Цитата: Оляшка
по поводу Дмитровского была паника. Проверяли его и обнаружили что там добавляется пальмовое масло.
Цитата: Tati
пилин....а я его тут уминала
ГАДЫ!!! Всю каку кладут((((
ГАДЫ!!! Всю каку кладут((((
Цитата: Марина_
Кстати многие на форуме "сидят" на этом твороге,хвалили. Я поробовала,а он действительно жирный какой-то,хотя написано ,что жиров не боле 1,8г
Может успокою кого,может нет, но я сама тут заморочилась творогом и вот что выяснила: Была передача в 2010 году там в дмитровском 9% нашли кишечную палочку. На счёт пальмового масла - его добовляют в 9 и 18% но там и упаковка другая и на ней написано что в составе растительный жир и написано,что это творожный продукт, что какбэ подразумевает...На пачке 1,8% написано творог и в составе указан животный жир, так же на пачке написан ГОСТ. Чтоб не было путаницы и них есть так же творог и 9 и 18% ну и цена соответственно у них разная.
Это то что я нашла, выводы сами делайте. Моё мнение - действительно,на вкус он кажется жирнее,чем заявлено. Например белорусский обезжиренный творога "Милава" такой сухой,что не протолкнёшь. Дмитрогорский тоже суховат,с крупинками и кисловатый.
я уже наверное дюжину творогов перепробовала...Хочу попробовать сделать творог сама.