Цитата: ESTERA
Если ты следишь за собой, за кожей, за волосами, за осанкой, за фигурой, то даже в 50 не станешь одевать тапки/старый халат и бигуди
Мы совсем о разном.
Женщина в 50 может быть сексуальна и без коротких маечек и топиков. И даже более сексуальна, чем молодая девочка в такой одежде: потому что ухоженная и знает как себя подать.
Обтягивающие накаченную попу "офисные" юбки, подчеркивающие талию блузки, платья по фигуре, брюки-дудочки (на накаченных-то ногах!) и с заниженной талией... Всё это может сидеть изумительно и выглядеть шикарно.
Я вовсе не говорю, что нужно завернуть тело в халат и сидеть хабалкой. Но моё твёрдое убеждение: тётка в 50 в миниюбке выглядит смеш-но. Какие бы из под этой юбки ни торчали бы ноги, хоть самые распрекрасные.
Комплексы-не комплексы... Кто смотрит House MD и представляет себе Кадди (в 7 сезоне ей 43 исполнилось по сюжету) - тот поймет о чем я. Она себе юбочек-маечек не позволяет. Однако йога каждый день, шикарное тело и потрясающая сексуальность.
Сама Лиза, в жизни, одевается тоже примерно также. И выглядит изумительно. Вот это - Взрослая Шикарная Женщина.
ИМО исключительно.