Цитата: carrera
я за твоим дневничком все время слежу.
а я за твоим, Светулик
Цитата: carrera
Хочу тебе сказать, что ты очень светлый и добрый человек. Хочется тебе пожелать много-много счастья! А все остальное само собой приложится
Спасибо большое! Взаимно!
И чтобы было это все "остальное" нужно к нему стремиться и не лениться! Чего и всем желаю!
Цитата: sindel
я так мужа шантажирую feel а то он все глаголит,что у меня все красиво и зал мне не нужен, пугаю его такими картинками
хаха=) Ну, Леныч, ты загнула конечно))) тебе до таких громоздких барышень ну уже очень далеко!
Я вот мужу дала указания (дословно из диалога):
- Do you remember your mission tomorrow morning? (Помнишь какую ты должен выполнить святую миссию завтрашним утром?)
- ???
- If i dont wake up for the gym, you'd better kick my ass really hard and call me a fat pig! (Если я не проснусь рано утром, чтобы отработать кардио, ты должен дать мне пинка под зад и назвать меня жирным кабанчиком!). Цитата: Darinka_east
Estera,привет! Сегодня начала читать твой дневник, очень нравится.
Привет, Дарья!
Спасибо! Надеюсь, найдешь некоторую полезную информацию для себя!
Цитата: Darinka_east
Сама спортом увлекаюсь давно, сейчас подсела на pole dance, как ты относишься к такого вида тренировкам?
ох, pole dance! Отношусь очень очень позитивно к такому виду физ. нагрузок. Умница,что занимаешься! Видела девочек, которые совмещают pole dance с силовыми. Ох! Фигуры у них замечательные!
Насколько я знаю нагрузки очень интенсивные: работает абсолютно все тело, с правильным питанием можно вылепить отличное тело.
Эхх...если бы у меня была возможность, я бы тоже с удовольствием занималась! Это красиво, грациозно, спортивно и очень сексуально!
Цитата: Darinka_east
И по части питания, молочных продуктов, в частности, не могу определиться, стоит ли их употреблять или нет, что ты думаешь насчет них?
Я считаю, что
следует отказаться полностью от МАГАЗИННЫХ молочных продуктов. У меня в дневнике где-то есть эксперимент, где я отказалась от молочки на месяц (ради интереса хотела посмотреть за изменениями тела). Там есть фото и видно, что за месяц фигура стала более рельефной.
Дело даже не в лактозе, а в составе продукта. На сегодняшний день подделок очень много, чтобы "добро" не пропадало и имело высокий потребительский спрос изготовитель пичкает продукт стабилизаторами, усилителями вкуса, загустителями, консервантами при этом не указав данные хим. вещества на этикетке. По сути, любой молочный продукт должен состоять максимум из двух ингредиентов: например, молоко+бифитобактерии. ВСЕ! а то, что следует дальше - непонятные названия с окончаниями на
-ат, -ит, -ад являются инородными для нашего организма. Многие девочки пишут в дневниках, что будто отекают от молочных продуктов. Риторический вопрос - а что делает наш организм, когда в нем находится инородное тело? Правильно, задерживает воду дабы не пропустить химикат к жизненноважным органам.
Страдали ли от отеков наши бабушки и дедушки? либо страдают ли от отеков жители сел, у которых молоко - повседневных продукт, или те же индуисты/кришнаиды, следующие вегетарианской диете, где основным источником животного белка является
ДОМАШНИЙ сыр (по сути дела жирный прессованный творог).
Лично для себя сделала аналитический подход к ситуации: у нас на этикетке американского творога написано, к примеру, 15 ингредиентов (хотя должно быть максимум 2).
Производитель
ОБЯЗАН предоставить полный отчет о своем продукте, иначе "секир-башка"! Все знают, американцам лишь бы посудиться! Поэтому ребята просто ОБЯЗАНЫ указывать крахмал ацетилированный, дикрахмалглицерин ацетилированный и дополнительные добавки с магической буквой "Е". А потом, вы отекли, а мы не виноваты, сами знали, что жрали.
А что происходит в СНГ: производитель платит хороший бакшиш группе экспертов пищевых продуктов и сотрудникам защиты прав потребителей, при этом все те штуки, которые на -ат, -ит, -ад заканчиваются не указываются на этикетке скромного творожка. А вы ребята, товарищи потребители, отекайте! И самое печальное, чем дальше тем хуже. Добавки уже не маскируют с тщательным усилием, правда девочки? ведь все больше появляется
ОБЕЗЖИРЕННЫХ творожков со странной МАСЛЯНИСТОЙ консистенцией либо реагирующих на раствор йода.
Поэтому следует вывод: лучше покупать хоть и немного жирноватый творог у бабушки, которая попахивает коровкой, чем непонятно что, а расплата тому - ваш организм.
Вообще, это печально на самом деле (это говорит
СТРАШНЫЙ любитель молочных ).
НЕДЕЛЯ 3
ДЕНЬ 15 (это было вчера)
Кардио натощак (Л-карнитин 2000 мг) - 60 минут: stairmill (30 мин.) + эллипс (30 мин.) + пресс
Очень интенсивное кардио, пот лил градом, даже дедушка подошел ко мне и предложил бумажное полотенце
После кардио - 1 час без еды
1 прием омлет из яичных белков и тунца, броколли на пару
2 прием приличная порция овсянки, тунец
3 прием хлебцы, тунец, огурец, несколько грецких орехов
СИЛОВАЯ - 60 минут (ягодицы) + пресс + гиперэкстензия
Основные упражнения брала из видео
http://www.youtube.com/watch?v=lBoBWRLO2JI
4 прием ВСАА, омлет из яичных белков, хлебец ржаной
5 прием ресторанная еда, заказывала сырые овощи с маринованным в лимонном соке тунцом, немного авокадо. Ничего спиртного, только вода. Муж ел десерт, а пила чай=)
6 прием (перед сном) 5 яичных белков
МНОГО ВОДЫ
МУЛЬТИВИТАМИНЫ
Мда, печальный набор продуктов...