Цитата: ESTERA
Вас
Так официально? Давай на ты, если ты не против?
Цитата: ESTERA Вас Так официально? Давай на ты, если ты не против? |
Цитата: ESTERA Хочу 200 г овсянки съесть и яблоком закусить, и чтобы после тебе ничего не было за это! Так надо же пробовать овсянку с яблоком, если цель как у меня))) (прилагать меньше усилий, сохраняя достигнутое) Но ты движешься в противоположном направлении. Угли исключила, а ждешь, что организм к ним нормально относиться будет. Не будет, пока не приучишь. Я не такая стройняшка как ты, не дожила еще))), но могу умять в день овсянки утром сколько хочу, с добавками, с изюмом яблоками и на молоке, днем хлеба до 200 г, фрукты уже не считаю))) они для меня становятся огурцами))), и углеводов ем гораздо больше, чем белка, пока не занимаюсь. Страхи пропали почти все и про "остаться без белка" и про "недобор омег", и про "забыла витаминки", и про воды не допила))). То есть становлюсь обычной нетолстой девахой без мозговых тараканов по поводу ПП (типа такая и родилась ), но для этого мне понадобилось отказаться от зала на 2 месяца почти (а это из-за тренек утром просыпаешься с мыслью про то что если не сожру чегонить то мышцы себя пожрут, ) ну и расширение углеводного диапазона, вплоть до ГИ 80))). Вот мне сейчас офигенно. Чувствую себя свободнее, не привязана к ложке и творожной плошке. В кафе мне комфортно, в гостях тоже. НЕ чувствую себя белой вороной, а так... полосатенькой уже. И я бы не писала так радостно, если бы меня разнесло от этого, не разнесло. И теперь когда через неделю возобновлю силовые, то буду кашу за 2 часа до силовой лопать безбоязненно и как в последней раз, а ведь по началу она только до обеда пролетала незаметно) Короче... если хочешь уплетать угли - надо начать уплетать угли, а то чего-то я разболталась))) Сообщение отредактировано Safita - 1 августа 2012 14:18 |
Цитата: Safita Короче... если хочешь уплетать угли - надо начать уплетать угли ППКС. А отказываться от углей ради того, чтобы потом их безбоязненно есть - это УТОПИЯ. Это самообман. Это - тупик. Это путь в никуда. Вернёшь угли - зальёт. В страхе ещё жестче себя ограничишь. И так - по замкнутому кругу. Сафитка от 80 кг путь прошла, ей можно верить. |
Цитата: Safita И я бы не писала так радостно, если бы меня разнесло от этого, не разнесло. ох, что-то мне это напоминает мистера ХХХХ или сколько их там ХL... |
Safita,
Оля, точно все так! Страху надо смотреть в лицо. |
Цитата: cicily ох, что-то мне это напоминает мистера ХХХХ или сколько их там ХL... Сама в шоке! Скоро к Сереге примкну). В прошлом году в ноябре пришлось отказаться от каши в 18 00 перед тренью которая в 20 00, потому что поплыла, а сейчас жру и нормуль даже без зала, наверно нужно было время на адаптацию, я тогда еще в новичках числилась. Но до каши я дожила через год после похудения как такового. недавно сделала фотку пуза для сравнения с весенними... вроде то же самое по жирку, полосочки на животе остались, только все остальное какое-то вялое без тренировок. Сфоткаю еще через неделю-другую после силовых и посмотрю как мышцы, которые пахали 8 месяцев отзываются на нагрузку после 2 месячного перерыва. Самой интересно. Кстати очень чувствую недобор углеводов. Физически чувствую, слабость такая, вялость. Банан сожрешь, яблоком закусишь и нормуль), даже после 18 есличо (все трюки выполняются профессиональными каскадерами-жрунами. НЕ ПОВТОРЯТЬ. ОПАСНО ДЛЯ ПУЗА) Сообщение отредактировано Safita - 1 августа 2012 15:34 |
Цитата: Safita НЕ ПОВТОРЯТЬ. ОПАСНО ДЛЯ ПУЗА чем опасно то? ;) Рельефом? ;))) |
Пока не знаю, а вдруг кто начнет уминать угли резко)))
Но вот кажется мне, что если я начну есть как прошлым летом, то и до рельефа дожить можно))) есть продукты от которых можно отказаться и создать для организма меню для похудения. Потому что если я год ела овсянку куру творог яйки, то с чего ему рельефится на тех же продуктах? Так вот сейчас набор продуктов гораздо шире и если сузить, то должно что-то измениться) Вот и посмотрю Сообщение отредактировано Safita - 1 августа 2012 15:40 |
Цитата: Safita с чего ему рельефится на тех же продуктах? а что должно помешать? жир уходит от того что дефицит, тем более когда продукты для тела привычны, то стресса не будет. |
Цитата: Оляшка Так официально? Давай на ты, если ты не против? конечно не против Кстати, твой дневник был один из первых, которые я читала. Беру пример! Ты молодец!=) Цитата: Safita Короче... если хочешь уплетать угли - надо начать уплетать угли, а то чего-то я разболталась))) ну вот и хорошо, что разболталась))) Я хоть посмотрю очередной раз как нормальные люди едят. Кстати, твоя речь на меня подействовала, что утром я себе сделала 60 г овсянки вместо 35 )))да еще и какао туда добавила да еще и на миндальном молоке! ням ням! еще и печеньем овсяным закусила! живот как барабан. Цитата: Оляшка Страху надо смотреть в лицо. скоро прийдет и мое время!=)))) Цитата: Safita ришлось отказаться от каши в 18 00 перед тренью которая в 20 00 счастливая женщина! а тут пытаешься все сложные угли до 12 дня добить))) Цитата: sergayme жир уходит от того что дефицит согласна, дефицит - очень важная штука как и баланс БЖУ и других макро- микро-. Поэтому жремс и пашем! ******************************************************* ******************************************************* Сегодня сходила к американскому врачу на общий ежегодный медосмотр. Рассказала ей свои печали (да да! и доктора задолбала тоже!) она сказала: дуреха, жри больше! мне бы твои проблемы! P.S. тетя была в шоке, что я столько пашу в зале. Сдала анализы на гормоны щитовидки (для интереса). Посмотрим че скажут. 12 часовое голодание перед сдачей анализов оказалось практически фатальным. Все, о чем я мечтала - о свежеприготовленной овсяной каше!!! РЕЦЕПТ № 6 Икра из баклажан по-арабски "Baba Ganush". Сегодня решила преготовить что-то вкусное, не отнимающее много времени, ну а главное полезное. Рецепт этого блюда я изучала вместе с шеф-поваром арабчонком-египтянином. Дело было давно, в самом Египте близ пирамид Хиопса))) Несколько лет работала и училась в школе Восточного танца в этой загадочной стране фараонов. И конечно, от скуки училась готовить некоторые традиционные блюда арабского мира. Название "Baba Ganush" - переводится с арабского как "Папа, горит!" (да да, "баба" - это по-нашенскому "папа"). Хм...странно..какое отношение может иметь название рецепта к баклажанам? ...В бедной египетской семье готовили обед. Папа занимался папирусом, мама вышивала костюмы для танца живота, дети воспитывали верблюдов. Козалось бы все хорошо...обычная семейная идиллия. Дык нет! забыли они, что на углях пекутся баклажаны на обед. Огонь! Пожар! Дети орут (можете быть уверены, что арабские дети очень криливы): "Baba ganush!" (Папа, горит!). Сгорел папирус, поплавились стразы и пайетки на костюмах, убежали верблюды. Остались баклажаны...черные как угольки. Ну что остается делать бедной арабской семье? Кушать и в Африке хочется! Мама очистила закоптившуюся кожицу, выняла мякоть, сдобрила ее приправами и подала с кукурузными лепешками. Так и появилось название "Baba Ganush". Рецепт напишу не классический, так как некоторые ингредиенты сложно достать, но в скобках все же напишу оригинал либо альтернативу. 1. Берем крупные баклажаны (чем крупнее тем лучше). Разогреваем хорошо духовку (в классическом рецепте нужно cжечь дом, костюмы, разогнать верблюдов шутка! ) В классическом рецепте баклажаны запекаются на гриле или костре. Кожицу баклажана не удалять! не прокалывать! Плодоножку не удалять! Запекаем баклажаны на противне в течении 1 часа. Готовность попробуйте пальцем. Они должны быть мягкими. 2. Остывшие баклажаны разрезаем и вынимаем мякоть в отдельную посуду. 3. Измельчаем острым ножем мякоть прямо в посудине до консистенции неоднородного пюре. Блендер не использовать!!!!! 4. Несколько зубчиков чеснока натереть на мелкой терке или мелко измельчить ножем. 5. Также измельчаем небольшого размера болгарский перец (в классическом рецепте перец не добавляют). 6. Заправляем соком лайма (можно лимон, на крайний случай - уксус, но нежелательно. думаю, можно попробовать лимонную кислоту). В классическом рецепте также добавляется ТАХИНА (паста из семян кунжута). Ее можно сделать дома. Слегка поджарить семена кунжута, переместить их в блендер, добавить несоколько ложек растительного масла без запаха, измельчить до пастообразного состояния. Я храню такую смесь в холодильнике. Храниться она очень долго, около года и больше. Перед употреблением - хорошо перемешать, так как масло может отделиться от пасты. 7. Добавить семена тмина (или семена зиры). 8. Соль и черный молотый перец по вкусу. 9. Я люблю острые блюда, поэтому я добавляю красный молотый острый перец. 10. В классическом рецепте баклажанную смесь заправляют натуральным несладким йогуртом. У кого нет - не беда! На фото я сделала 2 варианта: с йогуртом и без. Некоторые заправляют майонезом, но я считаю это извращением. 11. Перед употребелением охладить в холодильнике. Подавать с хлебцами, свежими овощами. ВУАЛЯ! Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! Икра заморская баклажанная! Сообщение отредактировано ESTERA - 1 августа 2012 20:35 |
Цитата: ESTERA Кстати, твой дневник был один из первых, которые я читала. Беру пример! Ты молодец!=) Спасибо Эстера, я рада что была полезна тебе. |
2 августа 2012
Завтрак Пирог из овсяной муки, яичных белков и соевого сыра тофу 1/2 стакана миндального молока Кофе черный Витамины Завтрак 2 Печенья из овсяной муки с льняным семенем 50 мл Греческий йогурт 0%, 50 г творога 0%, 85 г тофу Обед Хлебцы ржаные, 150 г куриная котлета (на пару), 120 г морковки, 150 г сельдерея Перекус 25 г орешков миндаля Перекус 2 Печенья из овсяной муки с льняным семенем, 25 г клубники Ужин Ложка риса с мексиканскими приправами, салат из шпината (таз), 50 г помидор, красный лук, 150 г тунца, 50 г баклажан на гриле, заправила бальзамическим уксусом, без масла и соли. ТРЕНИРОВКА - силовая + кардио - около 2х часов После тренировки BCAA Омлет из белков ИТОГО: 1300 ккал Б - 130 г Ж - 28 г У - 130 г (29 г - клетчатки, 20 г простых углеводов, около 73 г сложных углеводов) ЖРЕМС! Сообщение отредактировано ESTERA - 3 августа 2012 03:53 |
такое здоровское распределение углей в течении дня
|
в каждом приеме почти углеводы,меню настоящей фитнессистки=))красиво)))
ахах,картинки у тебя всегда такие прикольные) |
Тренировка на сегодня
Круговая для ног 1. Сгибание ног в тренажере - 20 повторений 2. Разгибание ног в тренажере - 20 п. 3. Сведение ног в тренажере - 30 п. 4. Разведение - 30 п. 5. Приседания со штангой "сумо" - 20 п. 6. Плие с гантелей - 20 п. 7. Выпады вперед - 15 п. Каждой ногой 8. Мертвая тяга - 20 п. 9. Жим ногами - 20 п. 10. Приседания в Гак-машине - 20 п. Итого: 3 круга Без отдыха между упражнениями. 30-60 сек. Отдыха между кругами Дополнительно 75 прыжков Jumping Jack 20 отжиманий от пола 75 кранчей на фитболе 75 повторений - упражнения для спины и ягодиц лежа животом на фитболе 30 кранчей на полу 30 кранчей в тренажере Итого: 2 круга + Растяжка На кардио меня уже не хватило. |
Сегодня - КАРДИО-ДЕНЬ
Эллипс - 60 мин. Беговая Дорожка - 25 мин. (быстрым шагом) Ходьба по ступенькам (тренажер) - 10 мин. Итого: 1 час 35 мин. Сожгла около 1000 ккал Кардио было интенсивным, вышла мокрая, но довольная. Завра уезжаю в Канаду. Напекла полезных печенек, насыпала пакет овсянки и какао на 5 дней (с мерной ложкой), в дорогу - морковка, сельдерей, огурчики, хлебцы из ржаной муки, белковый бутерброд из яичных белков, куриной грудки и овощей. Печаль, конечно, без спорт зала, но будет много ходьбы!:) |
Сегодня приготовила обалденно вкусный и ОЧЕНЬ полезный коктейль!
Ингредиенты, возможно, покажутся несовместимыми, но вкус напоминает свежеиспеченный яблочный пирог с карамелью. Богат витаминами, клетчаткой, полезными углеводами, антиоксидантами, жирами Омега-3-6, низкокалорийный, утоляет голод и тонизирует. Очень вкусно!!! Для нехудеющих - можно добавить замороженный банан (не свежий, именно замороженный), тогда вкус будет более кремоватый. РЕЦЕПТ № 7 ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Ингредиенты Шпинат Пару стручков сельдерея 50 мл миндального молока (можно обычное) 1 ст.л. немолотого льняного семени 0,5 семян Чия (полезные Омега-3) - по желанию 10 г овсянки Щепотка корицы Сахарозаменитель Ванилин Лед Немного воды Все блендерим на высокой скорости. Выпиваем сразу. Если поставить в холодильник на пару часов - вкус испортится. Сообщение отредактировано ESTERA - 10 августа 2012 19:34 |
НЕДЕЛЯ 1
ДЕНЬ 1 1 прием 40 г овсянки 2 прием 180 г пирог из тофу и овсяной муки на яичных белках 3 прием 70 г огурец, 100 г куриная котлета на пару, 200 г броколли, 15 мл льняного масла 4 прием 50 г листья салата, 150 г помидор, 5 мл бальзамического уксуса, 10 г бурого риса, 175 г тунца, 2 хлебца с 30 г сыром Филадельфия 0% 5 прием 100 г куриной грудки на гриле, 5 г какао-порошка + 250 мл миндального молока 6 прием коктейль из: 1 чашка шпината, 3 стручка сельдерея, 10 г семян льна, немного молока, лед, корица, стевия ИТОГО: 1292 ккал Б - 125 г Ж - 36 г У - 117 г Витамины, Хром, Кальций, Гуарана, BCAA Много воды. Все приготовлено без соли. Чай/кофе - без сахара и молока. КАРДИО: 100 минут (сожгла 900 ккал) 10 минут растяжка. После тренировки выдержала 2 часа "непоглощения пищи". Это тяжело Как бы так начать вставать пораньше и делать кардио натощак? кто-то экспериментирует на данный момент? Сообщение отредактировано ESTERA - 12 августа 2012 05:53 |
Цитата: ESTERA ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Рецепт стащила. Спасибочки. Мне тоже нравится семя льня цельное. Я его стала во все салаты добавлять. Получается вкус орешек. Цитата: ESTERA Как бы так начать вставать пораньше и делать кардио натощак? кто-то экспериментирует на данный момент? Я с утра на беговой дорожке +пресс+гантельки. 60минут. После принятия 1 ст.воды. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.