Цитата: Сергеич
Это я с банки
спирулины взял. Заказал себе на пробу, посмотреть что это такое, а на ней надпись "Consider taking this product in combination with Lecithin and Chlorella". Я сам-то перевел "consider" как "рассмотрите, обдумайте", поэтому и был в некоторых сомнениях, т.к. как раз начал лецитин принимать и озаботился: предлагают обдумать потому что продукты совмещаются или потому что не очень)))))
мда, переводы иногда могут носить двойной характер, хотя я филолог по образованию, то даже и меня это заставило задуматься=) поэтому я нашла жертву в виде "американского источника" и задала этот вопрос. Мне ответили, что в этом случае, если не написано, что в "Достижении лучшего результата возможно применение вместе с ......", то оно может носить значение как "Принимать этот препарат БЕЗОПАСНО вместе с...."
Еще раз привет всем!
Как я и писала раньше, около месяца назад - отказываюсь
ПОЛНОСТЬЮ от молочных продуктов и фруктов. Заменяю данные углеводы на крахмалистые сложные углеводы и сырые овощи. И да! Пусть меня простят основы питания фитфана - я мешала крупы с мясом, а также салатом, но масла никогда не добавляла, а выводила жиры в отдельный прием пищи, сочетая с только с сырыми овощами и животным белком.
От спортивного питания
ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛАСЬ. Белки набираю только натуральными продуктами. Калорийность не считаю, но думаю варьировалась
от 1300-1500 ккал в день. Около от 5 до 7 приемов пищи в день. Порции каши от 50 г (сух.веса) - бурый рис, гречка, ячмень. От овсянки отказалась, кроме как пеку печенье из хлопьев и яичных белков.
На этой неделе кушала творог 0%, поэтому легкая припухлость видна.
Кардио не делала вообще, только в качестве разминки на 20 минут.
Сегодня буду вводить BCAA и понемногу кардио тренировок.
Выставляю на обозрение свое ПУЗИЩЕ, т.к. это одно из моих проблемных мест