лэйла ж 14 марта 2012 14:29   #541
перечислили цитрусы, белое мясо, креветки и яйца


Сообщение отредактировано лэйла - 14 марта 2012 14:32



Гейл ж 14 марта 2012 14:31   #542
Цитата: лэйла
у меня аллергия на белок, белое мясо, креветки яйца исключить....

а что можно то?
красное мясо? молочка? рыба?

просто наши мышцы состоят из белка.. не может же быть аллергия на ВСЁ! Тогда организм должен собственные мышцы отторгать... belay
Или может?
Вот это жесть конечно (((



лэйла ж 14 марта 2012 14:33   #543
Гейл сама в шоке, думала такого не бывает



sergayme м 14 марта 2012 14:36   #544
ешьте красное мясо, а так же из растений белок потребляйте : )



лэйла ж 14 марта 2012 14:39   #545
спасибо



ESTERA ж 14 марта 2012 14:50   #546
Гейл,
Галюсь, у нас в США каждый 3 ребенок (не шучу) имеет аллергию на тот или иной продукт. Очень часто это морепродукты, яйца или орехи. Это очень печально. У меня из знакомых около 10 человек не могут есть какой-то один из вышеперечисленных продуктов, а некоторые и все 3.
Когда приходят вот такие детки с проблемами к нам в гости, я прячу орехи в несколько пакетов, кладу в самые дальние шкафы. Еду также готовлю в посуде, которой никогда не касались орехи или другие аллергические продукты. Это страшно напрягает с одной стороны, потому что постоянно приходится проверять ингредиенты всего! Даже обычной крупы, потому что ее перефасовка могла происходить в условиях, где повергались обработке теже орехи.

Сообщение отредактировано ESTERA - 14 марта 2012 14:50



Анфиса ж 14 марта 2012 14:52   #547
Цитата: sindel
а зачем его принимают отдельно? он ведь в комплексе витаминов есть

а я сейчас его съедаю 1-2гр в день. Всегда весной, в период гриппа, в начале тренировок, при смене тренировки...
Много читала про него. Чувствую с С себя лучше.

Цитата: Гейл
не может же быть аллергия на ВСЁ

я тож так думаю, как Гейл. Сдавала ребенку аллергопробу, и там креветки, осьминоги и пр разбиты по отдельности, то есть на один продукт может быть аллергия на другой нет. Може более уцточняющий анализ сделать?

Цитата: ESTERA
потому что ее перефасовка могла происходить в условиях, где повергались обработке теже орехи.

часто вижу надпись на упаковках, что на данной же фабрике производится/фасуется еще то-то то-то. Я все думаю зачем это пишут belay



ESTERA ж 14 марта 2012 15:14   #548
Цитата: Анфиса
часто вижу надпись на упаковках, что на данной же фабрике производится/фасуется еще то-то то-то. Я все думаю зачем это пишут

вот с этой целью и пишут, как я выше озвучила. Я считаю всему виной захват рынка генномодифицированной продукцией. В странах СНГ этих проблем меньше, чем в США,но они начинают увеличиваться.
У меня много друзей из разных стран, таких как некоторые арабские страны, Индия, Китай, где питание еще остается более-менее натуральным, мы обсуждали темы аллергических реакция, но там такие ситуации единичны.

лэйла,
добавьте в рацион чечевицу, турецкий горох, в них очень много растительного белка. Кушайте нежирное красное мясо.
Аллергии на молочный белок нет?



лэйла ж 14 марта 2012 15:19   #549
Цитата: ESTERA
Аллергии на молочный белок нет?

про него она ничего не сказала, но творог я исключаю из-за отеков, а чечевицу я очень полюбила

Сообщение отредактировано лэйла - 14 марта 2012 15:19



ESTERA ж 14 марта 2012 15:22   #550
Цитата: лэйла
а чечевицу я очень полюбила

вам нужно уточнить на счет молочных, также лактозу.
А чечевица рулит! Особенно крем-супы из нее...ммммм!!!!!
Молочные действительно дают отеки, я сама исключила их, но иногда позволяю кушать творог, потому что он для меня слаще десерта....ммммм



Анфиса ж 14 марта 2012 15:45   #551
Цитата: ESTERA
Молочные действительно дают отеки

часто это слыщу. Но у меня от творога кефира наоборот аж обезвоживание начинается. Я творог с чаем всегда ем.



sindel ж 14 марта 2012 17:08   #552
Цитата: ESTERA
дело в том, что у латинос-дамочек есть одна небольшая тенденция, до 30 у них шикарные фигуры, но после 30 начинают страшно разростаться ляхи и попка. У меня есть пару знакомых латиноамериканок, которым за 30, на фото в 20-25 лет ну просто подиумные красотки, но после 30 откуда то вылазит хороший "прицеп" =)
мож мое мнение испортили женщины за 30 wink
Цитата: ESTERA
истории теток, которые весили под 120 кг, а потом с помощью диет/спорта выходили на конкурсы Bikini и Figure.

просим просим !! feel у тебя тут кладезь инфы про фитнесмомделей=)

Цитата: лэйла
думала такого не бывает
сделал для себя открытие
Цитата: ESTERA
Очень часто это морепродукты, яйца или орехи.
ну вообще кура считается алергенным продуктом,первое время на ГВ не рекомендуют много кушать также как и яйца..
Цитата: Анфиса
Чувствую с С себя лучше.
ммм,надо поизучать=) еще видела что В6 большие дозы кушают..
Цитата: ESTERA
А чечевица рулит! Особенно крем-супы из нее...ммммм!!!!!
сегодня сьела белакочанной капусты,ребенок пока молчит-значит норм.. скоро до чечевицы доберусь feel
Цитата: Анфиса
часто это слыщу. Но у меня от творога кефира наоборот аж обезвоживание начинается. Я творог с чаем всегда ем.

тут Галя тож много творога кушает-все норм, а я прям набухала.. вот жаль..



merry ж 14 марта 2012 20:42   #553
Цитата: ESTERA
А чечевица рулит! Особенно крем-супы из нее...ммммм!!!!!

Завтра точно сделаю крем-суп, раздразнили smile



ESTERA ж 15 марта 2012 16:23   #554
НЕМНОГО ЮМОРА wink



Анфиса ж 15 марта 2012 16:33   #555
прикольно)))



ESTERA ж 15 марта 2012 18:33   #556
Цитата: Анфиса
часто это слыщу. Но у меня от творога кефира наоборот аж обезвоживание начинается. Я творог с чаем всегда ем.

Цитата: sindel
тут Галя тож много творога кушает-все норм, а я прям набухала.. вот жаль..

Обезвоживание возможно, потому что для переваривания белка нужно много воды.
Задержку воды в организме и препятствие в потери веса могут вызывать молочные продукты, богатые лактозой - кефир, молоко, ряженка, простокваша. При выборе творога нужно обращать внимание на к-во углеводов (молочный сахарок), даже незначительное их содержание на НЕКОТОРЫХ может отражаться.
Как я уже писала, почему именно отказ даже от творога, потому что у нас очень сложно найти качественный творог, сцеженный, без лактозы. На 100 г нашего американского буэээ творожка выходит около 7 г молочного сахара, а это приличная цыфра, если вы хотите похудеть. Ну и опять же повторюсь, это работает не для всех. Кто-то ест и нормально, для других - нужно урезать или вообще убирать. Пичалька recourse
Цитата: Анфиса
прикольно)))

ага..особенно понравилось...галстук-бабочка что ли?=)) wink wink wink

Сообщение отредактировано ESTERA - 15 марта 2012 18:34



misseventy ж 16 марта 2012 01:01   #557
Цитата: ESTERA
ага..особенно понравилось...галстук-бабочка что ли?=))

Супер, мне тоже про галстук-бабочку понравилось wink



Гейл ж 16 марта 2012 10:10   #558
ESTERA, солнце, ты в курсе что в КИСЛОмолочных продуктах лактозу вот эти самые бактерии уже скушали и её там какбы нет? О_о



Электродрель ж 16 марта 2012 10:25   #559
Гейл,
Интересно а углеводы в кисломолочке тогда за счет чего? Я думала что расщепляется конечно она, но не вся.
Вот что в и википедии напсано
Кисломолочные продукты делят на продукты молочнокислого брожения (творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт) и смешанного брожения — молочнокислого и спиртового (кефир, ацидофильно-дрожжевое молоко, кумыс, курунга, шубат).

В первых бактерии расщепляют молочный сахар с образованием молочной кислоты, под действием которой казеин молока коагулирует (выпадает в виде хлопьев), в результате чего усваиваемость, по сравнению с молоком, значительно повышается.

В продуктах смешанного брожения наряду с молочной кислотой из молочного сахара образуются спирт, углекислый газ, летучие кислоты, также повышающие усваиваемость продукта. По содержанию белков и жира кисломолочные продукты почти не отличаются от цельного молока.

И непонятно, во втором случае тоже вся лактоза расщепилась?

отсюда

lol вдруг напелось - "Бутылка кефира, полбатона" lol

Еще в Мимино вспомнила сразу -
"— Вы почему кефир не кушаете? Не любите, да? — Люблю."

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 10:33



Safita ж 16 марта 2012 10:29   #560
Цитата: Гейл
ESTERA, солнце, ты в курсе что в КИСЛОмолочных продуктах лактозу вот эти самые бактерии уже скушали и её там какбы нет? О_о

Галь, а помнишь с Сергеичем трейлер к фильму ужасов писали про то как злостные бактерии пожирают бедняжку лактозу в пакете с кефиром wink , но, именно, оставленного на солнце? Чтобы лактозу сожрали до последней лактозины нужно тепло, по-моему






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

17 чел. читают эту тему. Из них гостей: 17, участников: 0 ()