Цитата: sindel
ой,а я на нем всегда роллы и делала=))) НЕ ЗНАЛА ЧТО ги НИЗКИЙ))
В любом рисе ГИ не может быть низким=) Он средний.
На басмати можно! Только контролируй порции.
Цитата: sindel ой,а я на нем всегда роллы и делала=))) НЕ ЗНАЛА ЧТО ги НИЗКИЙ)) В любом рисе ГИ не может быть низким=) Он средний. На басмати можно! Только контролируй порции. |
Подготовка к соревнованиям в категориях FITNESS, FIGURE, BIKINI Планы диет и тренировок Источник: фитнес-журнал "Oxygen" Категория FITNESS Имя: Адэла Гарсия Пятикратная чемпионка в Fitness Olympia Четырехкратная чемпионка Fitness International Возраст: 40 лет Рост: 154 см Вес: 49-50 кг (соревновательный) 54-56,5 (межсезонье) Не смотря на хрупкую фигуру, имя Адэлы Гарсии является одним из самых значимых в фитнесе. К общему удивлению, в прошлом она не занималась гимнастикой, танцами, но все же смогла одержать дюжины побед в различных конкурсах. Ее успех - это настоящее доказательство тому, что абсолютно любой человек может преуспеть в фитнесе. ПРЕДСОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ АДЭЛЫ Адэла начинает подготовку за 10 недель до соревнований. Она выполняет кардио (45-60 минут) 2 раза в день, 5 раз в неделю в межсезонье. Каждый день, после утреннего кардио, Адэла уделяет 20-30 минут растяжке. Также она выполняет тренировки на выносливость (выпады, прыжки, прыжки с плийе, прыжки со скакалкой), занимается йогой, групповыми занятиями (проработка всех мышц), плайометрией (спортивные занятия, которые включают упражнения, при выполнении которых мышцам необходимо уметь развивать максимальное усилие в кратчайший период времени). ДИЕТА Адэла: Так как у меня достаточно активная жизнь и если я чувствую, что мне голодно, то я могу добавить к рациону 1 грейпфрут или 1 порцию протеинового коктейля. Я кушаю с промежутком в 2,5 часа. Также принимаю такие препараты как рыбий жир, витамин С, мультивитамины, Глютамин (4 раза в день) и BCAA (2 раза в день). Категория Figure Имя: Николь Вилкинз 2009 Чемпионка Figure Olympia 2010 Figure Olympia runner-up 2010, 2011 Чемпионка Arnold Figure International Возраст: 27 лет Рост: 165 см Вес: 56,6 кг (соревновательный) 62,5 кг (межсезонье) Бывшая гимнастка. Соревновалась как и в категории Bikini, так и в категории Figure. Ее превосходный баланс симметрии, мускулатуры и общих очертаний помогли ей в спорте и достижении успеха в двух категориях. ТРЕНИРОВКИ Николь начинает подготовку к соревнованиям за 12 - 14 недель. В межсезонье она выполняет 6 кардио тренировок в неделю по 45 минут, затем продолжительность постепенно увеличивается до 1,5 часов в день. Упражнения на пресс она выполняет 2-3 раза в неделю. Николь говорит, что очень важно постоянно менять тренировки, чтобы избежать привыкания. Она выполняет групповые занятия на все группы мышц прослеживая частоту пульса. ДИЕТА Николь: Мое питание сильно не меняется. Я кушаю каждые 2-3часа. Перед подготовкой к соревнованиям, еду я взвешиваю, но в межсезонье порции определяю "на глаз". И конечно же иногда позволяю себе несколько cheat-meals (запрещенные продукты). Из препаратов каждодневно принимаю Омега-3, глюкозамин (glucosamine), мультивитамины, витамин C, BCAA и Л-Глютамин. Категория Bikini Имя: Джессика Путнам (Jessica Putnam) 2011 St. Louis Pro, 3rd 2010 Sacramento Pro, 2nd Возраст: 29 лет Рост: 163 см Вес: 52,5 (соревновательный) ТРЕНИРОВКИ Джессика: В категории Bikini я стремлюсь больше к подтянутому внешнему виду, поэтому больше не использую специфические силовые тренировки, так как у меня уже достаточно развитые мышцы. Не смотря на это, я все же уделяю большое внимание ягодичным мышцам (дважды в неделю), так как это часть тела "немного страдает". Я выполняю силовые на ноги, а на следующий день - плайометрию (на все группы мышцы). ПИТАНИЕ Джессика: Так как я поменяла категорию Figure на Bikini, то моя диета особо не меняется в течении года. Так как мне особо не стоит переживать в приобретении мышечной массы в межсезонье, я не работаю "на массу" и всегда остаюсь достаточно подтянутой. Из препаратов мой выбор падает на продукцию фирмы Optimum Nutrition: глютамин в порошке (3 раза в день), витамин C, комплекс витаминов группы В и мультивитамины. Также 3 порции Optimum Nutrition Essential Amino Energy (до тренировок за 30 минут), жиросжигатель (в подготовительный период). **************************** **************************** P.S.: информация выложена с целью ознакомления Сообщение отредактировано ESTERA - 13 марта 2012 18:42 |
ух ты ж=0))
стока тренировок,а рацион вроде на 1500 кк.да и кардио каждый день в межсезонье-мощно! |
|
Спасибо за информацию, и за фото:))
|
Цитата: ESTERA витамин C а зачем его принимают отдельно? он ведь в комплексе витаминов есть... Цитата: sergayme Nathalia Melo что-то попа большая... ребят! вопрос к Вам.Вы читать любите,Лу Шулера? |
Сообщение отредактировано ESTERA - 13 марта 2012 22:12 |
Ох какие красавцы
|
Цитата: ESTERA Имя: Николь Вилкинз Кстати, вот у этой барышни: мой идеал живота. Кубики на себе видеть никогда не хотела. А вот такие полоски - супер! Прям то, что нужно! Цитата: sindel что-то попа большая... Чур тебя! Попа - если это мышцы - большой не бывает!! Офигенная попа |
Цитата: sergayme Nathalia Melo МОЯ ЛЮБИМАЯ НАТАШЕНЬКА!! Цитата: Гейл Чур тебя! Попа - если это мышцы - большой не бывает!! Офигенная попа вот-вот...и как только язык повернулся такое выдать Цитата: ESTERA Вот! Смотреть всем! Best Bodies 2011! =) вся клавиатура в слюне!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Гейл Попа - если это мышцы - большой не бывает!! у меня эта фраза уже час из головы не выходит, как прочла, так и вертится |
Цитата: Гейл Чур тебя! Попа - если это мышцы - большой не бывает!! Офигенная попа Цитата: Natasha96 вот-вот...и как только язык повернулся такое выдать нууу дело вкуса)) не нравятся латино-американские попы,и бразильские.. у них еще ляхи такие ппц,на 1 фотке супер,а вот у нее на 3 прям большая какая-то))выпячила |
Цитата: sindel прям большая какая-то ракурс просто такой : ) |
Цитата: sindel не нравятся латино-американские попы,и бразильские.. у них еще ляхи такие ппц всё дело в качественном составе этих попы и "лях". Ну и во вкусе фломастеров конечно)) Сообщение отредактировано Гейл - 14 марта 2012 12:20 |
да мне такая фигура не скоро светит, а сейчас и белки еще сократить придется в половину
|
Цитата: merry Ох какие красавцы Цитата: Natasha96 вся клавиатура в слюне!!!!!!!!!!!!! О да! Парни просто мммм. Все очень пропорционально. Раньше особо с а-ля рельефон не нравились, но посмотрев это видео....мммм.... И эти парни явно не бутеры с маслом кушают Цитата: Гейл Кстати, вот у этой барышни: мой идеал живота. Кубики на себе видеть никогда не хотела. А вот такие полоски - супер! Прям то, что нужно! да, животик хорош, то, что нужно, очень женственно Цитата: sindel нууу дело вкуса)) не нравятся латино-американские попы,и бразильские.. у них еще ляхи такие ппц,на 1 фотке супер,а вот у нее на 3 прям большая какая-то))выпячила дело в том, что у латинос-дамочек есть одна небольшая тенденция, до 30 у них шикарные фигуры, но после 30 начинают страшно разростаться ляхи и попка. У меня есть пару знакомых латиноамериканок, которым за 30, на фото в 20-25 лет ну просто подиумные красотки, но после 30 откуда то вылазит хороший "прицеп" =) Цитата: лэйла да мне такая фигура не скоро светит, а сейчас и белки еще сократить придется в половину ну здрасти, приехали. Лэйла, что за настрой? наверное, вам сюда нужно выложить истории теток, которые весили под 120 кг, а потом с помощью диет/спорта выходили на конкурсы Bikini и Figure. Поэтому, выше нос! |
Цитата: ESTERA что за настрой? ESTERA у меня аллергия на белок, белое мясо, креветки яйца исключить.... |
Natasha96,
Наталья, заходила на ваш дневник, вы по-моему должны были заниматься с тренером Оксаной. Как у вас прогресс? Цитата: лэйла ESTERA у меня аллергия на белок, белое мясо, креветки яйца исключить.... опля...как это? вы делали тесты на аллергические реакции? |
Цитата: ESTERA вы делали тесты на аллергические реакции? ага, вот думаю как быть и чем это заменить, естественно я полностью исключать не буду |
Цитата: лэйла ага, вот думаю как быть и чем это заменить, естественно я полностью исключать не буду странно, про морепродукты, яйца аллергию слышала, но белое мясо? а что обстоит с говядиной? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.