Гуд морнинг/автенун/ивнин, эврибоди!
Цитата: Safita
А в ваших краях тоже есть ландыши?
ойёёёё..... Хоть с противогазом ходи. Для меня хоть Шанель 5, хоть Красная Москва - одинаково на тренировках, млин, перекрывают мои дыхательные пути.
Но когда приходят Господа "Пепельницы" - это взрыв мозга и острая
пневмония легких переходящая в хроническую
Злая я.
Блииииин, утренняя интервалка это жесть, особенно 3 минуты на 13 км в час на пустой желудок
В принципе, для меня это "легкая жесть". Бегаю уже много лет, поэтому тело уже привыкло к таким нагрузкам. Это так...пульсик туда-сюда погонять.
Я то еще пионер в беге. Тут дедулечка со мной летает. На вид так 65 лет. Бегает не интервальные, а на одной скорости. Смотрю на него, чего это он так своими корявками быстро передвигает, а у него на табло - 13,7 км/ч (!!!!!!). Я и выпала.
Ходят слухи, что именно монотонное кардио натощак эффективно
Слухи ходят верные. Вот вчера в фитнес магазине только об этом читала. Скорее не монотонные, а менее интенсивные и не больше 45 мин.
Сафит, как меню мое? более-менее?
Правда вечером смешала йогурт с мясом....бе...бе...бе... Ну из йогурта сделала соус как альтернатива из майонеза. Слепила себе гамбургер!
Вместо хлеба - 2 кругляшка баклажана на гриле, вместо котлеты - рубленая куринная грудка со специями приготовленная на тефлон. сковороде без масла. Ммм....вкусно=) И всего-ничего жира=)
Девочки/мальчики поступил вопрос. Купила вчера постный фарш (написано на этикетке "постный") из индюшатины. Написан состав: 113 г, 160 Ккал, 23 Б, 8 Ж, 0 У. Прогуглила: в мякоти на данный такое же содержание ккал и бжу
Духовка у меня на днях полетела
Пароварки нэма.
Ну что... бабушкиным способом делала паровые котлеты из индюшатины. Кастрюля с водой + дуршлаг + под крышку.
В фарш не добавляла ничего кроме перца/соли/чуть-чуть лучка.
Жирок вытопился - на дне кастрюли с водой и на стенках дуршлага.
Как вы думаете, сколько будет ккал и БЖУ в 100 г готового продукта?