Цитата: Sverchok
Правильно, Даш?
Правильно, Слав! Молодец
но тока это про кардио натощак с утра;)
Цитата: ESTERA
А из еды - ничего?
омлетик белковый на водичке - можно за час
Цитата: Sverchok Правильно, Даш? Правильно, Слав! Молодец но тока это про кардио натощак с утра;) Цитата: ESTERA А из еды - ничего? омлетик белковый на водичке - можно за час |
Цитата: cicily но тока это про кардио натощак с утра;) Тогда проведу эксперимент - кардио натощак с чашкой кофе и Л-карнитином (1000 мг) в качестве "десерта" за час. Спасибо, Слава и Дарья!:-) |
Цитата: ESTERA Л-карнитином (1000 мг) в качестве "десерта" за час. а карнитин тоже за час? Цитата: ESTERA Спасибо, Слава и Дарья!:-) |
Sverchok,
Карнитин я пью в капсулах, поэтому употребляю минут за 40-60 перед треней. Ты уже решился какой взять? |
Цитата: ESTERA Карнитин я пью в капсулах, поэтому употребляю минут за 40-60 перед треней. Ты уже решился какой взять? Ааа...я думал в капсулах за 30 минут норм. Да, решил такой же как и сестра моя пьет. |
Цитата: Sverchok Ааа...я думал в капсулах за 30 минут норм. Да, решил такой же как и сестра моя пьет. Карнитин И по деньгам терпимо...Один флакон на 3 раза..если только перед кардио пить...и стоит считай от 2.5 до 3.5 баксов.. можно и за 30 мин. я пила 9$ - 30 таблеток по 500 мг. Т.е. выходит на 15 раз. Там, вообще, советуют принимать во время еды. Но, все же, лучше на голодный желудкок. И как сестра себя чувствует? Я, например, заметила, что при употреблении Л-карнитина с тебя просто прет энергия во время тренировки. Но, к сожалению, многие не чувствуют абсолютно никакого воздействия. |
Цитата: ESTERA с тебя просто прет энергия во время тренировки угу...у неё тоже энергия прет.. А мне вот интересно есть ли какие-то противопоказания для Карнитина? |
27 января 2012 год Все было хорошо... до вечера =( Незапланированное мероприятие....где я "стратила"... каюсь Сообщение отредактировано ESTERA - 29 января 2012 06:21 |
Цитата: Sverchok А мне вот интересно есть ли какие-то противопоказания для Карнитина? вообще, он вырабатывается нашим собственным организмом, просто в довольно малом количестве. Поэтому доп.приём извне и нужен. А так - это не чужеродный элемент, поэтому особых противопоказаний нет как с витаминами - может быть индивидуальная непереносимость каких-от, но в целом они любому человеку нужны и полезны Цитата: ESTERA Незапланированное мероприятие....где я "стратила"... каюсь Ээхх, а так всё красиво ^_^ А тут - сахар из кофетки)) и все жиры попутно - не туда куда надо Уж если согрешила - то отдельно. Чтоб навредил - сам по себе. А вот вкупе с даже правильными продуктами может выйти не айс... Покайся, женщина!!! |
Вопрос: можно ли есть орехи в 11:00 согласно плану на 27 января?
Сообщение отредактировано ESTERA - 29 января 2012 06:21 |
Цитата: Гейл может быть индивидуальная непереносимость каких-от Да мне вот интересно...у меня ж ВСДшка и защемление... не хочу обострения ВСД Вроде ж как Карнитин даже для профилактики ССС... |
Sverchok,
Побочные эффекты: 1. бессоница 2. тошнота 3. учащенное сердцебиение 4. диарея 5. повышенное давление Если есть проблемы с щитовидкой, то лучше Л-карнитин не принимать Сообщение отредактировано ESTERA - 29 января 2012 17:51 |
Цитата: ESTERA где я "стратила"... каюсь нифика се, в Америке 1 трюфель 100г весит? |
Цитата: Гейл Ээхх, а так всё красиво ^_^ А тут - сахар из кофетки)) и все жиры попутно - не туда куда надо wink Уж если согрешила - то отдельно. Чтоб навредил - сам по себе. А вот вкупе с даже правильными продуктами может выйти не айс... Покайся, женщина!!! В том то и дело, что все шло чудненько просто... Эх...как же я не люблю все эти публичные мероприятия! Но, сама виновата, нечего было трюфель совать в рот! Цитата: Sverchok Да мне вот интересно...у меня ж ВСДшка и защемление... не хочу обострения ВСД recourse Вроде ж как Карнитин даже для профилактики ССС... Слушай, может лучше не нужно тогда. Посоветуйся с доктором по поводу Л-карнитина. Должна сказать, что супер эффекта жиросжигания от него нет. Энергии перед тренировками много. Но я принимаю лишь по причине того, что у меня низкое давление, поэтому Л-карнитин - мне в помощь вместе с Гуараной. Но что-бы я тоннами жга жир - я не могу сказать такого. Цитата: Sverchok нифика се, в Америке 1 трюфель 100г весит? не - там 1 шт. - 100 ккал. =) Хотя, трюфеля и конфеты по 100 г - это вполне реально.=) |
Цитата: ESTERA Выкладываю фото. фото крутое.. Но я вижу, что тебе уже не надо снижать вес...итак все по минимуму..всмысле по норме... может быть тебе стоит изменить питания в сторону набора ММ? |
Фотка правда классная, такой животик и после жирового зажора ESTERA, а у тебя есть видео твоих танцев? Ну ведь есть же признавайся. Очень хотелось бы посмотреть красотищу, пожааааалуйста
|
Цитата: ESTERA Слушай, может лучше не нужно тогда. Посоветуйся с доктором по поводу Л-карнитина. Я просто читал на фитфане следующее: В 1998 году, доктора Эрик Брасс и Уильям Р. Хятт в издании «The Journal of the American College of Nutrition» опубликовали обзорную статью под заголовком «Роль карнитина и карнитиновых добавок при физической нагрузке у человека и людей с особыми потребностями». В результате обзора научной литературы они обнаружили, что терапия карнитином ведет к улучшению способности переносить физическую нагрузку у людей, испытывающих проблемы с кровообращением. Поэтому вопрос с карнитином ещё открыт...2 мнения услышал. |
Ух какое фото!))) Просто прелесть
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.