Цитата: Klukva
вопрос конечно спорный, ну да ладно...просто ты попал в место где толстый человек это изгой. а худой - успешный. вишь как оно,всё относительно
Ну это из крайности в крайность....
Ну вот пример - проще некуда - я с собой таскаю в зал сына - ему 11 лет. он там что-то пытается с гантелями делать, всё коряво конечно, на тренажерах что-то там пыхтит, но он хотя бы знает у меня на каком тренажере какую мышцу напрягать надо...так вот, мне его тоже спортпитом кормить?
До 16 лет ему вообще там делать нечего. Не калечь парня. У него еще половое развитие не началось. Поэтому и начинают с 14 лет заниматься. Но кто с 14 начинает, обычно низкорослые остаются. Лучше отправь его на самбо. Толку куда больше.
то есть к 150 кг тянуться больше чем к 120? =)) а 120 не хватает,чтоб тянулись? Блин...бред.хорошо, допустим...а девушке зачем это? парней делить в клубах с другими девушками?
Ну в общем у ребят так и есть. Чем сильнее, тем больше тебя уважают и хотят с тобой дружить. А на слабаков плюют. Я начинал заниматься с подвальной качалки. Там занимались серьезные дяди и этот зал они собрали для себя. Один из них стал чемпионом России недавно. Я не платил за занятия. Просто надо было убирать зал и все. Первоначально приходилось терпеть много издевательств от них. Но ничего... прошло время и я уже занимался с ними, а зал убирали другие над которыми мы издевались. Дедовщина она везде. Она наоборот закаляет характер. И девушки парней тоже делят. Забавно они это делают. Меня тож один раз делили. Правда больше всех пострадал я. Мне на яйца вылили лонгайленд со льдом. При чем это зима была, а я в мокрых штанах оказался...