перечислили цитрусы, белое мясо, креветки и яйца
ESTERA, 26 лет, 170 см, 59 кг
Хочу найти гармонию!:)
Сообщение отредактировано лэйла - 14 марта 2012 14:32 |
Цитата: лэйла у меня аллергия на белок, белое мясо, креветки яйца исключить.... а что можно то? красное мясо? молочка? рыба? просто наши мышцы состоят из белка.. не может же быть аллергия на ВСЁ! Тогда организм должен собственные мышцы отторгать... ![]() Или может? Вот это жесть конечно ((( |
Гейл сама в шоке, думала такого не бывает
|
ешьте красное мясо, а так же из растений белок потребляйте : )
|
спасибо
|
Гейл,
Галюсь, у нас в США каждый 3 ребенок (не шучу) имеет аллергию на тот или иной продукт. Очень часто это морепродукты, яйца или орехи. Это очень печально. У меня из знакомых около 10 человек не могут есть какой-то один из вышеперечисленных продуктов, а некоторые и все 3. Когда приходят вот такие детки с проблемами к нам в гости, я прячу орехи в несколько пакетов, кладу в самые дальние шкафы. Еду также готовлю в посуде, которой никогда не касались орехи или другие аллергические продукты. Это страшно напрягает с одной стороны, потому что постоянно приходится проверять ингредиенты всего! Даже обычной крупы, потому что ее перефасовка могла происходить в условиях, где повергались обработке теже орехи. Сообщение отредактировано ESTERA - 14 марта 2012 14:50 |
Цитата: sindel а зачем его принимают отдельно? он ведь в комплексе витаминов есть а я сейчас его съедаю 1-2гр в день. Всегда весной, в период гриппа, в начале тренировок, при смене тренировки... Много читала про него. Чувствую с С себя лучше. Цитата: Гейл не может же быть аллергия на ВСЁ я тож так думаю, как Гейл. Сдавала ребенку аллергопробу, и там креветки, осьминоги и пр разбиты по отдельности, то есть на один продукт может быть аллергия на другой нет. Може более уцточняющий анализ сделать? Цитата: ESTERA потому что ее перефасовка могла происходить в условиях, где повергались обработке теже орехи. часто вижу надпись на упаковках, что на данной же фабрике производится/фасуется еще то-то то-то. Я все думаю зачем это пишут ![]() |
Цитата: Анфиса часто вижу надпись на упаковках, что на данной же фабрике производится/фасуется еще то-то то-то. Я все думаю зачем это пишут вот с этой целью и пишут, как я выше озвучила. Я считаю всему виной захват рынка генномодифицированной продукцией. В странах СНГ этих проблем меньше, чем в США,но они начинают увеличиваться. У меня много друзей из разных стран, таких как некоторые арабские страны, Индия, Китай, где питание еще остается более-менее натуральным, мы обсуждали темы аллергических реакция, но там такие ситуации единичны. лэйла, добавьте в рацион чечевицу, турецкий горох, в них очень много растительного белка. Кушайте нежирное красное мясо. Аллергии на молочный белок нет? |
Цитата: ESTERA Аллергии на молочный белок нет? про него она ничего не сказала, но творог я исключаю из-за отеков, а чечевицу я очень полюбила Сообщение отредактировано лэйла - 14 марта 2012 15:19 |
Цитата: лэйла а чечевицу я очень полюбила вам нужно уточнить на счет молочных, также лактозу. А чечевица рулит! Особенно крем-супы из нее...ммммм!!!!! Молочные действительно дают отеки, я сама исключила их, но иногда позволяю кушать творог, потому что он для меня слаще десерта....ммммм |
Цитата: ESTERA Молочные действительно дают отеки часто это слыщу. Но у меня от творога кефира наоборот аж обезвоживание начинается. Я творог с чаем всегда ем. |
Цитата: ESTERA дело в том, что у латинос-дамочек есть одна небольшая тенденция, до 30 у них шикарные фигуры, но после 30 начинают страшно разростаться ляхи и попка. У меня есть пару знакомых латиноамериканок, которым за 30, на фото в 20-25 лет ну просто подиумные красотки, но после 30 откуда то вылазит хороший "прицеп" =) мож мое мнение испортили женщины за 30 ![]() Цитата: ESTERA истории теток, которые весили под 120 кг, а потом с помощью диет/спорта выходили на конкурсы Bikini и Figure. просим просим !! ![]() Цитата: лэйла думала такого не бывает сделал для себя открытиеЦитата: ESTERA Очень часто это морепродукты, яйца или орехи. ну вообще кура считается алергенным продуктом,первое время на ГВ не рекомендуют много кушать также как и яйца..Цитата: Анфиса Чувствую с С себя лучше. ммм,надо поизучать=) еще видела что В6 большие дозы кушают..Цитата: ESTERA А чечевица рулит! Особенно крем-супы из нее...ммммм!!!!! сегодня сьела белакочанной капусты,ребенок пока молчит-значит норм.. скоро до чечевицы доберусь ![]() Цитата: Анфиса часто это слыщу. Но у меня от творога кефира наоборот аж обезвоживание начинается. Я творог с чаем всегда ем. тут Галя тож много творога кушает-все норм, а я прям набухала.. вот жаль.. |
Цитата: ESTERA А чечевица рулит! Особенно крем-супы из нее...ммммм!!!!! Завтра точно сделаю крем-суп, раздразнили ![]() |
НЕМНОГО ЮМОРА
![]() ![]() |
прикольно)))
|
Цитата: Анфиса часто это слыщу. Но у меня от творога кефира наоборот аж обезвоживание начинается. Я творог с чаем всегда ем. Цитата: sindel тут Галя тож много творога кушает-все норм, а я прям набухала.. вот жаль.. Обезвоживание возможно, потому что для переваривания белка нужно много воды. Задержку воды в организме и препятствие в потери веса могут вызывать молочные продукты, богатые лактозой - кефир, молоко, ряженка, простокваша. При выборе творога нужно обращать внимание на к-во углеводов (молочный сахарок), даже незначительное их содержание на НЕКОТОРЫХ может отражаться. Как я уже писала, почему именно отказ даже от творога, потому что у нас очень сложно найти качественный творог, сцеженный, без лактозы. На 100 г нашего американского буэээ творожка выходит около 7 г молочного сахара, а это приличная цыфра, если вы хотите похудеть. Ну и опять же повторюсь, это работает не для всех. Кто-то ест и нормально, для других - нужно урезать или вообще убирать. Пичалька ![]() Цитата: Анфиса прикольно))) ага..особенно понравилось...галстук-бабочка что ли?=)) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ESTERA - 15 марта 2012 18:34 |
![]() Цитата: ESTERA ага..особенно понравилось...галстук-бабочка что ли?=)) Супер, мне тоже про галстук-бабочку понравилось ![]() |
ESTERA, солнце, ты в курсе что в КИСЛОмолочных продуктах лактозу вот эти самые бактерии уже скушали и её там какбы нет? О_о
|
![]() Гейл,
Интересно а углеводы в кисломолочке тогда за счет чего? Я думала что расщепляется конечно она, но не вся. Вот что в и википедии напсано Кисломолочные продукты делят на продукты молочнокислого брожения (творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт) и смешанного брожения — молочнокислого и спиртового (кефир, ацидофильно-дрожжевое молоко, кумыс, курунга, шубат). В первых бактерии расщепляют молочный сахар с образованием молочной кислоты, под действием которой казеин молока коагулирует (выпадает в виде хлопьев), в результате чего усваиваемость, по сравнению с молоком, значительно повышается. В продуктах смешанного брожения наряду с молочной кислотой из молочного сахара образуются спирт, углекислый газ, летучие кислоты, также повышающие усваиваемость продукта. По содержанию белков и жира кисломолочные продукты почти не отличаются от цельного молока. И непонятно, во втором случае тоже вся лактоза расщепилась? ![]() ![]() Еще в Мимино вспомнила сразу - "— Вы почему кефир не кушаете? Не любите, да? — Люблю." Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 10:33 |
Цитата: Гейл ESTERA, солнце, ты в курсе что в КИСЛОмолочных продуктах лактозу вот эти самые бактерии уже скушали и её там какбы нет? О_о Галь, а помнишь с Сергеичем трейлер к фильму ужасов писали про то как злостные бактерии пожирают бедняжку лактозу в пакете с кефиром ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
15 чел. читают эту тему. Из них гостей: 15, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group