Привет, фитфан! Надеюсь, у всех боевое настроение?
Я вот проснулась в 5:45 и собираюсь на утреннее кардио натощак с Л-Карнитином напару.
Цитата: cicily
Жду весну, чтобы худеть))))))))))))))))))
Привет, Сисилечка! ой... весна то еще месяц ждать, но оно то хочется сейчас...млин
Цитата: Гейл
и у меня =)
ойёёё...кто еще исповедается?
Привет, Галь! Конфету на фиг выкинула...пусть она там все и такая-растая без сахара... но ушла она в аут... пусть не парит организму мозг.
Весы - в мусорку
Да весы они и были в мусорке, просто решила оттуда достать на разок (до этого не взвешивалась очч долго)
Ну и да, зимой против природы переть - крайне сложно.
Галь, но у нас то температура постоянно в плюсах держится, даже снег всего раз выпадал. А так +1-3С стабильно. Может, организм еще реагирует на плохо забытое старое, когда жила на Родине и зимы у нас были как в Питере по -30....(или эт я так, оправдание ищу)
Зашла в дневник к тебе, посмотрела на заключение Morbid о девушках старше 25 лет. Млин...начала думать, что старею и меня можно на свалку=) вот и вес стоит=)
Цитата: RaSSomaXa
Тоже вес топчется примерно на одном месте))) Понял, что сейчас я с ним до конца не справлюсь, а так "делай, что должен и будь, что будет")) Питаешься ведь правильно))
smile
Привет, Владимир!
ойёёё... я вот думаю, может пока от спорт.пита отказаться.... все таки "быстрый белок", побыстрее яйца будет=)
И организм так и расслабился только лишь дай ему свежую порцию протеинчика. А у меня спорт. пит. присутствует практически каждый день.
Вообщем, решила по-максимуму питаться натур. продуктами. Пусть пищев. система попыхтит немного.
Купила вчера тунца на месяц, затарилась яйцами... буду воевать=)
Кстати, на счет яиц... Смешная история. Переписываюсь с одной американкой из Калифорнии, она участвовала в фитнес-бикини, девочка накаченная...огонь! Так вот... яйки как основной источник белка идут у бодибилдеров лотками в день. Но в США есть Organic яйца (выращенные в супер условиях, без подмешивания в корм курам всякой фигни) и стоят они бешенные деньги в отличии от обычного качества яиц. Эта девочка решила вопрос. Она купила на EBAY.COM (через интернет-магазин)
инкубатор!!! И через определенное к-во времени - у нее дома были цыплята и так и по сей день=) Говорит, сначала с соседями было сложно...запах...крики петухов в 4 ночи...но она с ними яйцами расплачивается за неудобства.
Цитата: Safita
даже не взвешивалась. Не надо мне это. Одежда того же размера, что и была. На цифру на весах пусть голодающие любуются. Я потом взвешусь
Привет, Сафитик! Я вот тоже не брала в руки весы, а потом все же любопытство одолело=)