Цитата: ESTERA
Из всего прочитанного могу сделать вывод, что с СПКЯ ежедневная физ.нагрузка просто необходима + диета - это и есть ключом к успеху!
Именно так. Самый верный вывод ты сделала, я в тебе не сомневалась, ты огромная умница!
это возможно, особенно если придерживаешься низкоуглеводной диеты (в основном, выступающие дамы писали , что употребляют в день около 75 г углеводов, тогда процесс идет).
ВОТ!
Выступающие дамы, с осложнениями в виде инсулинорезистентности добиваются результатов на 75 граммах углей!!
75 - это уже низкоуглеводка!!! (а 50 - безуглеводка почти!) Надеюсь, прочитают ВСЕ и примут к сведению ;)
Марин, а тебя проверяли на инсулиновую резистентность? дело в том, что если анализ положительный, то к лечению ОК подключают еще и препарат МЕТФОРМИН, ОК регулирует цикл и МЕТФОРМИН назначают для коррекции веса.
Метформин назначают только если в нём реально есть необходимость, но лучший способ не располнеть на ОК - это ПП. Главное, чтобы врач это объяснил, потому что если есть "как раньше", то на ОК реально может разнести. Но при строгом соблюдении ПП даже гормоны не помеха, тем более, если поможет микродозированный препарат - ОК тож разные бывают.
Короче, дерзай, Ленок, и всё у тебя будет СУПЕР!
Галюсь, читала, что эта дрянь не лечится. Так чисто притупляются симптомы, не более
да, это я криво выразила свою мысль.
Он потому и называется "синдромом", что неизлечим(( Но купировать можно.