и ценность, о питани до и после тренировок. Сюда входит описание ЭФФЕКТИВНЫХ кардио-тренировок и силовых упражнений. Книга на английском. Кто владеет языком - советую почитать=) Я скачивала книгу с интернета через поисковик yahoo.com Цитата: Klukva Цитата: ESTERA ИТОГО: 677 ККАЛ с ума сошла? Да я не горжусь сильно этим результатом =( Боли в желудке были, поэтому буквально впихивала в себя еду. Сообщение отредактировано ESTERA - 22 декабря 2011 21:19 |
/поправляя пенсне/ Кхм... Дамы и господа!
Перед нами яркий пример того, что владение английским языком и ветер в голове не исключают одно другого. |
Цитата: Oldman Перед нами яркий пример того, что владение английским языком и ветер в голове не исключают одно другого Я так поняла, вы намекаете на то, что у меня ветер в голове? =) |
Вы удивительно наблюдательны. :)
|
Отвечу по-простому: уровень базового обмена где-то 1400, с тренировками хорошо за 1800. По похудении потребление калорий рекомендуют снижать не более чем на 20% (если хотим терять жир). Снижаете сильнее - организм начинает есть мышцы. Чем меньше жира в организме, тем труднее организм с ним расстается. Так что уже стройным, желающим сжечь жир (а не уменьшить вес), нужно снижать потребление калорий не на 20, а на 10-15%. Это все писано-переписано по 100 раз. Теперь сравниваем 1800 и 677.
Калькулятор |
Цитата: Oldman Отвечу по-простому: уровень базового обмена где-то 1400, с тренировками хорошо за 1800. По похудении потребление калорий рекомендуют снижать не более чем на 20% (если хотим терять жир). Снижаете сильнее - организм начинает есть мышцы. Чем меньше жира в организме, тем труднее организм с ним расстается. Так что уже стройным, желающим сжечь жир (а не уменьшить вес), нужно снижать потребление калорий не на 20, а на 10-15%. Это все писано-переписано по 100 раз. Теперь сравниваем 1800 и 677. Я с вами согласна на все 100%. И в самом начале своей темы я писала, что моей проблемой является конкретный недобор калорий. Поэтому организм находится под постоянным стрессом и входит в стадию защиты удерживая жир. Но я стараюсь набирать нужную норму. И мои привычки в питании еще находятся *в процессе* в сторону улучшения. Цитата: ESTERA Вчера практически не ела не очень хорошо себя чувствовала Тренировку пришлось тоже отменить 677 ккал - это было вчера. Я себя очень плохо чувствовала. Извините за подробности, вплоть до рвоты... Понятное дело, что есть в таком случае просто невозможно. Спасибо за советы, ценю ваше внимание! Без обид, если что |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.