morbid м 10 августа 2011 16:25   #441
Цитата: MbIw
Если не ошибаюсь, то нормальные продукты разгоняют ОВ. Чтобы получить протеин организм не затрачивает усилий.

Я уже не могу без мата на это отвечать.... А ненормальные продукты замедляют!!! Вывод-ешьте только нормальные продукты!!! Ты гений!!!! Организм не затрачивает усилий wink wink wink Вот так вот привыкнет без усилий и будет потом без усилий все в говно перерабатывать!! Тебе бы статьи в журналах писать!!! А еще от протеина х..й не стоит! Это я думаю должен был там же услышать!
Мой тебе совет, если нихрена не шаришь в теме спортивного питания, то нехрен давать советы!!! А сплетни с дворов сюда нефиг выносить.
В 100й раз говорю - для не профессионального занятия в спортзале спортпит не нужен))

Для непрофессионального занятия и зал то особо не нужен...

Василий м 10 августа 2011 16:30   #442
Цитата: morbid
А еще от протеина х..й не стоит!

Чё правда???
Пора завязывать с протеином, пока не поздно! lol

MbIw м 10 августа 2011 16:35   #443
Под нормальным я имел в виду обычную еду.

Марина_ ж 10 августа 2011 16:42   #444
но ведь знаете какая ерунда-В ТВОРОГЕ И МОЛОКЕ СОДЕРЖИТСЯ ВСЕ ТОЖЕ ЧТО И В ПРОТЕИНЕ, ТОЛЬКО В МЕНЕЕ КАЧЕСТВЕННОМ ВИДЕ И СОСТАВЕ!!!!!!

Кстати, всегда осознавала тот факт, что наше правильное питание правильными продуктами очень относительно по причине состава этих продуктов recourse Но тут уже из двух зол выбираешь меньшее, между жареной картошкой и кашей, однозначно кашу.

morbid м 10 августа 2011 16:52   #445
Под нормальным я имел в виду обычную еду.

Я понял... Пока молоко в жидком виде-это обычная еда, но стоит его высушить и добавить витаминов с минералами -это уже необычная еда.
Вот только если брать молоко и творог из магазина, там все далеко от классики. Все делается из сухих полуфабрикатов. А это уже необычная еда!!! wink wink wink
Таким образом, покупая молоко в магазине вы приобретаете самый хреновый дешевый разведенный протеин!

Сообщение отредактировано morbid - 10 августа 2011 17:03

Гейл ж 10 августа 2011 17:13   #446
Я понял... Пока молоко в жидком виде-это обычная еда, но стоит его высушить и добавить витаминов с минералами -это уже необычная еда.

фигня.
Возьми пшеничное зерно. Сжуй его и организм задолбается получать из него полезные вещества, выделяя попутно нужную энергию.
Возьми муку - та же пшеница, тока уже измельченная до состояния - бери не хочу. И чо?
польза одинаковая? или реакция организма одинаковая?

пока есть возможность обходиться не спортпитом, нужно обходиться не спортпитом. И потом, не надо лукавить: бцаашки и протеин - это совсем не тот спортпит, о котором идет речь, это - удобство! то же молоко-творог - в сухом виде.
Но ведь у тебя протеином питание не ограничивается, ты половину синтезированными порошками заменил. А это - не одно и то же.
ИМО.

Василиса ж 10 августа 2011 17:17   #447
Все делается из сухих полуфабрикатов

Не везде - в нашем маленьком городишке вся молочка натуральная - из молока коровы)) В этом фишка малых городков.

morbid м 10 августа 2011 17:28   #448
Цитата: Гейл
Возьми пшеничное зерно. Сжуй его и организм задолбается получать из него полезные вещества, выделяя попутно нужную энергию.
Возьми муку - та же пшеница, тока уже измельченная до состояния - бери не хочу. И чо?
польза одинаковая? или реакция организма одинаковая?

Ну дык я о чем о говорю, что организму надо давать то что легко берется. Если я иду на тренировку мне важно, что бы я был уже загружен аминокислотами. Сама то зачем БЦАА пьешь? Ну а нажрусь я зерен и пойду на трень-желудок забил, а в крови пусто, мышцам жрать нечего. Что бы решить эту проблему и придумали добавки которые и отличаются скоростью достижения цели (аминокислоты в мышцы), а так же аминокислотным составом. Кстати с этой задачей неплохо справились производители Syntha 6. Там на протяжении определенного времени аминокислоты стабильно поступают в кровь. Такого сложно достичь без добавок. А ваши методики напоминают мне методику голодающего Максима, который голодный занимается.

Марина_ ж 10 августа 2011 17:33   #449
А ваши методики напоминают мне методику голодающего Максима, который голодный занимается.

Не! ну давайте без крайностей smile

morbid м 10 августа 2011 17:35   #450
пока есть возможность обходиться не спортпитом, нужно обходиться не спортпитом.

А как определить, что возможности уже нет??? Просвети!

Цитата: Марина_
Не! ну давайте без крайностей

А это не крайности. Тут большинство так занимается. Ну толку если ты съешь творог перед тренировкой. Аминокислоты начнут попадать в кровь только спустя некоторое время после тренировки. А тренируешься ты для мышц голодная, как и Максим. Вот чтоб такой фигни не было за час до трени пьют протеин, или за 15 мин выпивают амины которые быстро в кровь попадают(Аминокислоты отличаются по времени поступления в кровоток и у продавцов надо спрашивать какие из них быстрые, а какие медленные ). Я предпочитаю жидкие Тwinlab Amino Fuel.
Кстати, Галя, когда ты во время тренировки съедаешь батончик, ты именно и исправляешь этим эту ошибку. Но лучше аминами загрузиться вначале.

Сообщение отредактировано morbid - 10 августа 2011 17:49

Klukva ж 10 августа 2011 17:53   #451
Честно говоря, просмотрев системы питания я понял что это больше для теток которые хотят избавиться от ушек на бедрах.

слава богам! Федя оглянулся вокруг и увидел наконец куда он попал lol
Ну толку если ты съешь творог перед тренировкой. Аминокислоты начнут попадать в кровь только спустя некоторое время после тренировки. А тренируешься ты для мышц голодная, как и Максим.

а если по-раньше поесть?

Ну и батл вы тут устроили...такие страсти из-за человека, который сидя на тренажере даже не знает на какую мышцу работает...ну видимо это для кого-то дело принципа.
Федь, у меня к тебе вопрос такой
где я типа не спортсмен, у меня жим лежа 150 кг, а где согнал вес-там уже 130 кг. Сила сильно падает при "правильном" питании на похудение.

это очень важно в повседневной жизни? это имеет какое-то прикладное значение? я не знаю может Алёна в грузчики конечно собралась...
Алёна, выйди уже в центр круга и скажи уже внятно ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? кроме размытого "сексуального тела в зеркале" и картинок с интернета. Ты хочешь тягать штангу 100 кг? У Феди вся работа и всё питание на силу, чтоб жать побольше, ему фигура не сильно нужна. Ты хочешь растить силовые показатели или ты хочешь подтянутую спортивную фигуру без гепертрофии...

Сообщение отредактировано Klukva - 10 августа 2011 18:00

Гейл ж 10 августа 2011 17:56   #452
Кстати, Галя, когда ты во время тренировки съедаешь батончик, ты именно и исправляешь этим эту ошибку. Но лучше аминами загрузиться вначале.

пью бцаа, как раз потому что
А как определить, что возможности уже нет??? Просвети!

то есть другого способа остановить катаболизм мышц я не вижу. Значит - пришло время спортпита.
Но гейнер мне однозначно рано, хотя кто знает, вдруг и до него рано или поздно дойдет? wink

а угли я жру тока на покатушках, в зале мне и так дури хватает на 1,5-2 часа для занятий wink

morbid м 10 августа 2011 18:02   #453
Цитата: Klukva
а если по-раньше поесть?

Ну и батл вы тут устроили...такие страсти из-за человека, который сидя на тренажере даже не знает на какую мышцу работает...ну видимо это для кого-то дело принципа.
Федь, у меня к тебе вопрос такой

Ну правильно, так и надо расчитывать. ТОлько там еще надо оценивать аминокислотный состав, скорость расщепления. А на банке протеина все написано и собрано в нужном составе.
А так мне забавно тут общаться. Одно радует, что люди хоть какие то аргументы начали приводить и обосновывать свое мнение, а не просто спортпи это химия, а химия зло... wink

Klukva ж 10 августа 2011 18:07   #454
А так мне забавно тут общаться.

Да уж, разбередил ты наше болотце lol
Одно радует, что люди хоть какие то аргументы начали приводить и обосновывать свое мнение, а не просто спортпи это химия, а химия зло...

ну вообще-то никто так тут не считает, тут весь затык о целесообразности.

Ну вот пример - проще некуда - я с собой таскаю в зал сына - ему 11 лет. он там что-то пытается с гантелями делать, всё коряво конечно, на тренажерах что-то там пыхтит, но он хотя бы знает у меня на каком тренажере какую мышцу напрягать надо...так вот, мне его тоже спортпитом кормить?

morbid м 10 августа 2011 18:14   #455
это очень важно в повседневной жизни? это имеет какое-то прикладное значение? я не знаю может Алёна в грузчики конечно собралась...

Мышцы можно нарастить только работая на силу. Увеличиваешь нагрузки, растет и мышца. Соответственно, работая с большими весами становишься больше. А прикладное имеет... Я в 21 год весил 58 кг. Парень с таким весом-это изгой. Тебя постоянно посылают нафиг. В обществе ценят силу, особенно ее ценят и девушки. Это и послужило для меня мотивацией качаться. Когда я накачался до 90 кг, все координально изменилось. Люди стали ко мне тянуться особенно девушки. Да и в клубах не раз мне сила пригодилась когда девушек делили.

то есть другого способа остановить катаболизм мышц я не вижу. Значит - пришло время спортпита.
Но гейнер мне однозначно рано, хотя кто знает, вдруг и до него рано или поздно дойдет?

Как же ты заблуждаешься, Галя winked Гейнер тебе не нужен, и не будет нужен никогда. А катаболизм-это неотьемлемая часть метаболизма. С ним не надо бороться. С кортизолом борются только профи химики когда сразу после курса выходят на соревнования. А так, давить кортизол даже вредно для набора мышц. Но эта тема уже для другого форума из раздела "формакология".

Klukva ж 10 августа 2011 18:42   #456
А прикладное имеет... Я в 21 год весил 58 кг. Парень с таким весом-это изгой. Тебя постоянно посылают нафиг. В обществе ценят силу, особенно ее ценят и девушки.

вопрос конечно спорный, ну да ладно...просто ты попал в место где толстый человек это изгой. а худой - успешный. вишь как оно,всё относительно smile
Когда я накачался до 90 кг, все координально изменилось. Люди стали ко мне тянуться особенно девушки. Да и в клубах не раз мне сила пригодилась когда девушек делили.

то есть к 150 кг тянуться больше чем к 120? =)) а 120 не хватает,чтоб тянулись? Блин...бред.хорошо, допустим...а девушке зачем это? парней делить в клубах с другими девушками?

morbid м 10 августа 2011 21:47   #457
вопрос конечно спорный, ну да ладно...просто ты попал в место где толстый человек это изгой. а худой - успешный. вишь как оно,всё относительно

Ну это из крайности в крайность....
Ну вот пример - проще некуда - я с собой таскаю в зал сына - ему 11 лет. он там что-то пытается с гантелями делать, всё коряво конечно, на тренажерах что-то там пыхтит, но он хотя бы знает у меня на каком тренажере какую мышцу напрягать надо...так вот, мне его тоже спортпитом кормить?

До 16 лет ему вообще там делать нечего. Не калечь парня. У него еще половое развитие не началось. Поэтому и начинают с 14 лет заниматься. Но кто с 14 начинает, обычно низкорослые остаются. Лучше отправь его на самбо. Толку куда больше.
то есть к 150 кг тянуться больше чем к 120? =)) а 120 не хватает,чтоб тянулись? Блин...бред.хорошо, допустим...а девушке зачем это? парней делить в клубах с другими девушками?

Ну в общем у ребят так и есть. Чем сильнее, тем больше тебя уважают и хотят с тобой дружить. А на слабаков плюют. Я начинал заниматься с подвальной качалки. Там занимались серьезные дяди и этот зал они собрали для себя. Один из них стал чемпионом России недавно. Я не платил за занятия. Просто надо было убирать зал и все. Первоначально приходилось терпеть много издевательств от них. Но ничего... прошло время и я уже занимался с ними, а зал убирали другие над которыми мы издевались. Дедовщина она везде. Она наоборот закаляет характер. И девушки парней тоже делят. Забавно они это делают. Меня тож один раз делили. Правда больше всех пострадал я. Мне на яйца вылили лонгайленд со льдом. При чем это зима была, а я в мокрых штанах оказался...

Сообщение отредактировано morbid - 10 августа 2011 21:47

Марина_ ж 10 августа 2011 22:30   #458
Чем сильнее, тем больше тебя уважают и хотят с тобой дружить.

Только к сожалению в большинстве случаев это неискреннее уважение и дружба. Вот в этом вся и соль, так сказать. Картинка, обертка, внешность-это все недолговечно и человека этим надолго не заинтересуешь. Попользовался, надоела картинка, бросил и пошел искать следующую.

morbid м 10 августа 2011 22:38   #459
Цитата: Марина_
Только к сожалению в большинстве случаев это неискреннее уважение и дружба. Вот в этом вся и соль, так сказать. Картинка, обертка, внешность-это все недолговечно и человека этим надолго не заинтересуешь. Попользовался, надоела картинка, бросил и пошел искать следующую.

Начхать 100 раз wink Главное что бы денег в долг давали.

Марина_ ж 10 августа 2011 22:43   #460
Главное что бы денег в долг давали.

wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.