morbid м 27 октября 2011 17:51   #721
Цитата: Alena_int
помогают организму дольше не уставать

Vapor купи и не уставай.... А со свекольным соком полная хрень. Это сахар, а это инсулин, и как следствие горят мышцы и жир на месте спокойно. Да и нитраты никогда полезными не были.

Alena_int ж 27 октября 2011 21:28   #722
morbid, поняла. Пошла рыться в Интернете, что такое Vapor.

Тренировка прошла не по плану, но все же...

-приседания со штангой на груди
-жим ногами
-сгибание ног
-разгибание ног
-жим ногами назад
-выпады с гантелями (реально жееееееесть)
-разведение ног

Решила позаниматься с тренером. Вот он и проверял меня "на прочность". Посмотрим, что из этого получится.

cicily ж 27 октября 2011 21:59   #723
-разгибание ног

а вот это зачем?

-выпады с гантелями (реально жееееееесть)

какой вес гантелей?

Alena_int ж 27 октября 2011 22:32   #724
Цитата: cicily
какой вес гантелей?

Трешка. Но там не просто выпады. Ты идешь вперед большими шагами, делая выпад-приседание-шаг. Блин, хрен объяснишь wink А потом еще прыжки из положения "присядь, чтоб бедра были параллельны полу, и прыгни как можно выше". Короче, это меня добило. Круто, но тяжко. Пыталась найти видео, чтоб показать наглядно, не удалось...

morbid м 27 октября 2011 22:37   #725
Тренировка прошла не по плану, но все же...

Это баловство. Один день делать только ноги - это неграмотно. Трень должна включать верх и низ в идеале-большие и малые мышцы в комбинации. Про это мне мозги прочистил в свое время сам Литвинов В.И. -тренер двух чемпионов Европы и судья республиканской категории. И ноги разбиваются по группам на несколько дней.

melnica ж 27 октября 2011 22:37   #726
Ты идешь вперед большими шагами, делая выпад-приседание-шаг. Блин, хрен объяснишь wink А потом еще прыжки из положения "присядь, чтоб бедра были параллельны полу, и прыгни как можно выше". Короче, это меня добило. Круто, но тяжко. Пыталась найти видео, чтоб показать наглядно, не удалось...

прям как у Ани Ткаченко, в темпе в темпе laughing

morbid м 27 октября 2011 22:55   #727
Цитата: melnica
прям как у Ани Ткаченко, в темпе в темпе

Если лечь на пузо и попробовать срать, то так будет тяжелее. Но это еще не значит, что так лучше!

Хотя как один мой товарищ говорил-правильно, неправильно, что нибудь да накачается!!! wink

melnica ж 27 октября 2011 23:24   #728
Цитата: morbid
то так будет тяжелее.

при чём здесь трудность выполнения? я говорю про динамику. Такие упражнения "добивают" мышцы, за 10 минут создают у клиента ощущение выкладывания "по полной" вместе с невероятным удовлетворением от тренировки. А лучше или хуже - это уже каждому судить самому. Лично мне больше нравится такой вариант вместо 10 минут бега.

morbid м 28 октября 2011 00:13   #729
за 10 минут создают у клиента ощущение выкладывания "по полной"

Тут ты права-создают только ощущения....Этим грешат обычно новички. Думают если больше подергаю, то больше нарастет wink Пыла дохрена, только его обычно ненадолго хватает, особенно у баб. У них терпения на месяц хватает. И семейная драмма либо очередные серьезные отношения могут послужить отказом от тренировок. Я тоже когда приел первый раз в зал, за одну тренировку два комплекса делал, накачаться побыстрее хотел. Тоже убивался, пока тренер не подошел и научно не объяснил что я дебил, за что ему огромное спасибо.
вместе с невероятным удовлетворением от тренировки.

А это начинаешь получать, когда видишь результат своей работы в зеркале или под штангой...

Alena_int ж 28 октября 2011 06:20   #730
Один день делать только ноги - это неграмотно.
В следующий раз все будет по правилам. Вчера просто "проверка на выносливость" была winked

melnica ж 28 октября 2011 11:01   #731
Думают если больше подергаю, то больше нарастет

am У пухленьких девушек ещё круче - 3-4 часа на кардио тренажерах, и думают, что сразу 3-4 кило сбросили. А когда вместо снижения ещё и прибавка на весах - тут и абонемент на следующий месяц уже не хочется продливать...
Я тоже когда приел первый раз в зал, за одну тренировку два комплекса делал, накачаться побыстрее хотел

как же это типично мамадорогая, я прям перед глазами вижу wink Хотя в большинстве случаев всё же бегают от одного тренажера к другому, пока все не перепробуют bully
А это начинаешь получать, когда видишь результат своей работы в зеркале или под штангой...

Хех, а людям-то нравится брать в кредит, а не работать. Пришёл один раз, подписал пару бумажек - и результат сразу в прямом смысле на руки. Это тебе не диплом получить, найти хорошую работу, делать карьеру и получать результат.

Safita ж 28 октября 2011 13:01   #732
У пухленьких девушек ещё круче - 3-4 часа на кардио тренажерах, и думают, что сразу 3-4 кило сбросили.

Ух ты, у нас таких нет. пухленькие если только эллипс и велотрен осилят за тренировку и домой, чай с медком пить (лично слышала разговор в раздевалке, они долго спорили можно ли пить воду во время трени, решили, что нельзя, но после захотелось чай с медом... полезно ведь wink )

morbid м 28 октября 2011 13:58   #733
Цитата: Safita
но после захотелось чай с медом... полезно ведь

и с тортиком на сметановом креме...

Safita ж 28 октября 2011 14:03   #734
Да щас то я ржу, а год назад такая же была. Ну ооочень хотелось грушу после бега. Так чего отказывать то себе- фрукт ведь, легкий, полезный.

morbid м 29 октября 2011 19:53   #735
Цитата: Safita
Да щас то я ржу, а год назад такая же была.

Покажи попу год назад....

Alena_int ж 31 октября 2011 15:17   #736
Подскажите, пожалуйста, хороший (проверенный) интернет-магазин спортивного питания.

morbid м 31 октября 2011 15:30   #737
интернет-магазин www.Dopingcom.com

eddy м 31 октября 2011 15:36   #738
Подскажите, пожалуйста, хороший (проверенный) интернет-магазин спортивного питания.

bodybuilding.com )

Alena_int ж 31 октября 2011 18:37   #739
morbid,eddy, спасибо!

Alena_int ж 1 ноября 2011 08:25   #740
Вчера впервые была пробежка... "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной", когда отпуск так здорово отложился на самой привлекательной части моего организма?... Пол часа трусцой, по-моему, для начала неплохо. И это для человека, которого после сдачи норматива в 1км в школе увезли на "скорой". В общем, начало положено, главное-не лениться. А это в нашем деле основная причина провала.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.