Alena_int ж 13 декабря 2011 05:11   #981
Цитата: morbid
Я могу лежать на диване с пивом и просто напрягать ягодицы что бы газы звучнее выходили.

И мне этого выше крыши хватает.
В том, что именно так ты зад качаешь, я и не сомневаюсь. Спасибо, что опытом делишься wink
Насмотрятся всякой диковинной херни-кто в транс впадает, кто йогой занимается
Поймала камень в свой огород. Я тебя, наверно, удивлю, но йога не только "диковенная херня", но и прекрасная растяжка. Я понимаю, что ты стремишься просто стать куском мяса, у меня задача иная - красивой, гибкое, упругое тело.
У тебя их десяток что ли уже Ждем мега прогресса. Знаешь пословицу по семь нянек?
Не десяток, человек пять. А прогресс только от меня зависит. Они мне информацию дают. А вот как я сумею или нет ею распорядиться, таковы и результаты и будут.

Сообщение отредактировано Alena_int - 13 декабря 2011 06:13

Гейл ж 13 декабря 2011 08:41   #982
Я ничуть не утверждала, что такого упражнения нет.

Я лишь написала, что это - повышенный риск для поясницы. И ладно бы: прокачивало какую-то особо труднодоступную мышцу... Нафига изобретать велосипед и подвергать риску поясницу, если есть, как уже написал Морбид, банальные приседания??
А ещё лучше - выпады - со штангой и упором на ягодичную. Да после них млин как с кровати встать не знаешь!! Нах нужна какая-то хитрая гиперэкстензия, да ещё с риском травмировать спину????
Извините, но никакие суперпупертренеры стотыщпремиум класса не заставят меня рисковать спиной.

Ягодицы можно прокачать туевой кучей способов и гораздо эффективнее. Но если хочется адреналину - то можно и ГЭ с круглой спиной. Ну или вон - опять же, поддержу Морбида - становую с круглой спиной сделать. Тоже проймёт.

Alena_int ж 13 декабря 2011 11:45   #983
Цитата: Гейл
Нафига изобретать велосипед и подвергать риску поясницу, если есть, как уже написал Морбид, банальные приседания?

Если правильно делать, то никакого риска. Банальные приседания? Я пытаюсь разнообразить тренировки, так как (я уже писала выше) мой организм оказался слишком... выносливым, что ли. Вот я и ищу то, что заставит его напрячься посильнее.
А ещё лучше - выпады - со штангой и упором на ягодичную.

Вот это я опасаюсь... Читала, что вещь хорошая, но как-то пока стремно. В следующий раз попробую.
Извините, но никакие суперпупертренеры стотыщпремиум класса не заставят меня рисковать спиной.
Я тебе и не предлагаю! Я попробовала это упражнение, мне понравилось. Это же МОЙ ДНЕВНИК, и я здесь не рекомендации пишу, а то, что Я делаю, и какие У МЕНЯ ощущения. Ну и, конечно, рассчитываю на рекомендации ПРОДВИНУТЫХ в этом деле людей. Я вас всех выслушала и взяла на заметку то, что никто этого упражнения не делал, но всем оно не по нраву. А я сделала, и мне понравилось (повторяюсь wink )

Ягодицы можно прокачать туевой кучей способов и гораздо эффективнее.

Посоветуй, на твой взгляд, самое действенное! Я только за!
Ну или вон - опять же, поддержу Морбида - становую с круглой спиной сделать. Тоже проймёт.

А еще можешь поддержать Морбида в этом: "лежать на диване с пивом и просто напрягать ягодицы что бы газы звучнее выходили." wink

Гейл ж 13 декабря 2011 12:08   #984
Цитата: Alena_int
Если правильно делать, то никакого риска

это можно сказать про любое упражнение ;)

Жимы ногами с высокой/узкой постановкой ног/назад, выпады, приседания...
Для меня выпады самые эффективные. После выпадов в Смитте+жим платформы назад отхожу несколько дней.

cicily ж 13 декабря 2011 12:11   #985
После выпадов в Смитте+жим платформы назад отхожу несколько дней.

ппкс

Safita ж 13 декабря 2011 12:15   #986
а мне еще становая сумо нравится, раскорячиваешься и фигачишь. Вся задняя и внутренняя поверхность бедра чувствуется отчетливо.

cicily ж 13 декабря 2011 12:20   #987
становая сумо - однозначно хит. Новый хит - это выпады назад в смите. Ходила 3 дня раскорякой)))
никогда не думала. что в выпадах приводящая ТАК работает)

Safita ж 13 декабря 2011 12:23   #988
Цитата: cicily
Новый хит - это выпады назад в смите.

как это? Мне пока моих приседов, жимов, выпадов и становой хватает, но вот уж название больно диковинное:)

cicily ж 13 декабря 2011 12:24   #989
это когда ногой назад выпад делаешь, а не вперед. Не знаю как объяснить(

Safita ж 13 декабря 2011 12:32   #990
http://rutube.ru/tracks/4627748.html
Оно или с шагом делаешь на каждую ногу поочередно?
С гантелями я делаю с шага поочередно. мне так равновесие лучше держится. Если на каждую ногу по 12-15 раз, то шататься начинаю на восьмом повторении. А в смите я никуда не денусь точно:)
Он хорошо фиксирует пациента wink

Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2011 13:34

cicily ж 13 декабря 2011 12:33   #991
не могу щас посмотреть(
сначала на 1 ногу скока-то там раз, потом тут же без перерыва на вторую.

Safita ж 13 декабря 2011 12:34   #992
О, да, это оно! Спсб. Передняя нога строго вертикально, коленка за носок не заходит, ну и тд и тп

Блин, у меня седня обычные выпады, но уже прям щас хочу побежать и новые попробовать:)

Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2011 13:36

Гейл ж 13 декабря 2011 12:39   #993
Цитата: Safita
Передняя нога строго вертикально, коленка за носок не заходит, ну и тд и тп

именно. В Смитте тем и хорошо, что можно не бояться "раскоряки". И колено - строго вертикально над пяткой можно легко держать, не "заваливаясь"
я, правда, не назад, обычные делаю, но приводящая и квадрицепс тоже подключаются неслабо. А уж ягодичные... winked

Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2011 13:40

Safita ж 13 декабря 2011 12:41   #994
Ну все, жопа, тебе - жопа!

Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2011 13:41

cicily ж 13 декабря 2011 12:43   #995
Ну все, жопа, тебе - жопа!

5 баллов))))

morbid м 13 декабря 2011 12:52   #996
именно. В Смитте тем и хорошо, что можно не бояться "раскоряки".

Я один раз присел в смите, который не был зафиксирован к полу. Штанга была всего 100 кг, но так раскарячило, что пятки возле ушей оказались. Минут 20 на ноги просто встать не мог.

Alena_int ж 13 декабря 2011 22:09   #997
ппкс
Это что?))
а мне еще становая сумо нравится, раскорячиваешься и фигачишь. Вся задняя и внутренняя поверхность бедра чувствуется отчетливо.

становая сумо - однозначно хит. Новый хит - это выпады назад в смите. Ходила 3 дня раскорякой)))
никогда не думала. что в выпадах приводящая ТАК работает)

Взяла на карандаш! Спасибо!

Была на вечеринке, организованной моим фитес-клубом. Вручение наград "Преорбражение года", "Прорыв года" и все такое прочее. Тренера заметили, что 99% пришедших "якобы спортсменов" в 22часа лопают канапе с сыром и бутерброды с колбаской, запивая все это шампанским wink О, спорт, ты мир! Но колбаса с сыром и шампанским - святое! Как отличница физической культуры, пила водичку wink

eddy м 14 декабря 2011 02:37   #998
Как отличница физической культуры, пила водичку

было бы круто, если бы ты написала ... пила водОчку )

morbid м 14 декабря 2011 07:50   #999
Как отличница физической культуры, пила водичку

Не как отличница, а как "за рулем" wink

Alena_int ж 14 декабря 2011 08:00   #1000
eddy,я вот это читала внимательно wink Это более приятный вариант. И на фигуре не скажется wink
Хотя вчера тренер спрашивает: "Ты не пьешь, значит, травку куришь?". Нет, говорю, за рулем ни-ни! "А как же ты расслабляешься?" "А Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!" wink Старая, но мудрая шутка.

Решила попробовать тренировку с акцентом на ягодицы. Что думаете?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.