Klukva ж 23 декабря 2011 11:12   #1061
Цитата: Safita
Тоже хлебушком балуешься?

ага, я курицу с хлебом, потом ещё делаю так - взбиваю творог со с/с форелькой и мажу на хлеб, кароче обнаглела я в плане питания, сволочь я.



Safita ж 23 декабря 2011 11:14   #1062
Не, я отдельно, но маленькую булку. 200 г, даже не режу кусаю прямо целиком. люди в шоке:)



Alena_int ж 23 декабря 2011 12:57   #1063
На завтрак (50гр на воде), на обед (50гр на воде) и перед тренировкой (50гр на воде) не считаю обжираловкой.

Кстати! Все забывала спросить про цельнозерновой хлеб. Как его выбрать правильно? Все хочу купить, но смотрю на состав и кладу обратно. То дрожжи, то сахар. Какой соствав должен быть? Может, какую пекарню порекомендуету?



Klukva ж 23 декабря 2011 13:03   #1064
Цитата: Alena_int
На завтрак (50гр на воде), на обед (50гр на воде) и перед тренировкой (50гр на воде) не считаю обжираловкой

какая ж это обжираловка? это мало 75 гр углей всего.

Цитата: Alena_int
про цельнозерновой хлеб. Как его выбрать правильно?

я смотрю чтоб в составе не было сахара и мука не 1-й сорт. ну и отруби если будут - ваще отлично, они ГИ продукта понижают. а дрожжи чем тебе не нравятся?



Safita ж 23 декабря 2011 13:06   #1065
и не тока первый, но и высший особо. А то в мультизлаковый все подряд пихают.



Alena_int ж 24 декабря 2011 17:33   #1066
Цитата: Klukva
какая ж это обжираловка? это мало 75 гр углей всего.
+протеин, +курочка, +творог
Цитата: Klukva
а дрожжи чем тебе не нравятся?

Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667
калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
калий хлористый технический по НТД;
порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
пеногасители;
дезинфицирующие вещества:
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
известь белильная (термостойкая);
натрий едкий технический по ГОСТ 2263;
сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100;
формалин технический по ГОСТ 1625; (страшный яд и канцероген, не существует безопасного для человека вещества; это то, в чём хранятся биологические экспонаты в пробирках)
кислота борная по ГОСТ 9656;
фурацилин;
фуразолидон;
сульфонол НП-3;
катапин (бактерицидный);
моющее жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД;
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.

Взгляни!



morbid м 24 декабря 2011 18:42   #1067
Цитата: Alena_int
Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;

Вот это конечно очень замечательно! wink Klukva, что тебе не нравится?!



cicily ж 24 декабря 2011 23:16   #1068
Цитата: Alena_int
Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:

о! это моя тема))) 5 лет жизни отдано работе на производстве хлебопекарных дрожжей.
Могу сказать, там все прилично. На любом пищевом производстве используется большинство вышеуказанных составляющих.



Alena_int ж 25 декабря 2011 05:00   #1069
Цитата: cicily
большинство вышеуказанных составляющих.
По возможности хочестся себя от этого оградить.

Поздравление от братишек Кличко.



cicily ж 25 декабря 2011 10:03   #1070
Цитата: Alena_int
По возможности хочестся себя от этого оградить.

хочется. Но к слову, овощи/фрукты, которые мы тут тазиками едим, тоже не на коровьем навозе выращены;)
Но об этом почему-то никто не вспоминает winked



Alena_int ж 25 декабря 2011 12:51   #1071
Цитата: cicily
почему-то никто не вспоминает
Разве всё упомнишь?

Вот меня тут ругают за то,что я угомониться с программой не могу, что упражнения меняю, "метаюсь"... А,между прочим, методом проб и ошибок, наконец-то, почувствовала ягодицы! Ни разу наутро не болели, а сегодня явственно ощутила долгожданную мышечную боль. Вы будете смеяться, а для меня это маленькая победа, и я ей рада.



morbid м 25 декабря 2011 13:51   #1072
Цитата: Alena_int
А,между прочим, методом проб и ошибок, наконец-то, почувствовала ягодицы! Ни разу наутро не болели, а сегодня явственно ощутила долгожданную мышечную боль. Вы будете смеяться, а для меня это маленькая победа, и я ей рада.

Ты две недели их не покачай и качни после пофигу каким упражнением. И будет тебе боль и очередная победа wink Я сейчас занимаюсь каждый день с большими весами до отказа и на след день если бы не знал, то не смог бы определить какие мышцы я качал вчера. И меня это радует.



Гейл ж 26 декабря 2011 09:39   #1073
Занимаюсь три месяца стабильно без перерыва 2-3 тренировки в неделю. Веса постоянно по чуть-чуть увеличиваю.
Вчера утром качала .опу, сегодня с утра чувствую эту самую мышцу так, что дай Боже.



Safita ж 26 декабря 2011 10:01   #1074
Цитата: Гейл
Вчера утром качала .опу, сегодня с утра чувствую эту самую мышцу так, что дай Боже.

А я тоже веса ращу полегоньку и не скажу, что не чувствую, а просто о поручнях в туалетах не мечтаю... и приставным шагом по лестницам не хожу. А вот Федор верно говорит... однажды делала перерыв в неделю, а вес взяла тот который последний, сделала легко отдохнувши, а вот на следующий день дааааа wink



Гейл ж 26 декабря 2011 10:14   #1075
Цитата: Safita
А вот Федор верно говорит... однажды делала перерыв в неделю, а вес взяла тот который последний, сделала легко отдохнувши, а вот на следующий день дааааа

Да это-то понятно, только боль эта имхо не та.
После перерыва в мышцах молочка скапливается, поэтому болит. А вот когда регулярно пашешь - это уже змб.
Он и возникает гораздо позднее (у меня ровно сутки проходят) и по ощущениям чуть другая.



morbid м 26 декабря 2011 10:20   #1076
Цитата: Гейл
Вчера утром качала .опу, сегодня с утра чувствую эту самую мышцу так, что дай Боже.

У всех разный метаболизм. При ускоренном метаболизме уже на следующий день нифига не почувствуешь.



Safita ж 26 декабря 2011 10:27   #1077
А вот то, что я чувствую на следующий вечер это какой метаболизм?



cicily ж 26 декабря 2011 10:38   #1078
Цитата: morbid
У всех разный метаболизм. При ускоренном метаболизме уже на следующий день нифига не почувствуешь.

эээ, а какое отношение имеет скорость метаболизма к посттренировочной мышечной боли? простите мне мою серость)



Alena_int ж 26 декабря 2011 11:32   #1079
Цитата: Safita
однажды делала перерыв в неделю, а вес взяла тот который последний, сделала легко отдохнувши, а вот на следующий день дааааа

Делала я перерывы. Неделя по инициативе тренера, три - в отпуск. И такого эффекта не было. Думаю, это все-таки из-за того, что начинаю понимать, как упражнение делается, какая мышца должна напрячься. Веса специально беру чуть меньше, чем могла бы, но делаю все обдуманно, осознанно. А самое приятное - заниматься по выходным с 8 до 10 (я жаворонок, для меня это нормально), когда в зале только я и дежурный тренер. Ведь, как ни крути, я девушка, и присутствие мужчин в зале несколько... смущает... А тут не приходится задумываться, как я выгляжу под штангой feel

Сообщение отредактировано Alena_int - 26 декабря 2011 12:32



Safita ж 26 декабря 2011 11:52   #1080
Цитата: Alena_int
Ведь, как ни крути, я девушка, и присутствие мужчин в зале несколько... смущает...

А меня уже нисколько не смущает. И замечаю, что когда народу нет, то нет зажига. Блин, я выпендрежница wink






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()