Sverchok м 19 января 2012 11:04   #101
Цитата: ESTERA
Круто конечно ты в Маке ужинал

скорее перекус перед сном lol

Цитата: ESTERA
У - 84 г

а почему так мало? belay


Цитата: Гейл
тесто: кефир+ржаная мука

Цитата: Анфиса
Есть рецепт теста из творога

а я вот думаю о мысли...что тесто сделать максимально приближенное к обычному тесту...а вот начинку...да сделать из полезных продуктов... no



Гейл ж 19 января 2012 12:25   #102
Цитата: Sverchok
а я вот думаю о мысли...что тесто сделать максимально приближенное к обычному тесту...а вот начинку...да сделать из полезных продуктов...

обычное тесто для пиццы - это если тонкое - мука и вода))
а если толстое - то там полный набор. И мука тебе, и яйца и дрожжи. С начинкой, в принципе можно уже и не заморачиваться ^_^



Марина ж 19 января 2012 12:40   #103
Цитата: Гейл
это если тонкое - мука и вода

Достаточно уже и одной муки am



Sverchok м 19 января 2012 12:48   #104
мууууука - какое страшное слово!!! lol



Марина ж 19 января 2012 13:03   #105
Цитата: Sverchok
мууууука

Очень правильное ударение fellow
Вот - теперь с хорошим настроением домой побегу.
А вечером буду палку выбирать - как в старом флеш-мультике "Гимн программистов".
"Тридцать дней болеть нужно, Федоскин" am



Sverchok м 19 января 2012 13:11   #106
Цитата: Марина
Вот - теперь с хорошим настроением домой побегу

а лучше быстрым шагом lol lol



ESTERA ж 19 января 2012 17:30   #107
Прочитала на одном американском сайте по бодибилдингу идею на счет пиццы. В основе лепешки - обычный омлет из белков яиц. Пиццу можно приготовить прямо на сковороде! (тефлоновой!!!) На омлет выкладываем соус, лук, курицу, грибы, сыр или зернистый творог 0% . все это закрываем крышкой и готовим на слабом огне.



Анфиса ж 19 января 2012 17:56   #108
Цитата: ESTERA
Пиццу можно приготовить прямо на сковороде! (тефлоновой!!!) На омлет выкладываем соус, лук, курицу, грибы, сыр или зернистый творог 0% . все это закрываем крышкой и готовим на слабом огне.

А я потом все заварачиваю в рулет, мммммм



ESTERA ж 19 января 2012 18:39   #109
Цитата: Анфиса
А я потом все заварачиваю в рулет, мммммм

можно и так. Хотя идея с творожной лепешкой тоже понравилась=)



ESTERA ж 20 января 2012 19:02   #110
МЕНЮ (19 ЯНВАРЯ 2012)


ЗАВТРАК (360 ккал)
Овсяные хлопья - 40 г
Сывороточный протеин - 26 г
Молоко 1% - 70 мл
Творог 1% - 50 г
ВИТАМИНЫ/ПРЕПАРАТЫ
Экстракт Гуараны в капсулах - 1 шт.
Мультивитамины - 1 шт.
Антиоксидант - 1 шт.
Биотин - 1 капсула

ТРЕНИРОВКА
25 минут быстрой хотьбы на наклонной плоскости.
35 минут - упражнения на ноги: выпады с гантелями на степпер, мертвая тяга, выпады назад и по диагонали, сведение ног на тренажере, сгибание ног в тренажере лежа, жим ногами.
5 минут - пресс (можно было больше, не было сил)=(
10 минут - растяжка
ОБЕД (315 ккал)
Хлеб цельнозерновой - 35 г
Тунец - 150 г
Греческий йогурт - 25 г
Огурец - 85 г
УЖИН (270 ккал)
Омлет из 4 белков + 26 г протеина
Греческий йогурт - 25 г
Огурец - 85 г (256 ккал)
Творог 1% - 25 г
МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ (310 ккал)
Фасоль вареная (24 ккал)
Моцарелла (light) - 60 ккал, 2,5Ж
Яблоко (15-00) - 175 г
Голубика (до 18-00) - 40 г
Миндаль - 11 шт
Куринная грудка отварная - 35 г
Арахисовая паста - 8 г
Конфета (без сахара) - 3 г =)
ИТОГО: 1256 ккал
Б - 152 г (48%)
Ж - 26 г (19%)
У - 105 г (33%)



Ура!!! Сегодня посмотрела на себя в зеркало, начинают прорисовываться косые мышцы живота...и 4 куба видно (если напрячь живот)...., остальные 2 - в процессе=) хаха bully
Поэтому я съела маленькое печенько....и теперь иду в зал, чтобы его сжечь....млин....



Sverchok м 20 января 2012 19:30   #111
Цитата: ESTERA
МЕНЮ (19 ЯНВАРЯ 2012)

а зачем меню на вчера? lol

Цитата: ESTERA
Овсяные хлопья - 40 г
Сывороточный протеин - 26 г
Молоко 1% - 70 мл
Творог 1% - 50 г


это ты пекла что-то?

Цитата: ESTERA
Поэтому я съела маленькое печенько

уууууу....а ещё хлуб кушаем...ужс))) я тоже так хочу..

Хотя я сегодня съел обычный сыр...14грамм...поэтому я такое даже не считаю. bully



ESTERA ж 20 января 2012 19:57   #112
Цитата: Sverchok
а зачем меню на вчера?

а у меня еще СЕГОДНЯ не подошло к концу... У нас только 11 утра сейчас=)
Цитата: Sverchok
Цитата: ESTERA
Овсяные хлопья - 40 г
Сывороточный протеин - 26 г
Молоко 1% - 70 мл
Творог 1% - 50 г


это ты пекла что-то?

неа, это я на воде и молоке приготовила кашу овсяную, смешала ее с протеином и сверху еще и творог положила. Поэтому каша получается с очень приятным сладким и сливочным вкусов (протеин Ванильный). В коктейле протеин пить не могу...феее....а вот с кашей получается очень даже вкусно! Советую! Идею нашла на американском сайте по фитнесу и бодибилдингу.
Цитата: Sverchok
уууууу....а ещё хлуб кушаем...ужс))) я тоже так хочу..

да ничего, это с утра. Тем более перед треней. На этой неделе уже сходила раз 8 в зал, в общем - около 11-12 часов тренировок за неделю. Поэтому порадовать себя чем-то малым можно=)

Цитата: Sverchok
а ещё хлуб кушаем

хлеб не каждый день =) и в ограниченном количестве=) также тщательно выбираю хлеб по составу, чтобы было достаточное количество клетчатки, белка, минимальное количество углеводов и 0 г сахара=)

ну и конечно бездрожжевой хлеб из цельного зерна



Sverchok м 20 января 2012 20:04   #113
Цитата: ESTERA
да ничего, это с утра

Сегодня уже напоминали о мифе...что с утра можно кушать все что угодно. На самом деле это не так!

творога
Цитата: ESTERA
это я на воде и молоке приготовила кашу овсяную, смешала ее с протеином и сверху еще и творог

Да мне просто не особо нравится сочетания каши и творога. Хотя тут многие пекут кексы-запеканки.. recourse



ESTERA ж 20 января 2012 22:02   #114
Цитата: Sverchok
Сегодня уже напоминали о мифе...что с утра можно кушать все что угодно. На самом деле это не так!

Согласна, миф. Но главное что ты ешь, в каком количестве и какой вид деятельности последует после трапезы. Если ты затарился фаршированными перепелами, блинами и гусями, а потом тихонько отошел ко сну или пошел на поле молотить рожь, то в первом случае результат будет плачевный.

Цитата: Sverchok
Да мне просто не особо нравится сочетания каши и творога

это на любителя. можно творог не добавлять. Обычно я просто готовлю кашу и добавляю протеин.



ESTERA ж 22 января 2012 16:22   #115
21 января 2012

МЕНЮ

ЗАВТРАК (299 ккал)

Овсяные хлопья - 30 г
Сывороточный протеин - 35 г (26,6 Б)
Молоко 1% - 70 мл
ВИТАМИНЫ/ПРЕПАРАТЫ
Экстракт Гуараны в капсулах - 1 шт.
Мультивитамины - 1 шт.
Антиоксидант - 1 шт.
Биотин - 1 капсула

2й прием
Куринная грудка отварная -70 г
ТРЕНИРОВКА
25 минут быстрой хотьбы по наклонной плоскости
50 минут силовая круговая тренировка
5 минут растяжка

Начала прибавлять веса bully То, что не могла поднять месяца 2 назад, теперь осиливаю. Ура! bully
Вечером лежа перед телевизором (на тренировочном коврике) работала над прессом=)
ОБЕД (300 ккал)
Здесь, меню собираюсь в последующие дни подчищать, обед был после тренировки, но данный прием, хоть и полезный, но не есть хорошо после спорт. нагрузом. Поэтому над этим работаю.
Куринная грудка отварная - 165 г
Томатный соус - 1 ст. л.
Салат из:
капуста синяя - 100 г
Огурец - 100 г
Масло - 4 г
Льняное семя - 3 г
УЖИН
Была в гостях. С полезными продуктами было сложно. Ела Курицу в соусе Карри. Соответственно, соус не брала. Тарелка превратилась в операционный стол, так как курицу очищала от всякой неполезное бяки.
В итоге:
Курица - около 150-170 г
МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ (372 ККАЛ)
Миндаль- 10 шт
Арахисовая паста - 5 г
Протеин - 15 г с какао 3 г
Молоко - 70 мл
Творог 0% - 50 г
ИТОГО: 1200 ккал
Б - 150 г (52%)
Ж - 28 г (21%)
У - 75 г (26%)

Маловато будет. Часов в 2 ночи проснулась от голода. Мда...месяцев 5 назад, еда на 1200 ккал мне казалась пиром на весь мир=)

Сообщение отредактировано ESTERA - 22 января 2012 17:23



Sverchok м 22 января 2012 16:49   #116
Цитата: ESTERA
Куринная грудка отварная -70 г

а почему без овощей?



ESTERA ж 22 января 2012 17:11   #117
СОДЕРЖАНИЕ САХАРА И КЛЕТЧАТКИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ

При похудении очень важно учитывать количество сахара (фруктозы), которое содержится в овощах и фруктах. В США, в отличие, от стран СНГ этикетки на продуктах выглядят подобным образом (ниже). Таким образом, вы можете детально изучить состав того или иного продута ("плохие", "хорошие" жиры, белки, клетчатка, содержание витаминов согласно дневной нормы).

Фруктоза (фруктовый сахар) является самым сладким из природных сахаров, она при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) в 1,2-1,8 раза слаще, чем сахар. И сейчас ещё можно увидеть рекомендации заменять сахар в рационе фруктозой, мол, раз она намного слаще сахара, то и нужно её почти в два раза меньше. И, как ни странно, такие рекомендации можно прочитать даже в уважаемых изданиях. Это глубокое заблуждение, способное нанести вред не только «просто худеющим», но и любому человеку! Как показывают исследования, потребители фруктозы не уменьшают калорийности еды, вместо этого они едят более сладкие блюда.

В отличие от глюкозы, служащей универсальным источником энергии, фруктоза не поглощается инсулин-зависимыми тканями, а может без участия инсулина проникать из крови в клетки тканей. По этой причине её рекомендуют в качестве наиболее безопасного источника углеводов для больных диабетом Но практически никакие другие клетки человеческого организма (кроме сперматозоидов) не могут использовать фруктозу! Часть фруктозы попадает в клетки печени, которые превращают ее в глюкозу, поэтому фруктоза тоже способна повышать уровень сахара в крови, хотя и в значительно меньшей степени, чем другие простые сахара. Но фруктоза намного быстрее, чем глюкоза, способна превращаться в жиры, а жировые запасы сжечь гораздо труднее, чем глюкозу.

Попадая в организм, фруктоза минует особый энзим - фруктокиназу-1. А он несет ответственность за переработку поступающих в организм углеводов в энергию и решает, во что же превратить полученные углеводы: в гликоген или в жир. Комплексные углеводы, такие как овсянка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый рис, в нашем организме, превращаются, в основном, в гликоген, и в этом виде откладываются в печени и мышцах. Происходит это до тех пор, пока в «запасниках» вашего организма будет оставаться свободное место, и лишь затем эти углеводы начнут перерабатываться в жир (согласно научным данным, человеческий организм способен отложить про запас порядка 250-400 граммов углеводов в форме гликогена). Фруктозу же печень превращает в жир, который, попадая в кровь, немедленно впитывается жировыми клетками.

http://www.abcslim.ru
Таблицы содержания сахара и клетчатки в овощах и фруктах


Сообщение отредактировано ESTERA - 22 января 2012 18:14



cicily ж 22 января 2012 17:14   #118
Цитата: ESTERA
Таблицы содержания сахара и клетчатки в овощах и фруктах

бредовые какие-то таблицы - разве кол-во углеводов не должно равняться сумме сахара и клетчатки? И не сахар это, а моно/ди сахариды winked



ESTERA ж 22 января 2012 17:17   #119
Цитата: cicily
бредовые какие-то таблицы - разве кол-во углеводов не должно равняться сумме сахара и клетчатки? И не сахар это, а моно/ди сахариды

ну понятно, что это не сахар, там выше написано в скобках фруктоза (глюкоза). Таблицы отослал мне тренер с моего клуба, только я их перевела

Цитата: Sverchok
а почему без овощей?

там был огурец, забыла вписать



cicily ж 22 января 2012 17:19   #120
посмотрела на картошку вареную и поняла. В таблице крахмала не хватает. Так что вопрос с углеводами снимается:)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

12 чел. читают эту тему. Из них гостей: 12, участников: 0 ()