Здравствуйте мои дорогие фитфане!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Желаю вам продуктивных тренировок, быстрых результатов, идеальных параметров, новых феншуйных рецептов и веселого настроения на весь год!
Давно не появлялась на сайте. Решила немного обновить свой дневник.=)
Напоминаю, что за 2012 год я резко набрала вес, около 12-14 кг.
Несмотря на многочисленные и изнуряющие тренировки (кардио 5 раз в неделю по часу-полтора, силовые на каждую группу 5 раз в неделю), идеальное питание по часам, вес рос и не хотел уходить.
Причина оказалась гормональной (Поликистоз яичников).
Были прописаны гормоны (
оральные контрацептивы).
В
октябре 2012 вес составлял около
67-68 кг. Объем талии около
69 смБедер -
96 смМышечная масса росла как на дрожжах (объяснение - повышенный уровень
тестостерона в
крови), но ее покрывал приличный слой жирка.
Посмотрев на себя на одной из фото октября, я пришла в шок. Плюс "комплименты" окружающих "ОООО! Как ты поправилась".
Я знала, что происходит что-то не то. И это "не то" я не могу контролировать.
Это небольшая предстория.
Последний визит к гинекологу оказался весьма положительный. На УЗИ у меня не обнаружено кист, общее состояние значительно улучшилось, прошли симптомы.
Все это время (2,5 месяца) я работала над собой как проклятая. Зная, что нельзя сдаваться. Были слезы, нервы, мне очень хотелось быть в теле, которое бы было комфортным для меня.
Бешенное кардио сменила на пешие прогулки на улице от
7 до 12 км в день. Иногда кроссовки натирали ноги, что приходилось в декабре месяце ходить в пляжных шлепках)))
5-ти разовые силовые сменила на
2-3х разовые круговые тренировки макс продолжительностью 1 час. Веса сократила на все группы. Повторения увеличила.
Только ягодичные бомбила жимом ног. Рекорд (барабанная дробь)
225 кг
Питание: много воды, сократила белок, полностью убрала все крахмалистые углеводы (иногда рисовые хлебцы), заменила на свежие фрукты (яблоки, грейп, сливы), отказалась от куриного мяса, яиц, молочных продуктов. Из белка только рыба. Много сырых салатов. Нежирных овощных супов.
На сегодняшний день мой вес составляет 58-59 кг
Талия - 61 см
Бедра - 90-91 см
Было очень трудно, но наше тело - наш храм, и только нам решать в каком храме нам жить=)Всех целую=)