Привет, девочки! спасибо, что зашли!
Цитата: Электродрель
Цитата: ESTERA
Ольчик, ну какая у теток пожилых как я может быть цель? wink
Я бы попросила не выражаться am
winked Лен, ну если ты в 25 лет себя уже так ощущаешь, что же будет после 40? Низяя так!
Цитата: Lindado
Улыбнуло!
Я когда была в возрасте 12-13 лет, мне 40-летние тети казались старухами. Минув этот рубеж, могу сказать, что в душе человек остается таким же только немного мудрее.
Цитата: Оляшка
обидела
Ребят, никого обидеть не хотела. На самом деле, я говорила не столько за возраст, а сколько за "старушечий" образ жизни.
У меня вообще нет такого понятия, что после 30 (40, 50) лет жизнь женщины закончена. Поэтому, вы все - девочки-красавицы, а я пока "старушка", но надеюсь, это временно.
Цитата: Lindado
Минув этот рубеж, могу сказать, что в душе человек остается таким же только немного мудрее.
Абсолютно с тобой согласна. Каждый возраст по-своему прекрасен!
Цитата: Гейл
Читаю, читаю и не устаю поражаться...
Галя пришла...пинка под зад принесла
Без соли тяжело? Правильно, значит будем без соли!!!
Галь, на самом деле, без соли живу уже лет с 15. Выступали мы часто на сцене. Соль, конечно, задерживала воду, а вид мы должны были иметь не отекший. Поэтому еще с тех пор соль прекратила употреблять. Хотя, некоторые вещи ем и солеными, в панику не впадаю. Просто большую часть блюд приправляю натуральными приправами. Кому-то пресно, мне - норм.
А мы его ещё на утреннее кардио загоним - чтоб совсем сдох)))))
Галь, да я на это кардио уже месяца 3 собираюсь. Встаю рано утром и.....жрать хочу. А мне овсянка с утра дороже кардио натощак)))))
Много есть
Жру потихоньку, Галюсь, поднимаю калораж со своих мизерных 900 ккал.
сцепить зубы и пахать дальше
No pain, no gain
Я всегда за тебя переживала, Лен.
Спасибо, я знаю. Мне тогда твои слова в личке очень помогли.
Не жизнь, а сплошная борьба. Было б с чем!
Поэтому на данный момент работаю над собой, чтобы заключить, наконец, "мирный пакт". Пошла петь мантры...Омммммм
причина то сидит совсем в другом.
да, Оля, именно так, поэтому весь негатив пускаю в полезное русло - отпахиваю в спортзале. Может многие меня не поймут или не поддержат, но правильное действие - лучше бездействия. Лучше, чем пойти, например, и напиться от горя.
Потому что муж ведет ваш корабль по жизни, он капитан?
именно так, но мне тоже иногда хочется порулить.
Мой совет: ищи работу
Вот сейчас как раз этим и занимаюсь. Жду ответов с некоторых фирм.
Цитата: MbIw
А что там такое? Жим может быть разным, также как и цели - масса, сила...
хехе... Ну, например, среднего телосложения мальчик работает над дельтами.... (явно отстающими дельтами) и добивает их повторений по 40 с малым весом с отдыхов в секунд 30. Пампинг что-ли? а смысл?
Другой парень работает над бицепсом с ОГРОМНЫМ весом, напрягаясь всем телом, так что работает не сколько биц, а столько его тело раскачиваясь туда-сюда.
Цитата: Marinary
Привет, зашла в гости и, почитав начало и конец, поняла что хочется прочитать все по порядку
ООО! Привет, Марин, спасибо что зашла!
В каком штате ты обитаешь? Какого плана работу присматриваешь?
На данный момент живу совсем недалеко от тебя, в Филадельфии. Но в планах - переезд в Калифорнию (Сан Диего).
Подала анкету-заявку в GNC (магазин спорт.пита)
И под конец "да я бы рад был если бы моей жене так помогли попади она в такую ситуацию" АХаха занавес )
Вот так всегда и бывает))) Но приятно, что мужчина хороший оказался, помог
Я поехала в спортзал и отработала тренировку как никогда )
Вот лежу - все бобо ) А собиралась выходной делать.
зато приятно осознавать, что ты все таки поработала над собой, даже в выходной день
только кефир иногда обычный, йогурт греческий
кефир в русских магазинах берешь?
ооо...греческий йогурт...сама забила этим Oikos весь свой холодильник, правда употребляю умеренно.
Марин, а ты вроде бы раньше (на время похудения) отказалась от молочных (насколько я помню) или не так?
белки яичные запеченные с овсянкой
да ну почему, странно это не выглядит, сама пеку блинчики из яичных белков с корицей и овсянкой. Вкусно.
А какой ты прот пьешь, Мариш?