Вот такой "накрайняк" мне нравится... испытаю когда-нибудь.
Полведора белков+бурый рис
Рыба+бурый рис,
Кура+бурый рис...
ESTERA, 26 лет, 170 см, 59 кг
Хочу найти гармонию!:)
|
Цитата: Гейл Хорошие птички. Мне нравится! Спасибо, Галь!:) Цитата: Safita Полведора белков+бурый рис Рыба+бурый рис, Кура+бурый рис... Хаха:-) честно, то я сама в шоке:-) это нужно птицеферму дома иметь, чтобы так питаться каждый день:-) |
Цитата: Гейл никак не верится Так для того что бы росло , нужно достаточное питание, а вот спорт зал это вторично, нет питания, нет и объёмов, тем более для девушек, для них вообще что то нарастить очень сложно, гормональный фон не тот. : ) Сообщение отредактировано sergayme - 27 февраля 2012 17:08 |
Цитата: sergayme Так для того что бы росло , нужно достаточное питание, а вот спорт зал это вторично, нет питания, нет и объёмов, тем более для девушек, для них вообще что то наростить очень сложно, гормональный фон не тот. Клише, на самом деле. Мой тренер - девушка, банки - дай Бог! Говорит, растёт как на дрожжах. не, понятно, ни с каким мужиком-качком и рядом не стояло, но в сравнении со среднестатистической барышней - уххх! Гормоны - важно, но есть еще другие факторы. Впрочем, это уже вопрос 10ый: питание у девушки расписано далее, вполне себе достаточное по-моему. сложные угли+белок - работа на рост. А мышц 0. Сообщение отредактировано Гейл - 27 февраля 2012 17:12 |
Кстати, про рост мышц... смотрю на свою тетку, ей сейчас 41 год. До 35 была очень худой... даже тощей, ног не было (тяжелой судьбы женщина) после 35 жизнь пошла на лад, и с достатком получше, и работы поменьше, и нервов (исключила источник раздражения - развелась) я сейчас смотрю на ее ноги и они как будто от другой тетеньки взяты - плотные, гладкие, ровные... с формой даже и без жира (попа только подросла). Что с ней такое? Предрасположенность была, но условий не было? А как условия появились и питание стало получше так они и вернулись? Так получается?
|
Гейл,
Для роста, нужно что бы питание было достаточным, то есть больше чем тратится, у них это не так, ещё гормональный фон должен быть обязательно соответствовать, то что у вашего инструктора такая физиология это не говорит, что она у всех такая, абсолютному большинству девушек просто не реально увеличить руки без химии. Цитата: Гейл не верю, что такая гипертрофия мышц, особенно в женском теле, достигнута без лошадиных доз препаратов. Не стоит оно того. Ни разу. Это тоже по поводу вашего инструктора. : ) Цитата: Safita Что с ней такое? Поменялся гормональный фон просто напросто : ) |
Цитата: sergayme Поменялся гормональный фон просто напросто : ) Кстати, возможно, ей в то время делали операцию на щитовидке |
Цитата: ESTERA молочки нет вообще и несколько порций сложных углеводов в день. никак не могу проститься с творогом пока буду так меню преобразовывать,ну а в крайнем случае убиру молочку((((Цитата: ESTERA талия сдулась с 65 до 63,5 см. Углей прибавила до 130-140 г (вместо 80 г как раньше) сложными углями и овощами вау!!здорово!Эстер сколько у тебя приемов пищи с сложными углями? напиши минюфку |
Цитата: Safita Кстати, возможно, ей в то время делали операцию на щитовидке После хирургического вмешательства и процедур на щитовидную железу может развиться гипотиреоз - сниженная активность щитовидной железы, про которой происходит увеличение массы телы. Но гипотиреоз практически никогда не приводит к ожирению, т.е. Незначительная лишняя масса тела может присутствовать, но если не соблюдать диету, то может запросто перерости в ожирение. Поэтому дневная калорийность таких пациентов несколько снижена, углеводы также урезаются. Печально. И этим часто страдают прекрасный пол. Кстати, в бодибилдинге часто используется биодобавка - аминокислота Л-Тирозин, которая нормализует функции щитовидной железы. |
Цитата: ESTERA ИТОГО (подсчет по БЖУ и ккал уже был в буклете): 2140 ККАЛ это на массу? чет мало ккал ,у нее то трен не 3 в неделю,менюшка точно не худеющая тут бы за такую гантелми закидали=))Цитата: ESTERA P.S.: Заметьте, что девушка кушает в один день разные виды животного белка. Каждый животный белок имеет свой "уникальный комплекс" незаменимых аминокислот, которые необходимы для поддержания сухой массы тела. все пытаюсь прийти к тому чтобы кушать отяб кура,рыба ,творог,а не изо дня в день кура,творог Цитата: ESTERA ИТОГО (подсчет по БЖУ и ккал уже был в буклете): 2140 ККАЛ это на массу? чет мало ккал ,у нее то трен не 3 в неделю,менюшка точно не худеющая тут бы за такую гантелми закидали=))Цитата: ESTERA P.S.: Заметьте, что девушка кушает в один день разные виды животного белка. Каждый животный белок имеет свой "уникальный комплекс" незаменимых аминокислот, которые необходимы для поддержания сухой массы тела. все пытаюсь прийти к тому чтобы кушать отяб кура,рыба ,творог,а не изо дня в день кура,творог Цитата: ESTERA гипотиреоз - сниженная активность щитовидной железы, про которой происходит увеличение массы телы. Но гипотиреоз практически никогда не приводит к ожирению, т.е. Незначительная лишняя масса тела может присутствовать, но если не соблюдать диету, то может запросто перерости в ожирение. Поэтому дневная калорийность таких пациентов несколько снижена, углеводы также урезаются. Печально. И этим часто страдают прекрасный пол. сестре во время беременности делали операцию,после родов соблюдала месйц обычную диету кормящей мамы,затем стала кушать по чуть чуть все,но часто(2-2.5 часа)могла и в 10 вечера грам 70 говядины умять))) за 9 месяцев похудела на 15 кг,после 2 родов чуть прибавила кг 2,3 вобщем все равно худенькая)) весь подростковый период сидела на диетах,а тут вот так получилось=) |
Цитата: sindel это на массу? чет мало ккал ,у нее то трен не 3 в неделю,менюшка точно не худеющая wink тут бы за такую гантелми закидали=)) в том то и дело, что меню написано "для похудения"=) на массу было на другой странице=) там вообще кокретная жесть=) Цитата: sindel все пытаюсь прийти к тому чтобы кушать отяб кура,рыба ,творог,а не изо дня в день кура,творог здесь на сайте рекомендуют не мешать в одни день разные виды белка, но уже не первый раз читаю ("за" пределами сайта), что это как раз необходимо для полноценного построения сухой мышечной массы. |
Цитата: ESTERA "для похудения"=) абалдеть я года 2 кушала грчу или рис с курой,теперь страшно так мешать,а тут похудение и как влазиет по 220 грам куры Цитата: ESTERA разные виды белка ой а я это пропустила,считала что в один прием мешать тока незя=))) |
Меню и тренировки на сегодня (27 февраля 2012)
Прогулка на свежем воздухе быстрым шагом - 60 минут (натощак, с Л-карнитином) 1 прием: омлет из 5 белков, кабачок (260 г), грибы (35 г), томатный острый соус (33 мл) Мультивитамины, Биотин, ALA 2 прием: блинчики из овсяной муки (45 г), 1 яичный белок, 20 г шоколадного протеина, 5 г молотого семени льна 3 прием: Миндаль (15 г) + CLA (2 капсулы) 4 прием: Тунец в воде (130 г), ямс отварной (125 г), помидор (100 г), огурец (100 г), болгарский перец (50 г), молотое семя льна (5 г) Тренировка силовая (ноги) - 60 минут 5 прием: яблоко зеленое (100 г), протеиновый коктейль (1 порция) 6 прием: Куриная грудка на гриле (150 г), огурец (100 г), помидор (150 г), болгарский перец (50 г), лук (10 г), оливковое масло (5 мл) 3 раза в день препарат клетчатки по 5.8 г. Много чистой воды без газа! Ограничение соли в приготовлении еды. ИТОГО: 1416 ккал Б - 149 г Ж - 31 г У- 135 г (из них 33 г клетчатки) Цитата: sindel абалдеть wink я года 2 кушала грчу или рис с курой,теперь страшно так мешать,а тут похудение wink и как влазиет по 220 грам куры конечно, лучше всего начинать с самых начал раздельного питания, как начинала и я, а потом рацион немного подстраивать под свой организм. Сообщение отредактировано ESTERA - 27 февраля 2012 19:28 |
кстати Эстера,про гликемическую нагрузку читала?стоит ли ей придерживаться?
млин у меня на 2 первых приема приходятся почти все угли(из каши )не хочу после обеда фрукты.. получается за прием по 40 г углеводов..хм,наверно не хорошо.. |
Цитата: sindel кстати Эстера,про гликемическую нагрузку читала?стоит ли ей придерживаться? Да , Ленчик, читала, но сейчас пока заморачиваюсь только ГИ, до разбирания нагрузки еще не дошла. Думаю, еще разберем=) Цитата: sindel млин у меня на 2 первых приема приходятся почти все угли(из каши )не хочу после обеда фрукты.. получается за прием по 40 г углеводов..хм,наверно не хорошо.. у меня углей (сложных) за 1 прием выходит 30-35 г, плюс еще овощи - и там все целых 50 г |
Цитата: sindel менюшка точно не худеющая почему? Более чем. Это же не барышня без мышц худеет, а проф.билдер. Разные вещи, однако. Цитата: ESTERA здесь на сайте рекомендуют не мешать в одни день разные виды белка РРррррр. Ну ты-то куда? >.< Не рекомендуется разные виды белк ав один ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!! А в один день - самое то, как говорит Марина: "что поймал, то и съел", чтобы организм привыкал работать!!! Иногда, по первости, она действительно советует делить дни на "творожный", "рыбный", "мясной" и т.п., но это только в самом начале, да и то не всем. Чтобы разгрузить немного совсем сбитый с толку организм!! А потом, наоборот, даже НУЖНО есть разный белок, только следить, чтобы между приемами было часа 3 хотя бы. Цитата: sindel и как влазиет по 220 грам куры 220 грамм курицы в сыром виде - это 150 в варёном. 150 грамм мяса - много??? Я и 300 умну, не замечу =(( Сообщение отредактировано Гейл - 28 февраля 2012 10:14 |
Цитата: Гейл 220 грамм курицы в сыром виде - это 150 в варёном. 150 грамм мяса - много??? Я и 300 умну, не замечу =(( 150 я сама ем гоового,хотя да...смотря как приготовить... я и сама например шашлычка куриного(правильно маринованного) схомячу =)) Цитата: Гейл Разные вещи, однако млин,почему простые смертные не худеют на грече с курой (муж работает в ночь,сёня приходит грит,я перестал по 2 сникерса сьедать у меня кубики вылезли (послеармейская форма хорошая)ппц,счасливый ) |
Цитата: Гейл здесь на сайте рекомендуют не мешать в одни день разные виды белка Просто иногда сообщение в отрыве от контекста получается. Если кому-то и рекомендовали, то только в самом начале, например после предыдущего питания в больших количествах. А так да - уж что наохотился))) Потому и пишем каждому и по много раз. |
1 марта 2012 год Всех с Весной! Ура! =) Подъем: 6:00 ЗАВТРАК 1 прием (6:20): 1 печенье собственного приготовления (из овсянки+протеин), тост из черного ржаного хлеба (24 г), сыр кремообразный 0%, джем на сахарозаменителе, 1 вареный яичный белок Витамины, ALA Прогулка на свежем воздухе быстрым шагом, иногда бегом =) 70 минут Был дождь, но я все равно пошла=) Педометр показал 4950 шагов 2 прием (9:00): куриная грудка (100 г), капуста кислая (100 г), миндаль (5 г) 3 прием (11:00): 1 печенье собственного приготовления (из овсянки+протеин), яблоко зеленое (50 г) Это все было до 13:00 на 500 ккал. Вот это я позавтракала=) хаха=) ОБЕД (13:15) 4 прием (362 ккал): тунец в воде (115 г), рис бурый отварной (45 г сух.вес), баклажан на гриле (127 г), помидор (100 г) ТРЕНИРОВКА СИЛОВАЯ (75 мин.) - убийство ног и ягодиц. Отрабатывала "сумо". Замечательно и продуктивно потренировалась. 5 прием (17:35): 2/3 порции протеинового шейка, зеленое яблоко (100 г) + Л-Глютамин УЖИН (19:45) 6 прием (316 ккал): куриная грудка на гриле (125 г), помидор (180 г), огурец (75 г), лук (10 г), красный болгарский перец (60 г), авокадо (55 г), острый соус табаско (0 ккал) 7 прием: ½ порции протеинового шейка 2 приема препарата клетчатки по 5.8 г. МНОГО ВОДЫ Сон - 23:00 ИТОГО: 1440 ККАЛ Б - 142 г (из них 21.6 г растительного белка) - 40% Ж - 28 г - 17% У - 153 г (из них 31 г клетчатки) - 43% ********* Кстати! Прошел месяц как я начала опыт "Кардио с Л-карнитином натощак". Было проведено 4-5 полноценных кардио-тренировок в неделю длительностью 40-45 минут (чередование бега и быстрого шага). Доза Л-карнитина: 1500 мг за 60 минут до тренировки. Эффект: пару недель был прилив энергии во время тренировки на 10-15 минут, не больше. Дыхание было равномерное, легче было переносить нагрузки, не было эффекта "выпучиГлазВысуниЯзык", в смысле, "тяжелоБлинНеВыдержу". Затем, было такое чувство, что организм привыкает и вспышки той энергии, что была раньше уже не было. Рекомендации: так как препарат Л-карнитина является дорогостоящим, то не стоит тратить на него часть своей зарплаты, того же эффекта энергетика вы добьетесь выпив чашку крепкого кофе без сахара перед тренировкой. Употребляю Л-карнитин не первый раз, но эффекта, кроме вспышки энергии на 10 минут, вы не получите. Если кто-то надеется сжечь на этом препарате тонны жира, то вы заблуждаетесь. Поэтому, поберегите ваши средства и купите лучше хороший BCAA или протеин. Если кто-то еще в сомнениях и располагает средствами, то попробуйте на себе и напишите отчет из личного опыта, будет интересно почитать. Спасибо за внимание. |
ESTERA, привет!
мне кажется не совсем корректно сравнивать карнитин с энергетиком или жиросжигателем. Об этом много инфы в сети и на фитфане статья есть - по-мойму как жиросжигатель карнитин позиционируют только сайты торгующие спортпитом |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.