ESTERA, 26 лет, 170 см, 59 кг
Хочу найти гармонию!:)
вообще то нужны сложные углеводы, а фрукты можно после тренировки, там всё идёт на восполнение энерго затрат. : )
|
ESTERA
И тебя с праздником) |
Цитата: sergayme вообще то нужны сложные углеводы, а фрукты можно после тренировки, там всё идёт на восполнение энерго затрат. : ) ну вот по идее так. Но почему тогда Марина советует угли фруктами набирать? а у кого силовых нет, то вообще без каши (некоторым людям) я вот этого не понимаю |
Цитата: Anelie я вот этого не понимаю я тож! не знаю как Эстера овощами угли набирает. у меня не выходит.. но если оставить фрукты У (400 г-30у) и овощами набирать,лично у меня от овощей 20-30 ,и так уже не знаю чтоб сожрать такого не навредив.... |
я овощи вообще не считаю, там вода одна да клетчатка, углеводы это каши, картошка, макароны, фрукты, мёд и тд
Зачем себе создавать постоянный негативный стресс и всего бояться, нужно просто составлять своё меню так чтобы укладываться по калориям и белкам. : ) |
Цитата: sergayme я овощи вообще не считаю, там вода одна да клетчатка, углеводы это каши, картошка, макароны, фрукты, мёд и тд я тоже овощи не считаю я знаю где содержатся углеводы.. но почему Марина рекомендует именно фруктами набирать? Часто же наоборот говорят, что фруктоза в больших кол-вах тормозит процесс похудения |
вообще фруктоза это быстрый углевод, он не даёт такого всплеска инсулина как глюкоза, но всё равно это делает. : )
|
11 МАРТА 2012 ГОД
Привет, фитфан! Сегодня я начинаю новую программу питания и тренировок по методике чемпиона мира по бодибилдингу К сожалению, меню подробно выкладывать не могу, т.к. приняла "клятву конфиденциальности", но знаниями из своего личного опыта делиться обещаю. Кому интересно, you're welcome в моем дневничке! АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: РОСТ: 169 - 170 см ВЕС: 58 кг Объемы: Шея - 30 см Плечи - 98 см Бицепс - 23,5 см (в напряженном состоянии 27 см) Запястье - 13,5 см Грудь - 84 см Под грудью - 74,5 см Талия - 63 см Бедра - 91 см Бедро - 52 см Икроножная мышца - 34 см Щиколотка - 20 см |
Цитата: ESTERA К сожалению, меню подробно выкладывать не могу, т.к. приняла "клятву конфиденциальности" нуууу вооот((((( |
Цитата: cicily нуууу вооот((((( так, выше нос! наши фитфане идут в правильном направлении! |
вы создаёте интригу, нам придётся вас пытать, возможно даже кусками тортов или что вы там любите, пока вы всё нам не расскажите : )
|
Цитата: sergayme вы создаёте интригу, нам придётся вас пытать, возможно даже кусками тортов или что вы там любите, пока вы всё нам не расскажите : ) торты не люблю, дайте мне орехов! Питание все в Абсолютно все упражения находятся на его сайте или youtube. Только бери и выполняй. Они прекрасно расписаны, просто, как и рекомендуют абсолютно все тренера - выделяйте одну тренировку на одну группу мышц. Сергей, вы то уже эксперт и вам самим пора становится персональным тренером! Цитата: Shalirana ESTERA И тебя с праздником) спасибо! Цитата: Anelie Я вот никогда не понимала до конца, почему при похудении акцент делается на фрукты, а не на сложные углеводы? Меня тоже всегда интересовала тема выбора между сложными и простыми углеводами, лично для меня (страшного любителя фруктов) победа присуждается правильным СЛОЖНЫМ УГЛЕВОДАМ, хотя ГИ фруктов значительно ниже, но они дают кратковременный всплеск энергии и "теребят" нашу поджелудочную железу намного больше, чем это делают сложные крахмалистые углеводы. Также очень важным моментом является приготовление продукта, который относится к сложному крахмалистому углеводу. Если это каша, то лучше ее запаривать или немного недоваривать, если у вас выбор между овсянкой и гречкой, выберете лучше гречку-ядрицу, т.к. овсяные хлопья уже частично прошли "переработку" - раздробление зерен овса. Если вы любители овсянки, то хотя бы не выбирайте с ярлыком "3 минуты - готова!". Абсолютно все каши в а-ля маленьких пакетиках быстрого приготовления практически лишены клетчатки, т.о. ГИ их значительно выше. Что касается фруктов после тренировки: к сожалению, это не самый лучший выбор в закрытии "углеводного окна" и пополнении гликогена, нужен углевод с высоким ГИ, а фрукты в основном (яблоки, киви, апельсины) имеют низкий ГИ и быстро перевариваются. Неплохим пополнителем гликогена является моносахарид ДЕКСТРОЗА или "виноградный сахар". К сожалению, подходит не всем, т.к. может привести к набору жировой массы. Хорошим пополнителем является МАЛЬТОДЕКСТРИН, который находится в сложных крахмалистых углеводах, имеет высокий ГИ, но переваривается медленно, поэтому резкого скачка инсулина не будет, хотя этот углевод является не совсем идеальным, но по крайней мере, он не приведет к набору жировой массы. Рекомендуют также смешивать Декстрозу и Мальтодекстрин. Сообщение отредактировано ESTERA - 12 марта 2012 01:18 |
Цитата: ESTERA Сегодня я начинаю новую программу питания и тренировок по методике чемпиона мира по бодибилдингу ЮРИЯ СПАСОКУКОЦКОГО молодечик!!!Цитата: ESTERA выделяйте одну тренировку на одну группу мышц. это каждый день чтоль?или будешь по его 3 -х дневной проге? о! про его питание!! он роллы и пепси лайт пить разрешает Цитата: ESTERA К сожалению, меню подробно выкладывать не могу, т.к. приняла "клятву конфиденциальности" сколько я перечитывала его форум.. ... у тебя калораж будет в 1000.... есть у него там фраза на сайте... можно набирать массу при питании не менее 1000 ккал,а скидывать на 900 чтоль.... |
Цитата: sindel это каждый день чтоль?или будешь по его 3 -х дневной проге? в принципе, тренировки у меня остались такими же, просто сократила кардио, чтобы не попалить мышцы. Цитата: sindel о! про его питание!! он роллы и пепси лайт пить разрешает А пепси лайт я и так не пью=) Поэтому, если он считает, что можно, я все равно пить не буду=) Роллы можно, но правильные=) Чем проще, тем лучше, без всяких лишних майонезов, сыров и т.д. Цитата: sindel сколько я перечитывала его форум.. ... у тебя калораж будет в 1000.... есть у него там фраза на сайте... можно набирать массу при питании не менее 1000 ккал,а скидывать на 900 чтоль.... для каждого эта цифра индивидуальна, все расчеты берутся согласно твоему росту/весу. |
ESTERA, Вы - красотка!! А какие преимущества у "новой программы"??
|
Цитата: ESTERA в принципе, тренировки у меня остались такими же, просто сократила кардио, чтобы не попалить мышцы Ну неужели наконец-то!!! Не будет больше каждодневного изнуряющего кардио??? Никак нормальные силовые, нарабатываем мышцы, которые сами лишний жирок сожрут? ;) |
Цитата: ESTERA в принципе, тренировки у меня остались такими же, просто сократила кардио, чтобы не попалить мышцы Цитата: ESTERA Чем проще, тем лучше, без всяких лишних майонезов, сыров и там речь была про калифорнию или филадельфию..ммм...вкуснота... как решусь на рис+мясо буду ролы с рыбой делать(главное склеить чем нить бурый рис) пы сы.. может не надо былоб тут писать...но прям интересно разница в цене у .Спасокукоцкого и Браун(у него видела на сайте цены ,если они еще действуют)а вот у Саши Браун не знаю.. |
Цитата: ESTERA Меня тоже всегда интересовала тема выбора между сложными и простыми углеводами, лично для меня (страшного любителя фруктов) победа присуждается правильным СЛОЖНЫМ УГЛЕВОДАМ, а меня наоборот всегда тянуло больше к сложным (кашки, чечевиица ), но их я как раз и ограничивала.. всё-таки до сих пор не пойму, почему диетологи рекомендуют больше фрукты спасибо за инфу) кстати овсянку стараюсь на овес как можно чаще заменять, как раз из-за "переработонности" на фото очень красивая, надо выкладывать на подростковых голодательских форумов, чтоб видели, чего можно добиться нормальным питанием! образец для подражания |
Цитата: Kitsune ESTERA, Вы - красотка!! А какие преимущества у "новой программы"?? Спасибо! Подробности и детали программы Цитата: Гейл Ну неужели наконец-то!!! Не будет больше каждодневного изнуряющего кардио??? Никак нормальные силовые, нарабатываем мышцы, которые сами лишний жирок сожрут? ;) привет, Галь! =) Да, все таки кардио должно быть разумным. Хотя мое кардио особо не было усиленным, вижу, что мышцы мои здоровски так попалены, и никакие протеины, глютамины не помогли. Поэтому сейчас больше усилий на силовые, увеличиваю веса, жму не скупясь, вся мокрая выхожу из зала. Кардио (бег на дорожке) сократила по минимуму. Цитата: sindel мне его та програмка всеми известная)) нравится,2-ю неделю на ней,добавила пару упражнений тока да, программы он пишет очень хорошие, один из тренеров, который не скупится помочь людям в достижении хороших результатов. Цитата: sindel там речь была про калифорнию или филадельфию..ммм...вкуснота.. Ну да, я видео смотрела Но он же говорил также, что это все не подходит для сброса жировой массы, можно позволять иногда и ограничиваться в количестве роллов. Цитата: sindel как решусь на рис+мясо буду ролы с рыбой делать(главное склеить чем нить бурый рис) А можно сделать просто суши-салат, отварить бурый рис,нарезать кусочками рыбу, добавить пару ложек соевого соуса, немного маринованого имбиря и капельку васаби, вот тебе и суши, можно и огурчик покрошить туда=) Есть белый рис "Басмати", он имеет такой же ГИ как и бурый рис , и намного полезнее белого шлифованного риса. Лепится он хорошо и очень приятный на вкус. Цитата: sindel пы сы.. может не надо былоб тут писать...но прям интересно разница в цене у .Спасокукоцкого и Браун(у него видела на сайте цены ,если они еще действуют)а вот у Саши Браун не знаю.. разница в цене за курс не большая, когда-то Саша Браун мне присылала цену, если не ошибаюсь около 300$ Цитата: Anelie а меня наоборот всегда тянуло больше к сложным (кашки, чечевиица love), но их я как раз и ограничивала.. всё-таки до сих пор не пойму, почему диетологи рекомендуют больше фрукты Советую вам начать с самых основ, начните с фруктов, если в течении 2х-3х недель с вами не происходит никаких изменений, попробуйте фрукты заменить на каши. Цитата: Anelie почему диетологи рекомендуют больше фрукты здесь мнения расходятся, многие рекомендуют делать упор и на каши. Цитата: Anelie спасибо за инфу) кстати овсянку стараюсь на овес как можно чаще заменять, как раз из-за "переработонности" это вы правильно делаете! Молодец! Цитата: Anelie на фото очень красивая, надо выкладывать на подростковых голодательских форумов, чтоб видели, чего можно добиться нормальным питанием! образец для подражания Спасибо! В свое время я тоже была одним из тех подростков, который сидят на голодательских форумах Если почитать мой дневник с начала, там все хорошо расписано как я издевалась над своим организмом. Не стоит оно того. |
Цитата: ESTERA Есть белый рис "Басмати", он имеет такой же ГИ как и бурый рис ой,а я на нем всегда роллы и делала=))) НЕ ЗНАЛА ЧТО ги НИЗКИЙ)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.