sindel ж 24 февраля 2012 17:52   #421
Цитата: Гейл
Чтобы потом от каждой ложки каши - набирать.

wink насчет апельсина,может он утрировал..хотя..... в видео у него (питание для похудения)можно есть суши!! типо:рыбка,рис-все полезно wink

Цитата: LegallyBlonde
но чтобы на праздники спокойно есть торт??

есть тут на фитфане статья про то,что какие волокна ренируешь(белые,красные) такие начинают преобладать в организме,выходит что "превращаешься" в человека "жру и не толстею" - наверно надо много для этого потрудиться)))
вот сижу тут пишу,а муж сало точит!! а запах то какой.ммм..(вообще не любитель сала,но так вкусно пахнеет)

LegallyBlonde ж 24 февраля 2012 18:05   #422
Цитата: sindel
выходит что "превращаешься" в человека "жру и не толстею" - наверно надо много для этого потрудиться)))

Тружусь то я хорошо и много лет, но все никак(( Но раз в принципе, вообще, в теории - можно, значит, буду трудиться еще больше. Мне гораздо легче и приятнее потеть в спортзале, чем отказываться от праздничных вкусностей и оооо... сало, говоришь?))))))))))

sindel ж 24 февраля 2012 18:10   #423
Мне гораздо легче и приятнее потеть в спортзале, чем отказываться от праздничных вкусностей и оооо... сало, говоришь?))))))))))

поптеть,потом нагродить себя тортом wink wink
сальце с прослойками мяса и с горчицей,ээээх=))

лэйла ж 24 февраля 2012 18:10   #424
во во пусть я только месяц хожу на тренировки вес стоит несколько дней am зато моя мужа уже 10 кг скинул так еще тайком мороженное лопает и в зал не затащишь recourse

пойти с горя творога нажраться lol

sindel ж 24 февраля 2012 18:12   #425
Цитата: лэйла
во во пусть я только месяц хожу на тренировки вес стоит несколько дней am зато моя мужа уже 10 кг скинул так еще тайком мороженное лопает и в зал не затащишь recourse

пойти с горя творога нажраться lol

это наш единственный выход wink

лэйла ж 24 февраля 2012 18:14   #426
это наш единственный выход wink

он у меня на тойже диете что и я

Гейл ж 24 февраля 2012 19:43   #427
Думаешь, целенаправленно раскручивая ОВ и постоянно увеличивая физнагрузки, такого в принципе достичь невозможно? Ну хоть не точно такого, но чтобы на праздники спокойно есть торт??

Ну, тут как... Смотри на спорЦменов в межсезонье. То есть можно себе позволять, но понимать, что это ценой вот тех самых последних, упёртых кг.
Но ведь и не нужно вечно быть звездой! я вот зимой этой много что себе позволила =) И ничего, вполне неплохо выгляжу. Весной попотеть - и к лету красоткой, подумаешь, послабления! Да кто их вспомнит ^_^

ESTERA ж 25 февраля 2012 14:29   #428
Привет, фитфан! Желаю всем хороших и продуктивных выходных! smile
Сегодня по плану действия только силовая тренировка - ТРИЦЕПС и ПЛЕЧИ. Хотя позавчерашний бицепс еще не отошел. Бомбила его целый час по полной, чувствую приятную боль в мышцах.
5:00 - подъем. 1 литр чистой воды без газа
6:00 - овсяные хлопья (35 г), протеин (20 г)
Витамины
8:30 - Тунец (125 г), спаржа (150 г), болгарский перец (50 г), томатный соус (33 мл)
11:30 - миндаль (20 г), Омега-3 (2 капсулы)
13:30 - тунец (150 г), квиноа (45 г), чечевица вареная (15 г), болгарский перец (50 г), капуста квашеная (100 г)
15:30 - 1/4 белкового коктейля
16:00 - 17:00 - тренировка
17:30 - яблоко зеленое (100 г), 3/4 белкового коктейля
20:00 - Куринная грудка (150 г), огурец (100 г), помидор (200 г), болгарский перец (50 г), семена льна (5 г), оливковое масло (5 г)
11:00 - отбой
3 раза в день препарат клетчатки
ИТОГО: 1407 ккал
Б - 149 г
Ж - 31 г
У - 130 г (из них 33 г клетчатки)

Кстати, заметила, что 3й день без фруктов, молочного и даже без сахарозаменителей, и к сладкому абсолютно не тянет!
Если тянет - то ем дольку лимона и тяга уходит.

Василий м 25 февраля 2012 14:41   #429
Цитата: ESTERA
1 литр чистой воды без газа

belay

ESTERA ж 25 февраля 2012 14:52   #430
Василий,
да, Василий=) растянули мы тут желудки на фитфане smile Ну не залпом же=) а в течении часа wink
В день стараюсь выпивать до 3 л. Отеков нет, что радует, плюс притупляет чувство голода wink

Василий м 25 февраля 2012 15:06   #431
ESTERA,
Столько воды по утру выпивают после бурного застолья с большим количеством алкоголя. 23 февраля отмечали 2 дня?! wink

ESTERA ж 25 февраля 2012 15:06   #432
Василий,
Кстати, Вась, как рацион оценишь?

Цитата: Василий
Столько воды по утру выпивают после бурного застолья с большим количеством алкоголя. 23 февраля отмечали 2 дня?!

хаха wink
Тут его не отмечают=) Я же кручусь среди америкосов, не русских. Но даже америкосов поздравляла :Happy Mens' Day!
На счет алкоголя....буэээ...мы же спортсмены smile Я не пью вообще. Раньше было дело, сейчас не променяю банку тунца на бокал вина=) коктейли вообще не понимаю...буээээ...

merry ж 25 февраля 2012 15:11   #433
1/4 белкового коктейля

Привет, ESTERA, а что это за белковый коктейль? smile

ESTERA ж 25 февраля 2012 15:15   #434
Цитата: merry
Привет, ESTERA, а что это за белковый коктейль?

Приветик! smile
optimum nutrition gold standard

Сообщение отредактировано ESTERA - 25 февраля 2012 16:15

sindel ж 25 февраля 2012 15:18   #435
Если тянет - то ем дольку лимона и тяга уходит.

лимон могу есть как апельсин))) но не знала что от сладкого отбивает wink

я вот тут все думаю как сократить творог,может из-за него отеки... я ж его так лублу no

Эстер приветыыыы=)))) видела у тебя в дневнике,как ты в какой-то день на белках была чтоб воду слить.. помогло? как на след дни состояние?

Василий м 25 февраля 2012 15:23   #436
как рацион оценишь?

Мне нравится!
Твой рацион можно выставлять в пример всем грамотно худеющим!

ESTERA ж 25 февраля 2012 15:30   #437
лимон могу есть как апельсин)))

я ем лайм, он горьче, просто сюда написала лимон, так как он более доступен для большинства читающих. smile Но вечером помогает очень

Эстер приветыыыы=)))) видела у тебя в дневнике,как ты в какой-то день на белках была чтоб воду слить.. помогло? как на след дни состояние?

неа, сократила угли, были где-то в районе 70-80 г в день. Не помогло. От большого к-ва белка кишечник перестал работать. Даже клетчатка не помогала. В животе была атомная война и конкретная жесть. Я уже не говорю о стуле request его просто не было, не смотря на большое к-во выпитой воды. Была страшная тяга на углеводы + просыпалась с мешками под глазами.

я вот тут все думаю как сократить творог,может из-за него отеки... я ж его так лублу

я тоже очень люблю=) Уже 4й день не ем молочные продукты и фрукты (до 50-100 г в день) и чувствую себя намного лучше. Нет ощущения голода между приемами пищи совсем, так как все углеводы либо сложные с низким ГИ, либо богатые клетчаткой овощи.
Самое главное - ушла внезапно тяга к сладкому, не хочется вообще, даже как то чудно.

merry ж 25 февраля 2012 15:39   #438
Самое главное - ушла внезапно тяга к сладкому, не хочется вообще, даже как то чудно.

Везет, а у меня сейчас дочка попросила шоколадку... с каким сожалением в глазах я ей ее отламывала, но даже не понюхала wink и пошла хрустеть свои отруби)
надо лимончик прикупить будет

ESTERA ж 25 февраля 2012 15:48   #439
Цитата: merry
надо лимончик прикупить будет

главное, чтобы горькая кожура была. Сидишь вечерком и дольку лимона кушаешь....кисло...но зато к сладкому тяга пропадает

sindel ж 25 февраля 2012 15:58   #440
вечером помогает очень

не подозревала даже))
Была страшная тяга на углеводы + просыпалась с мешками под глазами.
вот эт результат млин((
Уже 4й день не ем молочные продукты и фрукты (до 50-100 г в день)

я вот на тя посмотрела=)) тож фрукты сократила,а то 400 грам хурмы или яблока слишком лучше каши разделю на два приема,еще сегодня так получилось что кушаю через 2,5-3 часа-лучше чем через 2ч по ощущениям...
изучать и изучать свой организм)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.