И это для человека, которого после сдачи норматива в 1км в школе увезли на "скорой".
Я после такого норматива в школе легкими плевалась.
И это для человека, которого после сдачи норматива в 1км в школе увезли на "скорой". Я после такого норматива в школе легкими плевалась. |
Цитата: Safita Я после такого норматива в школе легкими плевалась. Ну так если курить с 11 лет!!! |
можно и не курить.... я тоже сума сходила, чуть не упала за круг до финиша(((((((( а пробежка в удобном темпе, это, конечно неплохо
|
Ну так если курить с 11 лет!!! Федор, я ни одной сигареты не пробовала и водку не пила ни разу, до тридцатника дожив. Ты конечно уже что-то придумал про "коньяки только хлыщу", а я отвечу, что да, коньяки пару раз пробовала, но они мне отрубают ноги и проясняют ум - я познаю истину и неистово делюсь открытием с собутыльником. Не наливают мне больше коньяков, чтоб не грузила. |
Жим штанги,
жим гантелей на наклонной скамье, сведение рук в "бабочке", разведение рук с гантелями лежа на обратнонаклонной скамье, тяга верхнего блока к груди, тяга нижнего блока, тяга штанги в наклоне в тренажере смитта (должна была быть тяга гантели в наклоне, но так неудобно было делать...), подтягивания, гиперэкстензия (ну и словечко, блин), поднятие ног на нижнюю часть пресса. Как-то так. |
Цитата: Alena_int тяга верхнего блока к груди, тяга нижнего блока, тяга штанги в наклоне в тренажере смитта (должна была быть тяга гантели в наклоне, но так неудобно было делать...),подтягивания, А нафига так много? |
Цитата: MbIw А нафига так много? Да ну я-то откуда знаю?)) Это тренер составляет план. Я просто пытаюсь запомнить и записать. Потом посмотрю, что вы ответите на это и на следующей тренировке спрошу. |
Цитата: Safita Федор, я ни одной сигареты не пробовала и водку не пила ни разу, до тридцатника дожив. Мужика то хоть попробовала? |
Safita, morbid, давайте об этом в личной переписке, ладно?
День пробежки -6.30 кофе с печенюшкой (без сахара, дрожжей и прочей вредности) -9.00 белковый омлет с томатным соком -12.30 овощной салат с маслом -15.00 бифидок 2.5% -17.00 запеченая курочка -17.30-18.30 бегу, сколько могу -19.30 творог -22.30 омлет ИТОГО: Б-Ж-У ок.130-ок.30-ок.90 и ок.1200кк |
Alena_int,
Алён, а можно граммы по белку, я не вижу тут 130 гр. Творог какой ? ты считала в считалке или с этикетки? В мягких творогах типа Домика белка раза в 2 меньше. грамм 10-14 на 100 гр Углеводов, кроме печеньки тоже не вижу. Салат это клетчатка, не совсем тот углевод - энергии он не даст, углевод это крупы, фрукты. В томатном соке пакетированном тоже есть сахар. не сходится у меня ни БЖУ , ни ккал. твоя менюха тянет на 700-800 ккал. |
Цитата: Klukva не совсем тот углевод - энергии он не даст Пиво надо добавить 2 литра на вечер. |
Цитата: Klukva Алён, а можно граммы по белку, я не вижу тут 130 гр. -6.30 кофе с печенюшкой (без сахара, дрожжей и прочей вредности) 3,9гр -9.00 белковый омлет с томатным соком 8,7гр -12.30 овощной салат с маслом 4,9гр (в капусте, по считалке, 3,6гр в 200гр) -15.00 бифидок 2.5% 19,5гр -17.00 запеченая курочка 60гр белка на 200гр -17.30-18.30 бегу, сколько могу -19.30 творог 25гр на 205гр по этикетке -22.30 омлет 8,4гр Я думала, из овощей углеводы тоже считаются. Тупо следовала считалке. Вот ёлы-палы, век живи, век учись, дураком помрешь... Завтра силовая, так что печенье на завтрак, каша за час до тренировки. Это сотня сложных углеводов. Остальное фрукт-овощ. Нормально? |
не подумайте, что я придираюсь, но какбэ
Цитата: Alena_int запеченая курочка 60гр белка на 200гр эт - около 40г Цитата: Alena_int 15.00 бифидок 2.5% 19,5гр скока выпили? 700 мл? Цитата: Alena_int творог 25гр на 205гр по этикетке странный такой творог... мягкий? |
Цитата: cicily эт - около 40г По считалке 60гр.... Учту! Цитата: cicily скока выпили? 700 мл? 500мл опять же, по считалке.Цитата: cicily странный такой творог... мягкий? Вот в данный момент смотрю на этикетку "Домик в деревне" 0,1% жир-0,1г, белок-10г, угдеводы 3,5г. Масса нетто 250г. |
считалки имеют обыкновение привирать;)
дедовский метод - "на калькуляторе на коленке" иногда точнее;) |
Цитата: cicily "на калькуляторе на коленке" иногда точнее Проблема в том, что не на каждой курице (рыбе, овоще, фрукте) БЖУ написано |
Цитата: Alena_int Проблема в том, что не на каждой курице (рыбе, овоще, фрукте) БЖУ написано Алён, ну что ты как маленькая)))) один раз запомнила/записала БЖУ-ккал курицы, рыбы, творога,овощей, фруктов, и всего, что ты ешь постоянно и считай себе)))) |
Цитата: cicily один раз запомнила/записала БЖУ-ккал курицы, рыбы, творога,овощей, фруктов, и всего, что ты ешь постоянно и считай себе)))) ну так вот в считалке они и есть! я ж не из головы беру? или лучше на сайте каком посмотреть более точные цифры? |
Alena_int,
я на калор.ру смотрю, если там чего-то нет, смотрю на калоризаторе. Ну и на этикетках, конечно) |
Силовая.
-8.00 печенье с кофе -9.00 стакан смородины -12.00 гречневая каша жареная с овощами -15.30 гречневая каша жареная с овощами -16.00 протеин -17.00-18.00 силовая -18.30 яблоко и протеин -21.30 омлет -23.55 творог 0,1% ИТОГО: Б-Ж-У 150-25-160 1300кк |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.