ESTERA, 26 лет, 170 см, 59 кг
Хочу найти гармонию!:)
какая красоточка на аве!!!!улыбка загляденье :feel:
|
Цитата: ESTERA Привет Кристин, извините за мой навязчивый вопрос, а как вы видели, что жир сжигается в организме после кардио? И почему вы думаете , что это был жир, а не мышцы? Не думаю, что это слова Кристины. Вообще-то, это написано Мариной в пропагандируемых всеми нами Основах: А вот после длительного тренинга ему еще будут нужны силы для того, чтобы восстановиться. Поскольку во время нагрузки он только экстренно восполнял потери. и дальше Процесс жиросжигания будет продолжаться еще два часа спустя после того, как вы уже остановились и отдыхаете. Но только при условии, что в это время не поступит «подпитки» извне – то есть если вы не поедите или не выпьете чего-то энергосодержащего, а особенно содержащего углеводы. Творог – тоже не чистый белок. Даже изолят можно только спустя час Отсюда и расхождения во мнениях: после этого я уже не так однозначно уверена в моментальной остановке процесса жиросжигания как только мы прекратили аэробную нагрузку. Цитата: Shalirana тебе то уже жир сгонять не надо поэтому в любом случае можно не выжидать время,а те кто делает кардио ради того что бы сбросить жир получается и смысла большого него Вот тут, пожалуй, я подпишусь. Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2012 14:10 |
ВАЖНО!!! Привет, дорогие фитфане! Как и многих из вас меня сильно волновал о ПИТАНИИ ПОСЛЕ КАРДИО. Столит ли выжидать эти заветные 1-1,5 часа после тренировки или можно сразу переходить к приему пищи, что и в каком количестве лучше съесть, чтобы МАКСИМАЛЬНО извлечь пользу от тренировки, ну и осуществить главную задачу - СЖЕЧЬ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР. Потеряв сон, но не аппетит Я решила написать Чемпиону Мира и персональному тренеру ЮРИЮ СПАСОКУКОЦКОМУ И вот сегодня он мне подогнал такой подарочек на 14 февраля в виде ответа: Копирую вопрос/ответ в виде картинки ВОПРОС ОТВЕТ |
Почему ты не обратилась к нему "о, парень в красных труселях?"
Так ты ешь или нет? Я хоть грамм 100 творога но минут через 30-40 ем (как домой приду, не торопясь). Раньше ела и ненавидела себя за это, а теперь вроде как опасаюсь, но хоть вериги не надеваю после этого и на горохе не стою, перечитывая 40 раз основы:) |
что ж он про силовую-то ответил, а не про чисто кардио...(((
опять блин додумывать самим придется) |
Цитата: Safita "о, парень в красных труселях?" хаха.... ну так я напишу в следующий раз=) Цитата: Safita Так ты ешь или нет? ем! =) но все равно , глубоко в мозгу, кто-то капал: "низзя есть после тренировки ...низзя ...жиром заплывешь...низзя" ... Поэтому мое любопытство довело меня до Киева. Думаю, ребятам тоже будет полезна информация, так хотя бы , для чистого развития, применять ее на себе - это уже дело каждого Цитата: cicily что ж он про силовую-то ответил, а не про чисто кардио про кардио как раз и ответил ( в начале) следующий абзац - что бы было в идеальном варианте |
Блиииин (( у меня картинки не отображаются (((
пришлось заходить через коммуникатор, ибо боюсь от любопытства я бы до вечера уже кони двинула! А оказалось, ничего интересного. Кроме банальных прописных истин, крайне сомнительного совета кушать 50 гр углей при похудении и закрытии белкового окна после силовой тренировки. Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2012 16:07 |
Короче, Юра, как дамский угодник, дамам угодил. Спасибо ему!
Сообщение отредактировано Safita - 14 февраля 2012 16:09 |
misseventy ж
14 февраля 2012 15:20 #309
Гейл,
Цитата: Гейл крайне сомнительного совета кушать 50 гр углей при похудении Почему сомнительный совет? В основах же так и сказано. |
Там сказано:
В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно) Но никак не 50 г каждый день. А как-то в весенних обсуждениях этого пункта для девочек (кроме целого яйца в день) выявили необходимость съедать не менее 70 г углеводов в день. Кстати, тут все прекрасно худеют на 100-120 г углеводах. Так если метод работает зачем есть меньше? Хотя, если к соревнованиям готовишься, то там другие нормы конечно. Сообщение отредактировано Safita - 14 февраля 2012 16:30 |
misseventy ж
14 февраля 2012 15:30 #311
Цитата: Safita Но никак не 50 г каждый день. Так он тоже пишет 100 гр углеводов и ИНОГДА предпочтительней 50. Все правильно он сказал, пытаюсь разобраться для себя почему засомневались. |
Главный показатель тут самочувствие. Если комфортно то пожалуйста. Можно Сергеича спросить, он медленно спускался до 20 г углеводов в день. Сергеич, в те самые дни, когда 50 г было как себя чувствовал? Это наверно самый жесткач... переходный период к кетозу?
Сообщение отредактировано Safita - 14 февраля 2012 16:33 |
misseventy ж
14 февраля 2012 15:33 #313
Цитата: Safita Хотя, если к соревнованиям готовишься, то там другие нормы конечно. Вот, я тоже думаю пока есть побольше, а в последний месяц сократить до 50. Пока и так лишний жир с живота уходит. |
Ну вот же! стратегия великая весчь!
|
Цитата: misseventy Так он тоже пишет 100 гр углеводов и ИНОГДА предпочтительней 50. Все правильно он сказал, пытаюсь разобраться для себя почему засомневались. ну тогда я - уникум потому что меньше 150 грамм углеводов никогда не ела. Заниматься силовыми, употребляя 50 гр углей - насилие над организмом. Ибо это на кардио жир горит, а вот на силовых нужен другой источник энергии - гилкоген. А откуда ж ему взяться, елси не есть угли? Короче, каждый организм индивидуален. Кто-то на 50 гр углей прекрасно штангу жмёт, а кому-то и 120 - только-только хватает, чтобы не шатало. А вот это "не больше 100 гр углей и точка!!!" - как средняя температура по больнице. Также и с усреднёнными 1200-1500 ккал. Поэтому я и написала, что общие советы и ничего увы нового. |
misseventy ж
14 февраля 2012 15:39 #316
Гейл, спасибо за подробное объяснение. Для меня, как видишь, много нового. Теперь хоть что-то ясно :)))
Хотя, если одной 50 гр углеводов нормально, а другой 150 необходимо, есть ли смысл их считать? Можно просто есть не меньше 50 грамм углей в день и смотреть по самочувствию. Получается так. Или считать обязательно, чтобы в % соотношении с белками и жирами все было в норме? Сообщение отредактировано misseventy - 14 февраля 2012 16:44 |
Цитата: misseventy Получается так так. В общем-то, все подсчёты и нужны только на начальном уровне. Если Вы уже на глаз определяете 150 гр рыбки/курочки, в каждый приём обеспечиваете себя белком (рыбка, творог, мясо, морепродукты, яйца и т.п.), заедаете его овощами, заправленными ложечкой масла, перекусываете фруктами/сухофруктами (до 18), горстью орешков, кефирчиком, завтракаете кашкой на воде перед силовыми - то и считать уже ничего не нужно ;) Не вечно же с калькулятором сидеть! но вот чтобы всё это осозналось и запомнилось поначалу лучше считать. А то часто мы виним погоду, стресс, плохое настроение, не идём на тренировку.. А вечером сжираем с горя шоколадку =) А посчитаешь - о-па. А углей и кот наплакал. Вот и отсутствие энергии, сил, настроения и вечерний углезажор. Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2012 17:02 |
Цитата: Safita Короче, Юра, как дамский угодник, дамам угодил. Спасибо ему! Да, Юра, он такой=) Цитата: Shalirana тебе то уже жир сгонять не надо поэтому в любом случае можно не выжидать время хехе... худой треской меня сейчас однозначно назвать нельзя. misseventy, начните с 2-3 г углей на 1 кг веса, оцените прогресс, затем можно немного урезать. Следите за самочувствием, общим состоянием. Понимаете, все очень индивидуально. У кого-то поджелудочная работает как часы, а для другого - даже 1 г углевода она превращает в жир. Слышали о таком: ничего не ем и толстею. Вот это как раз тот случай. Галя правильно написала, что все эти подсчеты - это всего лишь приходящая-уходящая стадия, чтобы набить руку или глаз, сколько и чего ты кушаешь. И это особенно важно при похудении с большого веса, потому что люди иногда не осознают сколько они на самом деле едят. Цитата: sindel какая красоточка на аве!!!!улыбка загляденье спасибо, Ленчик |
ESTERA, а что у тебя там за сыр такой 0%?! На 15гр, всего 2гр белка и 1гр углеводов. А чем являются остальные 13 гр? Клетчатка?!
|
Цитата: Василий ESTERA, а что у тебя там за сыр такой 0%?! На 15гр, всего 2гр белка и 1гр углеводов. А чем являются остальные 13 гр? Клетчатка?! Привет , Василий! Спасибо, что зашел=) Сыр вот этот: Василий, ну если взять 100 г обезжиренного творога, то в нем приблизительно 22 г белка, 3 г углевода, ну даже в обезжиренном есть доля жира, предположим 0,5 г. 74,5 г - тож явно не клетчатка=) Сообщение отредактировано ESTERA - 15 февраля 2012 02:07 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.