Цитата: sindel
тож хочу с утра кардио....буду как нить хитрить и выцеплю се времячко)
Приветик, Ленчик! Рада тебя видеть
Я вот тоже начала очень рано просыпаться, наш зал работает с пол 5го утра, поэтому в 7 обычно я уже там. На улице темно...а я собираюсь тихо как мыша, чтобы мужа не будить. Он и так уже говорит, что я сумашедшая=) хехе...
а я тут погуляю,подожду ответов...а то тож читала что максимум два,больше только проф....
помню ты мне на счет этого вопрос задавала. Я не ответила, так как сама ищу больше информции по-поводу белков/углей. Просто каждому подходит свое. Кто-то сидит на БЖУ - 50%-20%-30% (эт как я), кому-то и 40%-20%-40% нормально, про кетозников я вообще молчу.
Но минимум все же должен быть около 60-70 г в день для здоровья волос, ногтей, зубов, костей, суставов + незаменимые витамины группы В и многое другое.
Я зарегилась на американском сайте по бодибилдингу, где ну ооочень много анкет фитнесс-тел и неочень фитнесс-тел..я же как любопытная Варвара...написала около 50 писем (одинаковых конечно) всем фитнесс-телам женского рода (есть там и персональные тренера и участницы соревнований и многие другие).
Вот они потихоньку мне начинают отвечать. Но очень скудно .Часто пишут: я за питание платила деньги, мой совет - смотри меню в фитнесс журналах. Удачи! =)
Но я как бы не осуждаю, это их дело раскрывать какой-то незнакомке свои секреты или нет..и тем более без оплаты. Поэтому, принимаю все что есть.
Но есть и очень хорошие тетечки, которые дают дельные советы. Приятно.
а тут у многих худеющих белок зашкаливает
да я так просмотрела - ну где-то 130-140-150 г. У меня же под 200, млин...