Цитата: Safita
Тоже хлебушком балуешься?
ага, я курицу с хлебом, потом ещё делаю так - взбиваю творог со с/с форелькой и мажу на хлеб, кароче обнаглела я в плане питания, сволочь я.
Цитата: Safita Тоже хлебушком балуешься? ага, я курицу с хлебом, потом ещё делаю так - взбиваю творог со с/с форелькой и мажу на хлеб, кароче обнаглела я в плане питания, сволочь я. |
Не, я отдельно, но маленькую булку. 200 г, даже не режу кусаю прямо целиком. люди в шоке:)
|
На завтрак (50гр на воде), на обед (50гр на воде) и перед тренировкой (50гр на воде) не считаю обжираловкой.
Кстати! Все забывала спросить про цельнозерновой хлеб. Как его выбрать правильно? Все хочу купить, но смотрю на состав и кладу обратно. То дрожжи, то сахар. Какой соствав должен быть? Может, какую пекарню порекомендуету? |
Цитата: Alena_int На завтрак (50гр на воде), на обед (50гр на воде) и перед тренировкой (50гр на воде) не считаю обжираловкой какая ж это обжираловка? это мало 75 гр углей всего. Цитата: Alena_int про цельнозерновой хлеб. Как его выбрать правильно? я смотрю чтоб в составе не было сахара и мука не 1-й сорт. ну и отруби если будут - ваще отлично, они ГИ продукта понижают. а дрожжи чем тебе не нравятся? |
и не тока первый, но и высший особо. А то в мультизлаковый все подряд пихают.
|
Цитата: Klukva какая ж это обжираловка? это мало 75 гр углей всего. +протеин, +курочка, +творогЦитата: Klukva а дрожжи чем тебе не нравятся? Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье: сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873; аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9; кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678; кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667 калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта; калий хлористый технический по НТД; порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216; кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667; микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР; пеногасители; дезинфицирующие вещества: известь хлорная по ГОСТ 1692; известь строительная по ГОСТ 9179; известь белильная (термостойкая); натрий едкий технический по ГОСТ 2263; сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625; (страшный яд и канцероген, не существует безопасного для человека вещества; это то, в чём хранятся биологические экспонаты в пробирках) кислота борная по ГОСТ 9656; фурацилин; фуразолидон; сульфонол НП-3; катапин (бактерицидный); моющее жидкое средство "Прогресс"; кислота соляная техническая по НТД; кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д. |
Цитата: Alena_int Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье: сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; Вот это конечно очень замечательно! Klukva, что тебе не нравится?! |
Цитата: Alena_int Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье: о! это моя тема))) 5 лет жизни отдано работе на производстве хлебопекарных дрожжей. Могу сказать, там все прилично. На любом пищевом производстве используется большинство вышеуказанных составляющих. |
Цитата: cicily большинство вышеуказанных составляющих. По возможности хочестся себя от этого оградить. |
Цитата: Alena_int По возможности хочестся себя от этого оградить. хочется. Но к слову, овощи/фрукты, которые мы тут тазиками едим, тоже не на коровьем навозе выращены;) Но об этом почему-то никто не вспоминает |
Цитата: cicily почему-то никто не вспоминает Разве всё упомнишь?Вот меня тут ругают за то,что я угомониться с программой не могу, что упражнения меняю, "метаюсь"... А,между прочим, методом проб и ошибок, наконец-то, почувствовала ягодицы! Ни разу наутро не болели, а сегодня явственно ощутила долгожданную мышечную боль. Вы будете смеяться, а для меня это маленькая победа, и я ей рада. |
Цитата: Alena_int А,между прочим, методом проб и ошибок, наконец-то, почувствовала ягодицы! Ни разу наутро не болели, а сегодня явственно ощутила долгожданную мышечную боль. Вы будете смеяться, а для меня это маленькая победа, и я ей рада. Ты две недели их не покачай и качни после пофигу каким упражнением. И будет тебе боль и очередная победа Я сейчас занимаюсь каждый день с большими весами до отказа и на след день если бы не знал, то не смог бы определить какие мышцы я качал вчера. И меня это радует. |
Занимаюсь три месяца стабильно без перерыва 2-3 тренировки в неделю. Веса постоянно по чуть-чуть увеличиваю.
Вчера утром качала .опу, сегодня с утра чувствую эту самую мышцу так, что дай Боже. |
Цитата: Гейл Вчера утром качала .опу, сегодня с утра чувствую эту самую мышцу так, что дай Боже. А я тоже веса ращу полегоньку и не скажу, что не чувствую, а просто о поручнях в туалетах не мечтаю... и приставным шагом по лестницам не хожу. А вот Федор верно говорит... однажды делала перерыв в неделю, а вес взяла тот который последний, сделала легко отдохнувши, а вот на следующий день дааааа |
Цитата: Safita А вот Федор верно говорит... однажды делала перерыв в неделю, а вес взяла тот который последний, сделала легко отдохнувши, а вот на следующий день дааааа Да это-то понятно, только боль эта имхо не та. После перерыва в мышцах молочка скапливается, поэтому болит. А вот когда регулярно пашешь - это уже змб. Он и возникает гораздо позднее (у меня ровно сутки проходят) и по ощущениям чуть другая. |
Цитата: Гейл Вчера утром качала .опу, сегодня с утра чувствую эту самую мышцу так, что дай Боже. У всех разный метаболизм. При ускоренном метаболизме уже на следующий день нифига не почувствуешь. |
А вот то, что я чувствую на следующий вечер это какой метаболизм?
|
Цитата: morbid У всех разный метаболизм. При ускоренном метаболизме уже на следующий день нифига не почувствуешь. эээ, а какое отношение имеет скорость метаболизма к посттренировочной мышечной боли? простите мне мою серость) |
Цитата: Safita однажды делала перерыв в неделю, а вес взяла тот который последний, сделала легко отдохнувши, а вот на следующий день дааааа Делала я перерывы. Неделя по инициативе тренера, три - в отпуск. И такого эффекта не было. Думаю, это все-таки из-за того, что начинаю понимать, как упражнение делается, какая мышца должна напрячься. Веса специально беру чуть меньше, чем могла бы, но делаю все обдуманно, осознанно. А самое приятное - заниматься по выходным с 8 до 10 (я жаворонок, для меня это нормально), когда в зале только я и дежурный тренер. Ведь, как ни крути, я девушка, и присутствие мужчин в зале несколько... смущает... А тут не приходится задумываться, как я выгляжу под штангой Сообщение отредактировано Alena_int - 26 декабря 2011 12:32 |
Цитата: Alena_int Ведь, как ни крути, я девушка, и присутствие мужчин в зале несколько... смущает... А меня уже нисколько не смущает. И замечаю, что когда народу нет, то нет зажига. Блин, я выпендрежница |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.